Результаты поиска
|
|
falcoware | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 12:11 | Сообщение # 1901 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, да, получили. Пиши еще поставщика на будущее.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 21:10 | Сообщение # 1902 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, шутка, конечно.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 21:02 | Сообщение # 1903 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Tyr_Anassazi, много было 3Д игр, которые заняли первое место. Но на движке WorldSim3D первый раз!
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 19:34 | Сообщение # 1904 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, Господа, сдаем проекты все, оформляем - http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
Выдача призов после опубликования на Фалько!
Anatoliy, тебе начислил 2 приза в админку уже.
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 22:08 | Сообщение # 1905 | Тема: Проект бесплатной рекламы приложений! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, http://vk.com/bobogames 900 подписчиков делают 99% бюджета компании!
Мы перспективное издательство российских игр, предлагающий большой ассортимент жанров для широкой аудитории людей. С нами играют миллионы.
!!!
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 20:30 | Сообщение # 1906 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, нашел он. "А где дань за 12 лет?"
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 19:06 | Сообщение # 1907 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, beril, вот Дрищ говорит, дай контакты Македонца - я дал. Он дал 10к за него. Претензий нет. А тут берется контакт фирмы и пишется без спроса и поверх главы.
Печально, что не отношения правят в фирме, а шкурные интересы. Короче, разочаровал он меня сильно!
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 21:28 | Сообщение # 1908 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, ну сейчас Семенов портирует, получим. Дам бонус. Ты тоже планируй траты. Как пенсионеры на 8к живут? Я в студентах получал 500 рублей стипендии, 500 мне прислали родители. на стипендию жил, а родительские деньги складывал на счет под проценты. Верен в малом - верен во многом!Добавлено (12 февраля 2016, 21:28) --------------------------------------------- falcoware, Пришел отчет от МПС за Январь. Всем посчитал и отправил. Все получили?
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 21:20 | Сообщение # 1909 | Тема: Freddo - co-op Dev |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IJee, бабло есть? И сколько Вы собрались инвестировать и какова отдача? Можете провести Гамирон 12 и дать 40к вступительных?
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 20:41 | Сообщение # 1910 | Тема: Freddo - co-op Dev |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IJee, я проанализириовал рекламную компанию Сергея Соловьева, который якобы зарабатывает на CPA-маркетинге. Так Вот на самом деле она зарабатывает деньги на реферах сайта rtbtarget.ru.
К чему это я? "Благими намерениями дорога усыпана в ад." Вот Вы собираете людей. А меняли несколько раз сферу деятельности. Вопрос - может Вам все надоест и Вы также все бросите и смените и эту сферу деятельности?
А люди Вам поверили и пошли за Вами. Есть успешные проекты?
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 18:00 | Сообщение # 1911 | Тема: Ищу программиста Unity3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| irinautkina, бизнес сильно расшатывает психику. Сегодня ты на коне и жизнь удалась, а завтра ты в дерьме и хочется повеситься!
"Успех, пришедший однажды, не прокормит Вас всю жизнь!" Правило денег номер 27.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 17:36 | Сообщение # 1912 | Тема: Ищу программиста Unity3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina ( ) В кредиты не хочется зализать, когда вернуть вложенные деньги еще незнаю как.
Если бы все знали как вернуть вложенные деньги, то все были бы миллионерами.
Вот сестра друга торговала мясом - раскрутилась очень мощно. Купила кучу недвиги и машин. А потом что-то пошло не так и она начала брать кредиты. И набрала на 8 лямов кредитов, так что уже брала кредиты, чтобы погасить кредиты!
Продала, все что имела и еще 2 ляма осталась должна. Бизнес - дело сложное!
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 16:33 | Сообщение # 1913 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, понятно. Когда я заказал у тебя 20 игр(которые не принесли прибыли) и вырастил специалиста - все было хорошо. Как только проекты начали приносить прибыль благодаря моим инвестициям - тут начали начался делёж и качание прав.
