Очень Нужен 2д/3д Художник
|
|
TaMBoV | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 13:16 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Молодому проекту нужен художник. Имеем программиста который уже сделал основу и механику игры. Новую Уникальную идею игры. Требуется человек который разрисует мир. Текстуры,Интерфейс (Менюшки и так далее),Персонажей. Работаем на ставку каждому по 33% от будущего дохода. Кого интересует пишем в скайп: guardsdimon
TaMBoV©2012
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 15:04 | Сообщение # 2 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| TaMBoV, а можно узнать, сколько в целом Вы планируете взять с проекта? Какие способы монетизации? Просто, если Вы имеете ввиду 33% с фалко, то эта сумма врятли привлечет кого-то серьезного. Кстати, кем являетесь Вы в проекте?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 18:21 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TaMBoV) Очень Нужен 2д/3д Художник А Можно Рассказать Об Этом Поподробнее? И Да, Это Похоже На Проделки Вконтактоты.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
Qvant | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 18:29 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если посмотреть на статистику , то только ~5% молодых проектов заканчивают , а монетизируют ещё меньше. А 33% от нуля тоже ноль.
|
|
| |
TaMBoV | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 18:35 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я являюсь Сценаристом, ГеймДизайнером. Руководителем. Также я буду ставить игру на свое выделенное железо. Ставить мы собираемся не только в ВК, Это будет еще и другие соц.сети. + Независимый сайт. Монетизация через любую систему типа Робокассы..
Никаких голосов и прочей валюты соц.сетей мы принимать не намерены.
Игра РПГ,Большой свободный мир, Крафт, добывание ресурсов, Пвп, перестрелки. Идея по сути уникальная, ничего похожего вы не увидите. Основана на пост апокалипсис , все люди в метро. Не путать с Метро 2033. С ним ничего общего..
TaMBoV©2012
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 18:54 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TaMBoV) Идея по сути уникальная, ничего похожего вы не увидите. Quote (TaMBoV) Основана на пост апокалипсис , все люди в метро. Угу. Quote (TaMBoV) Я являюсь Сценаристом, ГеймДизайнером. Руководителем В Общем-то, Как И Всегда: Руководитель-Сцыноризд, диздока нет, сценария нет, амбиции есть. Или разуверишь меня в этом?
|
|
| |
TaMBoV | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:06 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Идея есть. Сценарий есть. Диздок также есть.
А на второй проект уже и основа есть. Как я и писал..
TaMBoV©2012
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:09 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тогда нужно предлагать с ними ознакомиться, выкладывать хоть частично в общий доступ. Нужно же заинтересовать чем-то игроделов: работа за процент тут не катит, потому что большинство проектов не доживают до конца разработки и получения прибыли.
|
|
| |