Пятница, 22 Ноября 2024, 11:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу художника, геймдизайнера
NanotentacleДата: Среда, 12 Февраля 2014, 09:32 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Добрый день
Некоторое время веду разработку игры для социальной сети. Игра представляет из себя пошаговую стратегию в стиле настольной игры Battletech (известной по играм Mechwarrior), правда, с достаточно сильно переработанной идеей.

На данный момент уже есть работающий (правда, не окончательно оттестированный) вариант сервера, я представляю, что еще нужно сделать в игре для запуска. Клиент пока сделан на уровне скелета и малопрезентабелен. Поэтому необходима помощь.

Во-первых, нужен геймдизайнер. Задачи геймдизайнера - работа над вооружением и боевой техникой в игре, плюс принятие участия в обсуждении намечающихся изменений или введений новых систем в игру. Я понимаю, что многим хочется, чтобы я работал над их проектом и говорить мне, что стоит изменить в намеченным мной концепте, и я готов прислушиваться к небольшим и аргументированным изменениям. Но я не готов менять свой проект на ваш, а также не готов вносить глобальные изменения в то, над чем я работаю. Это обусловлено в первую очередь тем, что если я буду переделывать базовые вещи, то проще писать новую игру. Так что если вы готовы работать над тем, что уже имеется - я буду рад работать с вами плечом к плечу.

Во-вторых, требуется художник. Оплата услуг не подразумевается, но все зависит от качества выдаваемого результата. В плане графики игра будет разбита на две части: основные меню с кнопками и крупными картинками, и боевая часть с изометрической картой, тайлами и небольшой техникой.

Заинтересованным готов провести экскурсию по "преальфа" версии игры.

Если есть желающие поучавствовать - буду рад вашей помощи. Думаю, мы с вами сможем создать команду, которая осуществит еще много проектов.

Добавлю небольшой скриншот из боя. Строго прошу не судить, многие вещи пока сделаны на скорую руку. Например, таблицы с хитпоинтами планируется сделать в графическом виде. Карта тестовая, в дальнейшем на ней будут различные объекты с бонусами, вроде бункера, а также значительно увеличен ее размер:

Сообщение отредактировал Nanotentacle - Среда, 12 Февраля 2014, 11:04
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг