Пятница, 29 Ноября 2024, 06:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
falcowareДата: Воскресенье, 31 Января 2016, 20:15 | Сообщение # 1941 | Тема: Red Taurans Entertainment
старожил
Сейчас нет на сайте
Sahellanthropus,

В качестве эпиграфа:
Когда человек - энтузазист, ему никакой профессии не нужно! У него в любом деле – глаза горят! Аля-улю, гони гусей!
(с) из монологов одного юмориста

biggrin
falcowareДата: Воскресенье, 31 Января 2016, 12:43 | Сообщение # 1942 | Тема: использование photoshop в коммерческих целях
старожил
Сейчас нет на сайте
xeobale2018, если есть возможность используйте бесплатные продукты: Гимп, Блендер. Для совести и кармы полезно. Ну если полюбили Фотошоп, то скажите, что 25% от прибыли игр будет копить на лицензию и купите в конце концов! wink
falcowareДата: Воскресенье, 31 Января 2016, 11:49 | Сообщение # 1943 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
старожил
Сейчас нет на сайте
Raven84, кому нужны прайсы на призовые места - могу выслать в личку! biggrin
falcowareДата: Воскресенье, 31 Января 2016, 01:46 | Сообщение # 1944 | Тема: использование photoshop в коммерческих целях
старожил
Сейчас нет на сайте
xeobale2018, по идеи нужен лицензионный продукт для коммерческих продуктов. Но шанс сделать ГТА5 Вами крошечно мал, чтобы Вами кто заинтересовался.
falcowareДата: Суббота, 30 Января 2016, 23:09 | Сообщение # 1945 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
старожил
Сейчас нет на сайте
Kto-to_123, конечно ссылку на облако или обменник.
falcowareДата: Суббота, 30 Января 2016, 22:07 | Сообщение # 1946 | Тема: Раскрутка игры, что можно еще сделать
старожил
Сейчас нет на сайте
webs, ну страница на ГуглПлее с Вашими играми. Прокачка - раскидывать свою игру по специализированным форумам и архивам. Покупать инсталляции. Но тяжело все это. Рынок перегрет.

Может Фалько и ПиСи игры получше будет? У нас первая тройка по 100 уе понимает за месяц. Ознакоомьтесь: http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
falcowareДата: Суббота, 30 Января 2016, 21:40 | Сообщение # 1947 | Тема: Раскрутка игры, что можно еще сделать
старожил
Сейчас нет на сайте
webs, "welcome to the real world, Neo!"

Тебе нужно прокачать свой канал. А для этого нужно вложить кругленькую сумму денег и сил. И если повезет 20 ая игра будет успешна! wink
falcowareДата: Пятница, 29 Января 2016, 16:34 | Сообщение # 1948 | Тема: X.cor.R (Prologue) - срочно ищем инвестора - партнера !
старожил
Сейчас нет на сайте
Левша, не дадите нам? dry http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
falcowareДата: Пятница, 29 Января 2016, 15:26 | Сообщение # 1949 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
graveman, Жанр не важен. Главное качество. Нужно 3Д только. Размер меньше 30М.
Юнити. Мы уже работаем с ним год и они умирать не собираются.

Наша роль - заключение контракта, получение денег, уплата налогов. Сопровождение игры до полного релиза, консультации.

Обычно мы делаем так - Вы показываете игру. Спонсор ее берет. Далее Вы передаете исходники и наш кодер доводит игру до конца под их требование. 50% берет кодер, 20% нам, 30% вам.
Есть другой вариант - Вы сами портируете и берете 70%. Что архи сложно.
falcowareДата: Пятница, 29 Января 2016, 14:43 | Сообщение # 1950 | Тема: Участие на выставках
старожил
Сейчас нет на сайте
Dimka-zlodey, ну пощупает Вашу игру игрок - выскажет кучу замечаний. Дык это можно сделать на любом форуме. В чем прок то? Я не понял!
falcowareДата: Пятница, 29 Января 2016, 14:30 | Сообщение # 1951 | Тема: Участие на выставках
старожил
Сейчас нет на сайте
Dimka-zlodey, Ваша цель найти инвестора. А инвестор это кабала. Еще вопросы? biggrin
falcowareДата: Пятница, 29 Января 2016, 14:11 | Сообщение # 1952 | Тема: Участие на выставках
старожил
Сейчас нет на сайте
Dimka-zlodey, вопрос в том. Чего Вы ищете - славы и общение и фарс и крутых покровителей и спонсоров и путешествия(читай все это праздность) или платы за свой труд? wink
falcowareДата: Пятница, 29 Января 2016, 14:03 | Сообщение # 1953 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
beril, А Пуля? biggrin
falcowareДата: Пятница, 29 Января 2016, 13:56 | Сообщение # 1954 | Тема: Участие на выставках
старожил
Сейчас нет на сайте
Dimka-zlodey, ну выпустили через Стим, а причем тут выставка? surprised
falcowareДата: Пятница, 29 Января 2016, 13:37 | Сообщение # 1955 | Тема: Участие на выставках
старожил
Сейчас нет на сайте
YellowAfterlife, я проглядел статью. А с кем Вы хотите познакомиться на выставке? С Гейбом или Чак Нориссом? Вот у Вас будет 100-500 контактов после выставки. И что? Все эти 500 человек будут на Вас работать и
давать деньги под честное слово? Пахать прийдется и с выставкой и без. А так есть шанс вляпаться в кабалу и к проходимцам.

Нет, чего Вы ждете от Выставки, что заметит Ваш шедевр инвестор? И даст денег на вторую версию? Дык это равносильно взять кредит в банке и еще хуже.
Вы хотите пробиться в Стим с помощью его за кабальные проценты или что?
falcowareДата: Пятница, 29 Января 2016, 13:07 | Сообщение # 1956 | Тема: Участие на выставках
старожил
Сейчас нет на сайте
Dimka-zlodey, под видео у меня есть ссылка на игру, и я могу монетизировать ютуб. А как я могу монетизировать выставку? wacko
falcowareДата: Пятница, 29 Января 2016, 12:50 | Сообщение # 1957 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
graveman, есть мощный портал. Туда нужно портировать Юнити игры под их АПИ - вознаграждение 600-1000 уе. Есть вопросы?
falcowareДата: Пятница, 29 Января 2016, 12:40 | Сообщение # 1958 | Тема: Участие на выставках
старожил
Сейчас нет на сайте
Dimka-zlodey, нафига выставки, если есть ютуб?

Сколько человек посмотрят Ваш стенд? Правильно - 500! И тут же забудут.

А сколько человек видели этот ролик?
https://www.youtube.com/watch?v=W8MZkGee9Hw

Правильно - 73 000. Еще вопросы? biggrin
falcowareДата: Четверг, 28 Января 2016, 19:50 | Сообщение # 1959 | Тема: Вывод денег из Google Play
старожил
Сейчас нет на сайте
vadim74a, давайте я приму за 10%. Вам на Киви кину потом. Делов то? Пишите в личку.
falcowareДата: Среда, 27 Января 2016, 16:34 | Сообщение # 1960 | Тема: Потратить 100 рублей
старожил
Сейчас нет на сайте
vadim74a, ну теперь пишешь новое приложение - приобрести 100 рублей!. Слабо? biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг