Среда, 19 Июня 2024, 13:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу графического дизайнера
Shamaev88Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 21:45 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем доброго времени суток.
Для совместной работы ищу графического дизайнера. Работа не связанна с разработкой компьютерных игр, но это не делает ее менее интересной.

Коротко о сути предложения:
В планах запустить линейку одежды, которая будет посвящена определенным моментам из нашей сегодняшней жизни (подробности ниже). Естественно, что дело это не шуточное, трудоемкое, трудновыполнимое. На пути «от идеи до реализации» перед нами будет стоять множество вопросов, и поиск графического дизайнера - один из самых важных.

Потому нам нужен художник, который «на ты» с типографикой и гранжем, умеет понимать и обрабатывать чужие идеи, генерирует свои. Ну и готовый предоставить резюме, соответственно.

Естественно, что Ваш труд станет «лицом» бренда: люди будут в первую очередь говорить «ого, какой классный принт!» и лишь потом «да там же материал отличного качества!».



Особенности проекта или «почему дело может стать успешным и принести вам деньги»:

1. Фордовский подход к делу: ориентация на «удовлетворенность» покупателя (попытка создать максимум качества как товара, так и сервиса), «полезность» продукта (большая часть от дохода идет на благотворительность).
1.1. Благотворительность, но не заработок играет главную роль.

2. Особая система ценообразования: товар имеет определенную стоимость, сверх которой покупатель волен платить.
2.1. Себестоимость, плюс минимальные надбавки по трем ключевым направлениям (развитие бизнеса, благотворительность, отчисления команде проекта) - это «начальная» цена продукта.
2.2. Покупатель может заплатить свыше «начальной» цены продукта, при этом самостоятельно решив куда он желает направить часть своих денег - развитие бизнеса, благотворительность, отчисления команде проекта.

3. Максимальные честность, открытость, демократичность: покупатель покупатель может самостоятельно решать что делать со своими деньгами даже тогда, когда они уже перестали быть «его деньгами»; покупатель видит куда и на что уходят его деньги; покупатель получает не только товар, но и возможность быть благотворителем.

4. Доходы из раздела «благотворительность» пойдут в то место, к которому приковано большое внимание, сосредоточен интерес целевой аудитории.

Как мне кажется, все это может подкупить многих, если честно и добросовестно выполнять свою работу. А значит и приносить доходы.

С резюме и за подробностями сюда: nskultras@mail.ru

Спасибо за внимание.



Любой фрилансер подтвердит, как сложно работать дома. Отвлекают диван, кот, холодильник, родственники (нужное подчеркнуть).
artorДата: Четверг, 29 Мая 2014, 23:25 | Сообщение # 2
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
Все конечно бы хорошо...но причем тут сообщество игроделов? Не смотря на то, что вы написали "Работа не связанна с разработкой компьютерных игр"...

Frostweep Games
Shamaev88Дата: Среда, 04 Июня 2014, 18:41 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата artor ()
причем тут сообщество игроделов?

Да, собственно, только при том, что здесь есть художники. А если есть художники, то, вполне вероятно, кто-нибудь из них согласится поработать, и этот «кто-нибудь» подойдет нам.
Тем более, что на форуме не так уж и много работы, за которую готовы платить.
Мы готовы. Мы ищем. Почему бы и нет?


Любой фрилансер подтвердит, как сложно работать дома. Отвлекают диван, кот, холодильник, родственники (нужное подчеркнуть).
artorДата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 19:17 | Сообщение # 4
Типичный игродел
Сейчас нет на сайте
Shamaev88, понятно, удачи в поиске;)

Frostweep Games
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг