Ищу программиста
|
|
Georg_Gukov | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 08:47 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищу программиста или кому интересно совместной работы для создания приложения подобного вот этого http://www.lovemyhome.net но с рядом изменений. У кого есть желание пишите буду ждать.Проект будет приносить заработок Skype- Georg_Gukov
Сообщение отредактировал Georg_Gukov - Четверг, 22 Марта 2012, 09:12 |
|
| |
mrResident | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 09:38 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| по ссылке страница не доступна, в чем заключается проект?
Укроп головного мозга - болезнь тяжелая, но излечимая!
|
|
| |
Georg_Gukov | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 09:42 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проект заключается рисовании стен, вставки окон дверей, перевод в 3d и расчет строительных материалов для созданного объекта т.е. сметы
Сообщение отредактировал Georg_Gukov - Четверг, 22 Марта 2012, 09:42 |
|
| |
mrResident | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 09:57 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хм, и все это предполагается делать в связке 3d редактор + unity3d? Вопрос в том, подойдет ли эта связка для текущей задачи? Так то конечно заинтересовало, правда я сам относительно недавно начал изучать unity3d в связке с 3ds max и C#. За юнити взялся потому как там есть C#, который давно уже хотел освоить до этого много программировал на object pascal (delphi), чуть меньше на С++.
|
|
| |
Georg_Gukov | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 10:05 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Просто проект люди уже ждут давно вот я и хотел с кем то вместе разработать его в одного это сложно. Если есть желание? Добавлено (22.03.2012, 10:05) --------------------------------------------- По рисованию можно использовать VectroSity. Он у меня есть
|
|
| |
mrResident | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 10:12 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Желание в принципе есть, правда я человек рабочий, но в день 2-3 часа могу уделять такой работе. Если что пиши в ЛС
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 10:13 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если я правильно понимаю, то автор хочет создать программу наподобие outline3d. Посмотреть демо-ролик Сайт программы
|
|
| |
Georg_Gukov | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 10:20 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да что типа этого но она должна не просто рсставлять мебель мне нужна смета на строительство по построеному объекту
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 10:21 | Сообщение # 9 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Georg_Gukov) Проект заключается рисовании стен, вставки окон дверей, перевод в 3d и расчет строительных материалов для созданного объекта т.е. сметы Для этого можно использовать менее сложные среды чем Юнити, результат будет не хуже, а время и затраты на разработку - в разы меньше... Больше конкретики в тему! Как, что, откуда это будет запускаться - с сайта или отдельным автономным приложением, где и как будут храниться результаты, сколько вообще будет объектов, нужна ли база данных под них, качество рендера, должно ли быть автоматическое проектирование по типовым чертежам, или наоборот - выдача сканов компоновки объекта основываясь на его модели и т.д. Вопросов миллион, а из темы ничего не понятно - что конкретно нужно и зачем. А так-же про заработок подробнее: уже есть бюджет, или заработок только в радужном будущем?
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 10:26 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Да что типа этого но она должна не просто рсставлять мебель мне нужна смета на строительство по построеному объекту Там есть возможность посмотреть стоимость каждого объекта и сумму. Если это конечно не выдуманный объект, и его действительно можно купить
|
|
| |
Georg_Gukov | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 10:30 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Заработок в будущем. Будет запускаться с сайта. Для начало надо запустить просто чтобы рисовал вставлял окна двери и рассчитывал объём "камня" который нужен для строительства и пока всё птом выкидываем на сайт. Потом человек идёт в магазин который заинтересован этим приложением берёт деньги выкидываем в приложение рекламу этого магазина и бабло пошло. Просто много заинтерисованых людей в этом приложении(Приложение на Германию)
|
|
| |
kashara15 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 11:02 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| a какой тебе нужен праграммист (на каком языке: С++,С,С# и.т.п
Программирую на С++ и С#
|
|
| |
noname | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 12:37 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kashara15) на каком языке заказчику нужен результат.
все правила форумной игры Дуэль Программистов
|
|
| |
Bazket | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 12:43 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kashara15) a какой тебе нужен праграммист (на каком языке: С++,С,С# и.т.п да хоть на брейнфаке
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |
IL-98-YA | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 13:37 | Сообщение # 15 |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| Georg_Gukov, насколько я понял вы делаете убийцу SweetHome3d?Добавлено (22.03.2012, 13:37) --------------------------------------------- с платными мат-ми
|
|
| |
Flinston161 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 13:48 | Сообщение # 16 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| даа Quote (Georg_Gukov) Проект заключается рисовании стен, вставки окон дверей, перевод в 3d и расчет строительных материалов для созданного объекта т.е. сметы ты хоть чютьчють о дезайне знаеш Quote (Georg_Gukov) Проект будет приносить заработок Счего ты взял что будут платить тебе для начала ты какие языки программирования знаешь
|
|
| |
Georg_Gukov | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 14:13 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Flinston161, Соблюдай правила!Пишите грамотно! Про дезайн не знаю а про дизайн знаю. Я Архитектор в строительной фирме.Есть такая наука как Маркетинг. В Маркетинге есть пункт Маркетинговые исследования т.е. исследование рынка. По результатам исследования можно решить чего не хватает
Добавлено (22.03.2012, 14:11) --------------------------------------------- kashara15, я думаю на C#.
Добавлено (22.03.2012, 14:13) --------------------------------------------- IL-98-YA она будет совершенно бесплатно для пользователей. Как лицензия Arcon
Сообщение отредактировал Georg_Gukov - Четверг, 22 Марта 2012, 14:55 |
|
| |
IL-98-YA | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 15:15 | Сообщение # 18 |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| Georg_Gukov, Для такого проекта вам нужен не программист а несколько программистов=)
|
|
| |
mrResident | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 15:24 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Самое главное подробно составить ТЗ и уж потом решать кто и в каком количестве нужен
|
|
| |