И тебе, и себе, всем. Попробуй! Процесс узнавания, постижения нового - творческий процесс - он несравненно приятнее (и полезнее!) серого критиканства или искромётной профанации. Roderik, если тебя оскорбляет призыв учиться, помни: умный человек учится всю жизнь. *** Дабы не засорять тему пустыми склоками - вот ещё один цветок из WoW.
Alexander_Mecel, ну, англичане в этом смысле куда свободнее...
Инглиш Лэнгвидж я знаю. Также, как и Лингву Латину. Откуда знаю, что английское "fuck" - происходит от латинского "ego feco" - "я оплодотворяю", и имеет то же значение.
Не обязательно: моей дочери нет и пяти лет - а она уже год играет в WoW(с применением игровой лексики). Если бы я заинтарасовал её 3DMax-ом, за год она бы уже точно чему-нибудь научилась.
Что же до матерной ругани сего вундеркинда - так английский мат эмоционально совсем не таков, как русский. Для рядового англоговорящего человека "fuck!" - едва ли сильнее, чем "чёрт!" - для русскоговорящего. (К тому же - признаемся себе: нешто наши младенцы - никогда не слышали от нас ничего подобного?..)
Демотиваторы. Лучше ПЕРЕБДЕТЬ, чем НЕДОБДЕТЬ. Я живу уже долго, дурацкие агитки позитивного настроения мне не сообщают. Тогда, как скепсис демотиваторов - бывает под час весьма точен и уместен. Вот, например, парочка...
Я уже выкладывал один танк на 500 полигонов. Теперь - модель, "весом" в 13 раз больше. Этот танк я делал не для игры, а просто так. Сглаживания нет, текстура 256Х256, наложена боксом.
не интересно слушать от школьника "я пйягйямисть" или "йа хутофник"
...Не знаю, чем уважаемому автору темы так не угодили школьники: я тоже начинал изучать программирование в школе(собственно, именно на мой 9-ый класс и пришлось введение в советских школах предмета "информатика")...
В геймдеве я - дилетант. Это - не ругательство: я действительно любитель компьютерных игр и процесса их создания. В своём творчестве я - и пйягйямисть, и хутофник, и кампаситай, и сенайисть... и все остальные(разве - кроме музы...) персоналии, включая уборщицу и ночного сторожа с колотушкой. Доходы мои на данном поприще - выражаются отрицательными значениями: на литературу, софт и хард я извёл порядка 2000-2500$.
В жизни же я - химик-технолог, руководитель н-и предприятия. Пока не миллиардер.