Конечно, у нас свобода в стране. Но Бог все видит.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 16:04 | Сообщение # 1914 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, история такая:
- ЕкоИТ, будешь портировать для спонсора? - Нет, лучше убьюсь об стену!
- Дрищ, будешь портировать? - 85% беру себе!
- Семенов, будешь портировать? - 50%! - Согласен!
И теперь, когда Семенов заработал 1к уе на портации - ЕкоИТ спрашивает - где деньги, Зин!? Знаешь выражение - договор дороже денег?
И теперь, ЕкоИТ(обиженный) идет напрямую к спонсору и говорит - все голубые, один я Дартаньян!
Что за буря в стакане? Что-то не устраивает - идите в Стимы и Оловары! ЗП в 25к для Студента очень даже здорово, когда у меня сестра гнет спину за 15к света белого не видит полный рабочий день!! А тут любимое дело, свободный график - красота! Жадность фраера губит!
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 05:15 | Сообщение # 1915 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ternox, знаешь песню "Роман" группы Винтаж?
"Вопрос: ну сколько нужно воли для такой силы мысли? Когда, чтоб все вокруг довольны, упирается в числа..."
Молодые люди очень амбициозны и не хватили горя 90х годов. Им нужно всё и сразу и лучше ничего не делать для этого.
А то, что я 10 лет(без выходных, работая по 15 часов) шел к успеху и инвенстировал несколько миллионов и спонсировал 11 Гамиронов и часто был в минусах - все сбрасывают со счетов! Плату за риск должен получать бизнесмен или нет?
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 03:50 | Сообщение # 1916 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, http://gafree.com
Арабы снова стали брать наши игры. И уже сегодня вижу там одну игру с Гамирона.
Laush, велком! Сегодня показал твою игру спонсору - он заинтересовался. Ждем одобрения от него.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 03:31 | Сообщение # 1917 | Тема: Ищу программиста Unity3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| irinautkina, А-А-А! Это убийца Фалько! Нет, с девушкой я сражаться не буду!
Я сдаюсь и повержен!
Ирина, мои сервера: 136.213.68.18 - root irinapobedila123 236.113.78.19 - root irinapobedila123 216.14.79.119 - root irinapobedila123
Логины к банковскому счету: 65214563/vsedengiirine
Все рабочие контакты выслал в личку! Только одного прошу - на моей могиле спойте песню - "Нужно лишь одно мне - Ближе Господь к тебе!" Да и последнее завещание - Тема 12 Гамирона "Женщина заxватывает власть на GCUPe!!!"
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 15:58 | Сообщение # 1918 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Левша, видишь наш разраб уже портировал 5 игр у него все на автопилоте. Если вводить Вас в курс дела ради одной игры(и давать 70%) - очень накладно и тяжело и Вам же дороже выйдет и нам. А так считайте Вы получите бонус 200-500 уе чисто за красивые глазки - Все сделаем за Вас! МПС и Фалько такие деньги не скоро дадут.Добавлено (11 февраля 2016, 15:58) --------------------------------------------- falcoware, вот список игр, которые взял спонсор:
Burning Ball BILLIARDINO 2 Me Allone Reissue Terre Defense Falco Sky 2 Shoot Them All Shoot Them All 2 Mission Escape From Island Mission Escape From Island II Dead Void
Ориентируйтесь!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 13:33 | Сообщение # 1919 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bizzy, да, первую версию они купили за $1к. И она очень хорошо пошла у них. Поэтому они заинтересовались во второй и видать решили дать бонус и прочее.
Мы хотели закинуть им Ваш ХотЗомб, но что-то пошло не так. А вообще уже портировали уже 10 игр для них. Однако, каждая игра забирает примерно 3 недели работы программиста и он берет 50% от суммы за услуги.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 11 Февраля 2016, 12:12 | Сообщение # 1920 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ИнсталлМонетайзер вновь вырос в 2 раза, благодаря мощному спонсору из Китая - Бесплатному Антивирусу 360 Total Security. А значит, живем! И будут Гамироны!
|
|
| |