Нужно неск. C# программистов и дизайнеров для хобби-проекта
|
|
NikitaGamer | Дата: Вторник, 24 Ноября 2020, 00:48 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет, сообщество GCUP! Я ищу: 1. Графического дизайнера, художника и аниматора (на простом, но не слишком, уровне) для карт, игровых досок, и фишек, по заданным макетам, художника для фонов; 2. Программиста ИИ; 3. Программиста серверной части; 4. Программиста игровой механики
для сборника: 1. Классических настольных игр; 2. Карточных игр; 3. Популярных телевикторин. Платформы Windows/Android Уже выложил на Github первые наработки, описал логику некоторых игр (кто интересуется, с удовольствием покажу). ИИ и сервер не моя специфика, из-за чего буду рад найти людей, заинтересованных в данной тематике. Работаю на C# (джуниор), раздумываю, стоит ли использовать Unity. Создаю для практики и портфолио + самому очень интересна данная тема. В процессе жду от партнёров ревью на создаваемые коды. Проект некоммерческий, на дружеской основе (но если кто-то знает способы монетизации, не против).
Буду рад знакомству и сотрудничеству. Открыт к предложениям!
P. S. Пытался найти необходимые наборы на бесплатных стоковых Арт сайтах. Но пока не обнаружил в достаточном количестве. Зато есть некоторые наработки и описания игр: Рисунок шахматной доски Mahjong Tiles.rar Список игр.rar Код (пока приватный, открою, кому интересно)
Кому интересно, пишите под постом, в ЛС или в ВК
KordonoFF
Сообщение отредактировал NikitaGamer - Пятница, 27 Ноября 2020, 20:16 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 24 Ноября 2020, 02:57 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Для хобби обычно делают то, чего не было, а реализация классических настолок, аналоги которых имеются в количестве нескольких тысяч вариантов... - так себе стимул и задача для хобби. Ведь скучно делать то, что есть.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
NikitaGamer | Дата: Вторник, 24 Ноября 2020, 12:13 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата GC-Vic ( ) Для хобби обычно делают то, чего не было, а реализация классических настолок, аналоги которых имеются в количестве нескольких тысяч вариантов... - так себе стимул и задача для хобби. Дело ведь не в том, сколько аналогов, а в том, что такого большого сборника, пожалуй, никогда не было.
KordonoFF
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 24 Ноября 2020, 13:05 | Сообщение # 4 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Цитата NikitaGamer ( ) такого большого сборника, пожалуй, никогда не было. Я тебя умоляю, в том-то и дело, что были... Первопроходцем тут не быть. Впрочем, я не отговариваю, просто отметил, что теряется некий стимул... Но если есть желание сделать такие игры, то пожелаю успехов.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |