| Нужен тот кто умеет рисовать спрайты | 
|  | 
| 
| Shadow | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 21:14 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Нужен тот кто умеет рисовать спрайты   |  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 03:33 | Сообщение # 2 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | Кому, зачем?   
 Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
| 
| Shadow | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 14:56 | Сообщение # 3 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | GC-Vic, мне нужно  рисовать спрайты   |  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 16:53 | Сообщение # 4 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | Мало ли кому чего нужно. Расскажи про прект, иначе я не думаю, что кого-то интересует "мене нужено рисовать спрайты" - нужно - рисуй. 
 Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
| 
| Shadow | Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 17:02 | Сообщение # 5 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | GC-Vic, Я же написал |  |  |  |  | 
| 
| sapro | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:21 | Сообщение # 6 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Жду с предложениями svarga99@mail.ru |  |  |  |  | 
| 
| Bpu | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 15:57 | Сообщение # 7 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | А как вы тащить спрайты из doom/ 

Сообщение отредактировал Bpu - Среда, 28 Апреля 2010, 16:00 |  |  |  |  | 
| 
| _JOKER_ | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 16:31 | Сообщение # 8 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (Shadow) Я же написал где?

Мой арканоид
 |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 17:15 | Сообщение # 9 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | _JOKER_, для разнообразия посмотри на дату   
 Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  |