Среда, 17 Сентября 2025, 17:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 18:41 | Сообщение # 1781 | Тема: IGames Technology - Present the Mario Wars
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
На Torque2D? Будет интересно посмотреть.

Добавлено (04.04.2010, 18:41)
---------------------------------------------
Исправь описание! Не "кАмпании", а "кОмпании". А то совсем другой смысл.

SlavyanOOsДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 17:10 | Сообщение # 1782 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio)
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
албанство.

Алабанство! Незачем Албанию обижать(такая страна есть).
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 17:07 | Сообщение # 1783 | Тема: Ишу помошников
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Модеры, пожалуйста, закройте тему! В ней в ближайшие 10 лет не будет ничего полезного.
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 17:04 | Сообщение # 1784 | Тема: Red ZAP
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
А в чем суть игры-то?

Удирать от плодов воображения подвыпившего протагониста.
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:41 | Сообщение # 1785 | Тема: Red ZAP
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
FRANKENSTEIN, игра в целом хорошая, НО.
1) У запорожца не двигаются колеса.
2) Если чел в 3 миссии достигнет меня, то он будет оставаться на том же месте. Так можно умереть 100 раз.
3) В 4 миссии можно уехать за пределы экрана и не вернуться. biggrin
А так хорошо. Ставлю +.
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:25 | Сообщение # 1786 | Тема: Ишу помошников
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте

Quote (Lorderon)
И всётаки не сделаешь ты такую игру. Не обежайся. Серьёзно, сделай для начало пакмэн.

Ну вот! Человек_ё, тебе все говорят, что надо делать пакмен. А хотя, тебя все равно забанили. dry
З.Ы. Я тоже начинал с пакмена. Игра называлась "Колобок. Формула смерти.". Знаю, что тупо. smile Но это была МОЯ ПЕРВАЯ игра.
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:23 | Сообщение # 1787 | Тема: создание ММОРПГ вступай в комманду
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Человек_ё)
Я могу такооой сценарий придумать!но я ешо новичок! Полазю по форуму, научусь у вас чему ни будь!

Какой? Орки напали на эльфов?
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:18 | Сообщение # 1788 | Тема: Какие должности в игроделе?
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Человек_ё)
Я сам толком незнаю! Но есле что я могу подкинуть пару идей как зделать онлаин игру!

Сделать!!! А идеи нам не нужны, своих хватает!
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:16 | Сообщение # 1789 | Тема: [3D]-Real Life-[RPG с элементами симулятора жизни]
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (zuban32)
совет: не гонитесь вы все за этой графикой UDK - чтобы сделать на UDK нормальную игру, в которую народ хотя бы начнет(!) играть, вам надо несколько лет учиться, да и с командой в 6 человек будет то что под спойлером)) а то ваш набор в команду разработки выглядит как обычное

Ты прав! Слово "Анрил" действует на всех магически. Не все понимают, что UDK - для профессионалов.
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:12 | Сообщение # 1790 | Тема: Ишу помошников
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте

Quote (FenMix)
И я хотя-бы грамотно пишу.

И я тоже.
Quote (FenMix)
Школота негодует..

А сам то!
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 10:00 | Сообщение # 1791 | Тема: GLScene
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
Пользуюсь уже етим чудом под 2 года, что могу сказать: лучший двиг для делфи...

Да. Разве что конкуренцию составят ему DGLE или DelphiX!
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 09:58 | Сообщение # 1792 | Тема: Red ZAP
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkVader)
второй скрин напомнил чловека паука

Это и есть человек-паук.
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 09:20 | Сообщение # 1793 | Тема: Ишу помошников
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Человек_ё)
Я сделал ролик как кашака убегает!

Кашака - какашка?
Quote (Человек_ё)
А игру придумать не могу!

Надо же! Вот как! За тебя еще и идею придумывать!
Quote (Человек_ё)
качаю конструктор но врядли я тама чото пойму

Ну вот! А захотел онлайн-игру!
Quote (Человек_ё)
да1именно маркер

Мэйкер, если ты про GM! Английский в школе изучаешь? Без него в игрострое никак. И не ожидай, что там, в GM, игру ты нарисуешь маркером. smile
Человек_ё, я всего на год тебя старше, но начал изучать игрострой в 8-9 лет! Вот мой совет: брось этот бред с онлайн-играми, и сделай в GM пакмен. Сам. Не на базе стандартого Game Maker'овского примера.

Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Воскресенье, 04 Апреля 2010, 09:20
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 08:44 | Сообщение # 1794 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
3D на Game Maker - высший пилотаж!

Ну не высший, но профи в гм для этого надо быть.
SlavyanOOsДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 17:51 | Сообщение # 1795 | Тема: [2D TDS] - The Third War - Третья Война
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
В альфа-версии будет только режим "сражение".

Добавлено (03.04.2010, 17:51)
---------------------------------------------
В проекте пока нет никаких продвижений. Просто не удается связаться с GenaREX. Не [В]Контакте, не в ICQ, не здесь. Видимо, у него что-то с интернетом.

SlavyanOOsДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 17:41 | Сообщение # 1796 | Тема: Ишу помошников
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Человек_ё)
Ну как всё пойму всё зделаю тогда буду набирать вас!

Ты не понял. Или ты еще не послушал?

Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Суббота, 03 Апреля 2010, 17:42
SlavyanOOsДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 17:38 | Сообщение # 1797 | Тема: Ишу помошников
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Человек_ё)
Хочу зделать крутую игру наподобии Lava-Onlain но только лучще и с более высокими возможностями! Знаю все квесты , какая графика, сценарий, жанр. Могу подсказать об таком деле!Но я совершенно не умею пользоватся конструкторами. Буду учится. Но всёже мне нужны хотя б 4 помошников которые помогут с графикой, с выходом игры в онлаин (ну ишо 2 на всякий случай!)

Послушай песню про GcUp.ru, может образумит! Люди, начинайте с простых синглплеерных игр!
SlavyanOOsДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 12:40 | Сообщение # 1798 | Тема: Семья игродела - опрос
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)
Однако вот у моего друга дед, которому 76 лет, увлекся геймдевом)) При том серьезно! Даже выучил Питон))

Крутой дедуська!!! smile
SlavyanOOsДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 12:21 | Сообщение # 1799 | Тема: Персонажи и их анимация...
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
это gmax - версия 3DSMax4

А помоему, пятого.
Arz, вот еще учебник по GMax.
SlavyanOOsДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 12:18 | Сообщение # 1800 | Тема: Исходный код трехмерного тетриса
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
TeRRaN, смотри исходник через Notepad++.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг