посотрудничаю с художником аниматором (2D) Junior
|
|
SadiQ228 | Дата: Среда, 03 Июля 2019, 00:08 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| есть простая игра на java swing ( бесконечный раннер ) к концу года она точно будет на гугл плэй и ваше имя точно будет в игре! нужен parallax фон и около 5 анимированных спрайтов, все легко я не придирчивый. P.S. денег нема, только респект))
Сообщение отредактировал SadiQ228 - Среда, 03 Июля 2019, 00:09 |
|
| |
HIGHGRATEFUL | Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 17:58 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Так следует рисовать? Тебе нарисовать типа следует?
|
|
| |
SadiQ228 | Дата: Суббота, 20 Июля 2019, 00:00 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну так ты голову то включи попробуй с такими как ты работать я всеравно не буду
|
|
| |
FuryOmy | Дата: Понедельник, 22 Июля 2019, 13:17 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SadiQ228, если ни кто не согласится, могу дать исходники (файлы с разрешением cdr, в программе CorelDRAW X6 можешь редактировать, она не сложная). Правда есть только пустыня: 1 вариант 2 вариант А из персонажей могу предоставить фавна (девочку с бооольшыми достоинствами). И омрачит все,то что анимацию надо делать (там надо заморочится, но всё разбито на части. нога на три: ляшка, голень (голень?), копыто. Делал боковую часть так что бы можно было сделать примитивную анимацию груди). Вид сбоку: Вид спереди: Вид сзади: На комментарий по типу: "А можно всех посмотреть?", могу только предложить еще воительницу. Но там тоже все пышно и есть косяки. Остальные все летают (сделать скорл шутер проще).
Сообщение отредактировал FuryOmy - Понедельник, 22 Июля 2019, 15:38 |
|
| |
SadiQ228 | Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:32 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FuryOmy, спасибо бро! но мне нужны картинки другого характера) у меня там тема побег из тюрьмы)) да и png формат бы) тут кто то на почту написал вроде, если что буду в курсе держать! спасибо еще раз что откликнулся!
|
|
| |
FuryOmy | Дата: Пятница, 02 Августа 2019, 07:37 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SadiQ228, не за что. Если что, пиши в личку, а то я проморгал это сообщение.
|
|
| |
saratani | Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 14:41 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А можно сам проект увидеть, заценить?
|
|
| |