Nikavr | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 15:41 | Сообщение # 1 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте все! Собственно недавно заметил, что на портале gcup достаточно много игроков CS:S. Вот предлагаю вам игровой сервер Fire-Games, на нём я являюсь со-админом в игре. На данный момент в наличии сервера: 1)Public Server 2)Dust 2 only 24/7 Server 3) AWP Server 4)ZombieMod Server 5)GunGame:DM Server 6)Half-Life 1 Server 7)CS:S 18+ Server 8)War3Source [Rus] Server 9)Half-Life 2 Deathmatch На серверах постоянно присутствуют админы, которые следят за порядком. На сервере запрещены маты и оскорбления, что естественно делает игру более комфортной. У сервера есть отличный сайт, на форуме которого можно найти много чего интересного, как по тематике самой игры, так и по отвлечённым темам. Ждём вас! P.S я на данном сервере играю под ником Nikolai-Denver. Сайт сервера
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Сообщение отредактировал Nikavr - Понедельник, 18 Апреля 2011, 16:09 |
|
| |