делаю сайты визитки
|
|
itachi | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 10:39 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| делаю сайты визитки недорого ася 405216569
Сообщение отредактировал itachi - Четверг, 23 Июля 2009, 10:40 |
|
| |
Postal | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 10:53 | Сообщение # 2 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Оо любопытно, а недорого - это сколько? оО Просто я уверен ,что на этом сайте 90% знают ну если не HTML, то хотяб ucoz на уровне сайта визитки... И твои услуги будут не очень оценены... ИМХО
|
|
| |
itachi | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 11:02 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| можеть быть но лудше дать объявления а цена зависит од сложности сайта
|
|
| |
Postal | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 11:10 | Сообщение # 4 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Какая может быть сложность у сайта-визитки? Или ты во флешь делаешь? Оо
|
|
| |
itachi | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 11:14 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| коешто и во флеше можна
|
|
| |
Postal | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 11:16 | Сообщение # 6 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Вот! я уверен, что лучше услуги перечислить тут, клиент выбирет, а ты в асю скажешь цены. И еще интересно было б посмотреть на твои работы...
|
|
| |
Ska | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 14:39 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| itachi, на укозе?? Postal, Quote И еще интересно было б посмотреть на твои работы... правильно будет сказать "Портфолио в студию"
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
Alternativa | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 15:08 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ОМГ Научился в панель управления заходить и дизайн менять на юкозе - теперь сайты делает... профессионально! Хотя может я ошибаюсь :))
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
Ska | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 15:10 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) ОМГ Научился в панель управления заходить и дизайн менять на юкозе - теперь сайты делает... профессионально! о даа, я думаю тут даже не знают что такое VDS
|
|
| |
itachi | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:51 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| че эт я не знаю ... выделеный серв ... Прошу не флудить , ОК? Портофолио скоро будет ...
|
|
| |
Ska | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 22:32 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| itachi, я не флужу, я намекаю точнее тонко спрашиваю: На чем, точнее на какой cms делаете визитки, или просто html? Quote че эт я не знаю ... выделеный серв ... почти виртуальный выделенный сервер
|
|
| |