Mazyamich | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 09:56 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Я и мой коллега ищем художника для нового проекта. Концепция игры и ее реализация давно продуманны. В самом начале пути, когда мы все это задумали у нас уже был человек, отвечающий за рисовку и анимацию, но, он отказался от этого, т.к. решил, что это не его уровень. В этом деле можно сказать, мы еще салаги, хотя мой товарищ уже имел дело с играми, как на пк, так и на андроид, одна даже посетила плей-маркет. Мы начали наш небольшой проект на чистом энтузиазме и тому, кто вступит в нашу команду, не стоит рассчитывать на оплату его трудов. Да, конечно, если игра получится действительной хорошей и начнет приносить прибыль, то мы обговорим этот момент, но до тех пор, все мы, работаем за идею! О том как будет происходить игра, какая в ней изюминка и прочее, вы узнайте после того, как станете частью нашей компании "авантюристов" в мире игр.
От вас требуется: умение рисовать в 2D и анимировать незамылосатые действия (движения, удары и т.п.).
Спасибо за внимание! Если вас заинтересовало данное предложение, то пишите мне: Skype: egegeu Или на почту: street__sb@mail.ruДобавлено (23.08.2014, 09:56) --------------------------------------------- Нашли. Пока не актуально.
|
|
| |