Среда, 27 Ноября 2024, 13:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Требуется программист 3D графики под UNIX
f1afДата: Среда, 07 Сентября 2011, 15:45 | Сообщение # 1
уже был
Сейчас нет на сайте
Требуется прикладной программист Unix на пол ставки, з.п. 15-20 т.р. (это за пол ставки), 15 минут от м. Петроградская (Санкт-Петербург), график посещения договорной.

Приглашаем на работу в Конструкторское Бюро, работающее по гос.оборон.заказу. На данный момент в организации работает около 80-ти человек. Оформление по ТК РФ, мед страховка, корпоративные скидки на посещение спортивных заведений (басейн, фитнес и т.п.). В офисе евроремонт. Есть комната-столовая для домашней еды, с холодильником и микроволновками. Так же в трёх минутах хотьбы есть недорогая столовая.

Наш отдел занимается разработкой программного комплекса на тему трёхмерных гео-информационных систем под военную операционную систему МСВС-linux. Ограничений к операционной системе разработчика нет никаких - необходимо что бы программа компилировалась и работала под МСВС. Так же иногда появляется необходимость программирования на sparc-процессорах (на си/си++). Вцелом, спектр задач разнообразный. Проектов много, и задач много, есть выбор.

Обязательные навыки:
- уверенное знание C/C++, умение самостоятельно разрешать любые ошибки компиляции.
- умение программировать без использования IDE, например в gedit, kate или vim. Писать код можно в любом IDE например в KDevelop или Eclipse или любом другом, но необходимо уметь собирать (компилировать) программу и делать в ней простые изменения без использования IDE.

Желательные навыки:
- навык работы с системой контроля версий git.
- навык работы с gentoo linux
- навык работы с red-hat-ными дистрибутивами
- умение собирать rpm, писать spec-файлы
- знание bash
- знание Qt3, умение писать *.pro файлы для qmake
- знание Qt4 приветствуется, но пока что мы используем только Qt3.
- минимальный опыт в использовании SDL будет плюсом

Т.к. я являюсь пограммистом, и составил это объявление из энтузиазма, я не имею права выдавать контактов организации. Потому присылайте своё резюме лично мне, на адрес f1ufx0000@gmail.com. В резюме обязательно укажите свой возраст и номер контактного телефона. Я передам резюме своему начальнику, и вам перезвонят по телефону.

Сообщение отредактировал f1af - Среда, 07 Сентября 2011, 15:48
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг