Грамотность: твердая "5" в табеле по русскому. Количество сообщений на форуме: 460. Умение правильно излагать свои мысли : умею. Полное согласие с правилами форума и сайта : полностью согласен. Желание помочь сайту: есть, конечно! Зачем же еще быть журналистом! Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса: очень хорошо отношусь. Мини-резюме: меня зовут Вячеслав Ждановский. Мне 11 лет. В геймдеве с 9 лет. Начинал с DelphiX. Работаю на GM и Unity. Изучаю XNA. Тема: буду писать уроки по GM, Unity, XNA для журнала GcUp. Сроки: 1 статья для каждого выпуска журнала. Написать статью на 1000 знаков про GcUp.ru - что-то типа обзора сайта:
Представим, вы захотели создать игру. Неважно, как вы это захотели. Может, увлеклись этим от друга, захотели переплюнуть любимую игру.… А может, вы просто, от балды, ввели в Google «хочу создать игру». Неважно. Но теперь перед вами встает вопрос: «С чего начать?». Раньше для этого были нужны программисты, художники, 3d моделлеры, гейм-дизайнеры, режиссеры, сценаристы, тестеры куча денег и времени, и т.д., и т.п.… Но теперь все изменилось! Уже несколько лет в РуНете существует сайт «GcUp.ru»! На этом сайте есть все, чтобы начать создавать игры! Гигантское количество статей, книг и уроков! Также на сайте есть ОГРОМНОЕ количество движков и конструкторов. На данный момент на сайте есть около 230 движков и конструкторов, и список постоянно пополняется! В общем, берите движки, если умеете программировать, а если нет – то конструкторы(или выучите какой-нибудь ЯП). А если затрудняетесь с выбором – идите на форум, на котором вам всегда ответят на ваши вопросы и помогут! В общем, вы еще не расхотели? Тогда вперед, на http://www.gcup.ru/!
wacko не правда! я стоко двигов перепробывал и немог даже стену поставить! а тут такой кайф и стены поставил и текстур наложыл и даже пробежался) щя делаю второй этаж моего уровня happy
Придет время, и ты захочешь убрать стандартное оружие, и т.д...... вот тогда...