Результаты поиска
|
|
IIIypuk | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 16:00 | Сообщение # 161 | Тема: IDE C++ |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) Code:Blocks Eclipse ! NetBeans Я сказал чтоб мало весили. Плюс NetBeans у меня есть, забыл написать. Quote (noTformaT) зачем тебе еще одна? Сказал же, чтобы мало весила и легко учился С++ Quote (GECK) Что подразумевается под тяжестью? Осваивание IDE
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 15:58 | Сообщение # 162 | Тема: Не отображается кирилица |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Спрашивал.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 15:56 | Сообщение # 163 | Тема: SmileZ Online |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) Тесты отменяются, проект закрыт! Почему? Я хочу играть. Мне нравятся MMORPG, но с моим нетом в нормальные не поиграешь.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 15:44 | Сообщение # 164 | Тема: SmileZ Online |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (kamikaze_kk) Когда тестирование начнется 26 февраля примерно в 15 по МСК. Жду не дождусь. Первый раз в игру поиграю.Добавлено (26.02.2011, 15:44) --------------------------------------------- Очень недоволен я. В челом игра возможно ничего, но у меня возникало очень много касяков. Во первых сервак открылся только в 15:03, я наверное раз 30 за эти три минуты запустил клиент. Но я никого не виню. После регистрации я вошел и у меня выбило вот эту ошибку. Во вторых Когда я запустил игру еще раз и нажал "Вход" то у меня загрузилось только это. P.S. Так было часто. Третий глюк. Я Пошел мочить гоблина. Убил одного. Пошел мочит демона. Доступно только для пользователей он меня вынес. Подождал пока мой час очухается и пошел мочить гоблина. Но теперь скилл "Attack" не работал. И мои XP стали 0%. Я выключил игру и запустил снова. Теперь скилла "Attack" у меня не было. Походу без него, как я понял мочить никого нельзя. ****************************************** Ну и на последок, что это за предмет? После всех ошибок игру выключил, т.к. меня все это задрало и еще никто не играл.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 14:57 | Сообщение # 165 | Тема: IDE C++ |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Дорогие форумчане. Нужна помощь специалистов. Я в С++ полный нуль. Visual Basic 6 знаю на ура. Юзаю еще парочку IDE. Хочу научится программировать на С++, но сразу к тяжелым IDE переходить не хочется, боюсь не разобраться. Так вот. Посоветуйте мне среду программирования на С++ с некоторыми но. 1. Среда должна весить мало. У меня есть Visual C++ 2010 и Borland C++, NetBeans. Просто мне не охота качать еще одну массивную IDE, т.к. скоростью интернета похвастаться не могу. 2. Среда должна быть переведена на русский, но это не обязательно. 3. Давайте пожалуйста прямую ссылку, но можно и просто название.
Сообщение отредактировал IIIypuk - Вторник, 15 Марта 2011, 03:46 |
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 02:57 | Сообщение # 166 | Тема: RuTracker.Org |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) google.k Я пользуюсь cougraAcc, создал, потому что очень надо было этот файл. А регится там можно только с 6:00 до 14:00. А у меня на тот момент было 15:56. И я же сказал, что раньше когда я нажимал скачать вылазило "Доступно зарегистрированным пользователям"
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 02:54 | Сообщение # 167 | Тема: Не отображается кирилица |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Спасибо.
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 02:53 | Сообщение # 168 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (Made_In_USSR) Quote (horax) The Witcher. Эта шо за зверь? Ведьмак. Крутая игра.
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 02:53 | Сообщение # 169 | Тема: Google SketchUp |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Vito) Советую учиться моделировать в нем. Спасибо за совет.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 01:00 | Сообщение # 170 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| TLT, полностью его поддерживаю. Bethesda самый лучший разработчик на мой взгляд. До сих пор играю в их TES 3 : Morrowind. Ну еще Rockstar Games норм.Добавлено (26.02.2011, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (MG-Journal) CD Project RED Че они хоть за игру сделали?
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 00:55 | Сообщение # 171 | Тема: Не отображается кирилица |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Нужна помощь. Вот создал я в Fonts шрифт Times New Roman. Потом в событии Рисование я добавляю действие Set Font и выбираю свой шрифт. Потом добавляю действие Set Color и выбираю нужный цвет. Потом добавляю дейсвие Draw Text и пишу нужный мне текст. Добавляю в комнату объект и запускаю игру. Вижу что текст не отображается, пробую писать по английски, все работает. Снова по русски, снова ничего не отображается. Скажите, как решить этот касяк. Если это имеет значение, то у меня версия конструктора 8.0 PRO, ось Windows Se7en x64. P.S. Простите если такой вопрос уже задавался, не нашел.
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:26 | Сообщение # 172 | Тема: RuTracker.Org |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, Спасибо, пошло. А раньше мне писало что нужно зарегистрироваться.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:22 | Сообщение # 173 | Тема: RuTracker.Org |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Регится не нужно Пишет что надо зарегистрироваться.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 16:18 | Сообщение # 174 | Тема: RuTracker.Org |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Кто зарегистрирован на этом торрент-треккере? Очень надо скачать этот файл. Кто может дать свои логин и пароль?
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 19:16 | Сообщение # 175 | Тема: Лицензия на свои игры. |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) Лицензия не нужна. Я уже знаю.
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:58 | Сообщение # 176 | Тема: Что будет, если зачеркнуть ник модератора? |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Скажите, что будем пользователю сайта если он в подписи напишет ник модератора/администратора сайта зачеркнутым. Например: Ник
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:01 | Сообщение # 177 | Тема: Открытие ООО "Hosting Rabbit". |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Подожду регистрации доменов.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 13:36 | Сообщение # 178 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian? |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Все. Всем спасибо. Качаю Debian Выхода 06/02/2011. Quote (NeZnayu) Народ, объясните дураку - зачем вам другие ОСы? Для разнообразия. Я хочу на нее сервак поставить.Quote (mendoza) А так мне другие ОС кроме Windows нахрен не нужны. Тово же мнения.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 04:15 | Сообщение # 179 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian? |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, я на virtualbox ставить буду. Там касяков с этим нет. Уже Mandriva 10.1 пробовалДобавлено (14.02.2011, 04:15) --------------------------------------------- WIBarts, Эта подойдет. Или качать с офф сайта.
Одинокий юзер
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 04:05 | Сообщение # 180 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian? |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| WIBarts, спасибо. Качаю Ubuntu 10.04
Одинокий юзер
|
|
| |