Выделим место на нашем сайте по ваши "нужды"
|
|
engineer_pro | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 14:48 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сняли шум ! ) и подумаем о сотрудничестве
официальный сайт -
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:49 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Innuendo) Вотэтода! Короче, никому ненужный сайт предлагает разместить на нем инфу о своем проекте, при этом еще кучу времени убить на какое-то сомнительное оформление. Согласен Цитата (Saygon) А ты десять раз подумай, перед тем как отвечать. Тут знаешь сколько мусора летит из говорящих бачков? Жизни не хватит, отвечать каждому. Учись игнорировать низких. Намух он и в Африке Намух. В точку описал всю ситуацию Цитата (engineer_pro) вот говорит человек , у которого есть , что за плечами. И тут можно прислушаться Просто поймите , если вам не нужно бесплатное предложение, то проходите мимо. Так или иначе, я еще буду выкладывать много интересных предложений Ахаха Интересное?! Да нафиг оно кому нужно. У меня на персональной странице вконтакте посещаемость и целевая аудитория больше. Скажешь что у меня за плечами? Опыт в разработке CMS, а так же готовая на 95% многопользовательская браузерная игра (Хоть и с использованием халявной технологии Construct 2 + PHP + устаревающий MySQL), но этого мне достаточно сказать что идея просто никчемная.
Очередная провальная попытка самопиара и попытка построить славу на славе других. Увы, но ваш ресурс бесполезен. Такие предложения нужно делать только ПОСЛЕ ТОГО КАК У САМОГО ЧТО-ТО ЗА ПЛЕЧАМИ БУДЕТ.
А не просто единственный проект для Play Market который в жизни даже на 1 км к топам не приблизиться. ИМХО.Добавлено (12.08.2013, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата (engineer_pro) сняли шум ! ) и подумаем о сотрудничестве
Ради чего сотрудничество?! Бесплатно пропиарить тебя? Или опозориться с кучкой школьников в одном ведре? Допустим твой сайт раскрутиться - а у тебя куча школоло-проектов на сайте висит. Зачем?
CodeBits Interactive.
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 10:05 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| опять троль
сайт идет, сайт набирает и наберет еще больше публики на сайте будут продаваться игры команды engineer dev и в гугл плей
хочу я или нет , сайт должен быть с продуктами на сайте и с суппортом, как и положено
мне если честно все равно , что вы там будете делать , сидеть трепать тут языком не имея за плечами ни чего или заниматься делом
официальный сайт -
Сообщение отредактировал engineer_pro - Вторник, 13 Августа 2013, 10:07 |
|
| |
BlackFix | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 17:29 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) опять троль Сказал ты посмотрев в зеркало. Цитата (engineer_pro) сайт идет, сайт набирает и наберет еще больше публики на сайте будут продаваться игры команды engineer dev и в гугл плей Я бы будучи владельцем андройда купил что-нить получше, чем твои игры. Цитата (engineer_pro) хочу я или нет , сайт должен быть с продуктами на сайте и с суппортом, как и положено От кого суппорт? От школоты? Загосить себе сайт решил?Цитата (engineer_pro) мне если честно все равно , что вы там будете делать , сидеть трепать тут языком не имея за плечами ни чего или заниматься делом НЕ ИМЕЯ ЗА ПЛЕЧАМИ НИЧЕГО?! Парень - кури меньше.Добавлено (13.08.2013, 17:29) --------------------------------------------- И кому нафиг сдалось продавать свои игры через твой сайт, на котором нет аудитории, при этом еще отдавать тебе 20% за то что у них не будет аудитории.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 18:44 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BlackFix, школо троль харе флудить тут
официальный сайт -
Сообщение отредактировал engineer_pro - Вторник, 13 Августа 2013, 18:50 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:04 | Сообщение # 26 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) BlackFix, школо троль харе флудить тут ололо, упячка, упячка. У нешколоты бомбануло.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 19:11 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) BlackFix, школо троль харе флудить тут Школоло троль то это ты как раз. Почему то я думаю более о серъезных вещах. И не рекламирую свой пустой нафиг никому не нужный сайт до того, а сижу и думаю как выйти из кризиса, при этом пытаясь продать исходный код своей браузерной игры.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
akyl91 | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 01:21 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Доступ к своей страничке по FTP будет?
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 20:43 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (akyl91) Доступ к своей страничке по FTP будет? Шутканул
CodeBits Interactive.
|
|
| |