Результаты поиска
|
|
falcoware | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 16:36 | Сообщение # 1781 | Тема: Дайте совет как заработать на игрушке |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, зачем поддерживать геймдев - если вон на торрентах игры пачками лежат разных видов?
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 15:03 | Сообщение # 1782 | Тема: Дайте совет как заработать на игрушке |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dimakoles, самая лучшая монетизация под мобилки - винлокер на мобилках! 100% Успех!
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 17:12 | Сообщение # 1783 | Тема: Дайте совет как заработать на игрушке |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina ( ) в современных условиях, для большинства инди разработчиков, игры это хобби. На одной игре в жанре марио, можно разве заработать на одну порцию мороженного в год.
Знаю разработчика, который поднимает 2к уе в месяц на мобилках. И это помимо основной работы. Хобби это уже назвать трудно!
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 19:15 | Сообщение # 1784 | Тема: Музыка, которая вас воодушевляет |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sandy, Как Вам такое?:
Лично мне сразу хочется работать после такого! Добавлено (27 марта 2016, 19:15) --------------------------------------------- falcoware, вот еще за душу берет:
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 18:50 | Сообщение # 1785 | Тема: Посоветуйте адекватного издателя для мобильной Мидкор игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, PlayJowee! И Ваши волосы станут мягкими и шелковистыми! =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 18:29 | Сообщение # 1786 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bs1, не так всё просто. Сделал сначало декриптинг средством ИнноСетапа. 0/57 ВТ. Красота. Но Дистры размером больше 30М декриптит по 5 минут!
Решил оптимизировать и ускорить: Стал добавлять в инсталлер дикриптинг ехе, который и запускается и дикриптит на с++. Мгновенно, но теперь 1 АВ стал орать. Никак не смог побороть.
Короче и люди стали орать на торрентах - 2 инсталлера!
Надо откатить обратно. Но кому нужен 0/57 ВТ обращайтесь - сделаю в индивидуальном порядке!
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 22:07 | Сообщение # 1787 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, вообще смотрю Украинцы лучше воркают. Русского с печи фиг сташишь! Лень задницу оторвать, чтобы что-то сделать! Добавлено (25 марта 2016, 22:07) --------------------------------------------- falcoware, https://www.virustotal.com/ru/file/e703f564c8401809255a4926810e67101f45c8ca029de2c02790c985cc3ae426/analysis/1458927002/
Переделал несколько дистров. Стоит переводить все дистры на такую систему?!
Как я сделал 0/56 на ВирусТотале: 1. Собрал инсталлер из 2х иснталлеров. Первый чистый, второй закриптованный с РК. 2. Чистый запускается, раскриптовывает из себя с РК и запускает! 3. Умно?!
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:35 | Сообщение # 1789 | Тема: онлайн игра монополия |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kanmisha, 1. Покупаете Ассет Монополии. 2. Допиливаете. 3. Пишите серверную часть. 4. Арендуете сервак. 5. Покупаете рекламу. 6. $$$ Профит $$$!
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 12:17 | Сообщение # 1790 | Тема: Что такое привлекательность игры и как её регулировать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mobipak, вот Монтезума вся та же одна из миллиона "3 в ряд". А почему она популярная:
1. Графика сочная! 2. Эффекты замечательные! 3. Затягивает.
Вот еще "80 дней вокруг света" - дык там есть сюжет и игра бесконечная. У меня жена подсела!
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 25 Марта 2016, 10:47 | Сообщение # 1791 | Тема: Как продвигаться на YouTube? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MasterSambo, хорошие обзоры. А может делать обзоры игр и кидать реферную ссылку на Фалько под видео? Но это всё копейки. Не верю, что я на ютубе можно заработать!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 16:20 | Сообщение # 1792 | Тема: Клуб разработчиков I Developer |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tymonr ( ) у нас тут, слава богу, индипокалипсис - активности нигде нет.
Согласен! Делаешь проект - выпускаешь - он стреляет вяло. Думаешь следующий будет лучше. Опять делаешь, а он стреляет еще хуже. Когда то любое терпение заканчивается.
Но, как поет Пугачева: "Если долго мучиться - что-нибудь получится!"
О, Македония, Страна моей мечты! Ты стала брать наши игры! Аллилуйя!
И мы утроили доход!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 13:14 | Сообщение # 1793 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) надаж расширятся=)
Евил, если сильно расширяться - можно лопнуть! Добавлено (23 марта 2016, 17:24) --------------------------------------------- falcoware, некто Новиков, берет свои игры и куда то кидает. Поднимает 10 уе в день. А это свиная рулька в ресторане! Добавлено (24 марта 2016, 13:14) --------------------------------------------- falcoware, какой-то школьник берет игры и льет на геймджолт и почему то они у него попадают в хот на первую страницу. Поднимает 3 уе в день. А это 4 бутылки Кока-Колы!
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Среда, 23 Марта 2016, 15:17 | Сообщение # 1795 | Тема: Помогите?! Steam Greenlight! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vicka, я решил экономить деньги. Вдруг подвернется красивая девушка с которой я захочу пойти в ресторан?
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 23 Марта 2016, 11:27 | Сообщение # 1796 | Тема: Помогите?! Steam Greenlight! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Almaz, давайте так - я голосую на Стиме за Вашу игру, Вы ее даете на Фалько! =)
Ознакомьтесь: http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 23 Марта 2016, 00:37 | Сообщение # 1797 | Тема: Как продвигаться на YouTube? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| wcpt, First Of All, First пилил год свой портал, который должен был иметь 100 лямов посещений в день! Наивный!
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:34 | Сообщение # 1798 | Тема: Помогите с нахождением оси Y |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Necrolich, ты хоть сам то понял, что написал?
Сначало, ты нормализовал вектор. Потом нашел угол между осью х и z который всегда равен 90 градусов?
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 22:21 | Сообщение # 1799 | Тема: Помогите с нахождением оси Y |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Y = cross_product(X, Z);
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 22 Марта 2016, 21:41 | Сообщение # 1800 | Тема: Как продвигаться на YouTube? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| irinautkina, верно! А что такое продвижение? Это значит у кого-то падение! А никто так просто свой кусок хлеба отдавать не станет!
|
|
| |