Думаю, что они не зря получили свой +. Вероятно, они ответили на чей-то вопрос, дали ссылку, помогли с программкой, поделились скриптом и т.д. Что с ними делать? Вероятно, ничего - пусть они продолжают делать всё вышесказанное
Глава 5. Создание карты «Бег с препятствиями». Часть 1. Создание телепортов. Здравствуйте. В этом уроке я расскажу о том, как сделать карту «Бег с препятствиями». На ней будут присутствовать лестницы, телепорты, вода (в которой будет можно плавать), лава, космос. Начнем. Запустите UDK (у меня версия за март 2010, но думаю, пойдет у всех). Появится знакомое окно. Создаем куб размерами 512x512x256. Ставим галочку Hollow. Жмем на CSG Add. Открываем Content Browser. Переходим в Cool Materials и текстурируем куб материалом M_HU_Floors_BSP_Gray_Tiles (если хотите, можете другим, без разницы). Не забудьте затекстурировать его изнутри! Залетаем в куб и ставим там свет Light(Point) и Player Start. Вот что должно получиться: Далее. Создадим второй куб с такой конфигурацией: размер 1024x1024x24, убираем галочку Hollow. Оттащите его подальше от первого куба и затекстурируйте. Поставьте над вторым кубом свет. Вот так: Открываем Content Browser и переходим во вкладку Actor Classes. Выбираем UTTeleporter. Заходим в первый куб, жмем правую кнопку мыши и выбираем Add UTTeleporter Here. Так же ставим второй телепорт над вторым кубом. Выбираем первый телепорт, нажимаем F4. Во вкладке Object в значении Tag ставим A. А во вкладке Teleporter в URL ставим B. Тоже самое со вторым телепортом, только в Tag ставим B, а в URL – A. Нажимаем Build All. И в первом кубе нажимаем ПКМ – Play From Here.
У меня значит такая фигня (мне на игровых форумах не ответли) кокда я подхожу ко 2 ому адаму где нужно взять телекинез у меня перестаёт работать клава в игре, мышь тоже не проявляет признаков жизни, подскажите сколько должна весить игра, и как избавится от этого противного бага.