Результаты поиска
|
|
|
MasTerilDar | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 12:13 | Сообщение # 1682 | Тема: Ассоциации |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| ДТП
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 09:40 | Сообщение # 1683 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade] |
Сейчас нет на сайте
| В нике написано ildar(илдар) а должно быть il'dar(ильдар)
Ильдар (от персидского) "Владеющий страной, правитель" ; (от тюркского) "дар Бога".
Ильдар с раннего детства отличаются независимым характером, хотя они вроде бы послушны и покладисты. Как правило, обладает пытливым, ненасытным умом. Изощренно изобретателен. Прорицатель, способен к верным предсказаниям. Темперамент холерический, неуравновешенный, стихийный. У Ильдара много друзей, он всегда заступится за слабого, не станет смеяться над заикой. При выборе друзей крайне осмотрительны; они ранимы и остро переживают разочарование в людях. Из Ильдаров выходят удачливые, трезвомыслящие бизнесмены.
Добавлено (04.07.2012, 19:56) --------------------------------------------- вот с дугово источника
Нумерология имени Ильдар 3 Числу имени 3 соответствуют творческие люди. Они талантливы в искусстве, спорте, веселы и безрассудны. Однако нуждаются в постоянной корректировке. Без нее «троек», как личностей увлекающихся сильно заносит. При наличии терпеливого наставника и советника которым может выступать один из родственников или просто близкий человек, «тройка» может свернуть горы и достичь невероятного успеха в жизни. Но при отсутствии таковых, судьба «троек» зачастую незавидна. При всей внешней неуязвимости в душе «тройки» довольно ранимы и чувствительны к критике. Сложны в личной жизни.Добавлено (04.07.2012, 19:58) --------------------------------------------- Как всегда слишком сложно объяснаю Добавлено (05.07.2012, 09:40) --------------------------------------------- Всё, альфа готова, но предупреждаю тестеров, то что я делал вчера получилось хорошо, а то что сегодня ололо.
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Среда, 04 Июля 2012, 19:56 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 20:06 | Сообщение # 1684 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| EA
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:49 | Сообщение # 1685 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Мне лень переводить) Что переводить?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:48 | Сообщение # 1686 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Ну ладно. У тебя всего день. Я знаю, на то у меня в нике имя содержится masteril'dar
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:44 | Сообщение # 1687 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Ну вообще я хотел увидеть воду.
они ещё не готова
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:43 | Сообщение # 1688 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
Сейчас нет на сайте
| пока комп
привет комп
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:41 | Сообщение # 1689 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade] |
Сейчас нет на сайте
|
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Среда, 04 Июля 2012, 19:42 |
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:40 | Сообщение # 1690 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
Сейчас нет на сайте
| то ты будешь пахать в огороде
если я буду пахать в огороде
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:39 | Сообщение # 1691 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) MasTerilDar, не тупи) iscr.ru я уточнил)Добавлено (04.07.2012, 19:39) --------------------------------------------- а то вдруг новый домен типа .lol
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:35 | Сообщение # 1692 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) iscr.ру ?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
MasTerilDar | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:31 | Сообщение # 1694 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) а да, кстати.. Бухать?! Какбы да
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:29 | Сообщение # 1695 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Сохранял бы в png, а то видишь, что с кнопками случилось Это из за фотохостинга
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:23 | Сообщение # 1696 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
Сейчас нет на сайте
| ты будеш в поуши в долгах
Если я не буду в поуши в долгах
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|
MasTerilDar | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:12 | Сообщение # 1698 | Тема: [2d]submarines war: Щ- 402[arcade] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) Интересно будет посмотреть остальную графику. Меню получилось очень красивое. -----------------------------------------Типо добавил--------------
Квесты почти готовы, думаю завтра будет готово(всмысле вся игра, точнее альфа)Добавлено (04.07.2012, 19:12) --------------------------------------------- и в каждом тесте сюжет разный. А в полной вообще секрет что за сюжет
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:04 | Сообщение # 1699 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
Сейчас нет на сайте
| то ты выучиш и английский алфовит
если бы я вырос бы не в сибири
Alle von euch Nya!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:01 | Сообщение # 1700 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
Сейчас нет на сайте
| Он тебя убъёт
Если бы я жил не на Урале
Alle von euch Nya!
|
|
| |