FRANKENSTEIN, игра в целом хорошая, НО. 1) У запорожца не двигаются колеса. 2) Если чел в 3 миссии достигнет меня, то он будет оставаться на том же месте. Так можно умереть 100 раз. 3) В 4 миссии можно уехать за пределы экрана и не вернуться. А так хорошо. Ставлю +.
И всётаки не сделаешь ты такую игру. Не обежайся. Серьёзно, сделай для начало пакмэн.
Ну вот! Человек_ё, тебе все говорят, что надо делать пакмен. А хотя, тебя все равно забанили. З.Ы. Я тоже начинал с пакмена. Игра называлась "Колобок. Формула смерти.". Знаю, что тупо. Но это была МОЯ ПЕРВАЯ игра.
совет: не гонитесь вы все за этой графикой UDK - чтобы сделать на UDK нормальную игру, в которую народ хотя бы начнет(!) играть, вам надо несколько лет учиться, да и с командой в 6 человек будет то что под спойлером)) а то ваш набор в команду разработки выглядит как обычное
Ты прав! Слово "Анрил" действует на всех магически. Не все понимают, что UDK - для профессионалов.
Мэйкер, если ты про GM! Английский в школе изучаешь? Без него в игрострое никак. И не ожидай, что там, в GM, игру ты нарисуешь маркером. Человек_ё, я всего на год тебя старше, но начал изучать игрострой в 8-9 лет! Вот мой совет: брось этот бред с онлайн-играми, и сделай в GM пакмен. Сам. Не на базе стандартого Game Maker'овского примера.
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Воскресенье, 04 Апреля 2010, 09:20
Добавлено (03.04.2010, 17:51) --------------------------------------------- В проекте пока нет никаких продвижений. Просто не удается связаться с GenaREX. Не [В]Контакте, не в ICQ, не здесь. Видимо, у него что-то с интернетом.
Хочу зделать крутую игру наподобии Lava-Onlain но только лучще и с более высокими возможностями! Знаю все квесты , какая графика, сценарий, жанр. Могу подсказать об таком деле!Но я совершенно не умею пользоватся конструкторами. Буду учится. Но всёже мне нужны хотя б 4 помошников которые помогут с графикой, с выходом игры в онлаин (ну ишо 2 на всякий случай!)
Послушай песню про GcUp.ru, может образумит! Люди, начинайте с простых синглплеерных игр!