|
Результаты поиска
| | |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 17:08 | Сообщение # 1602 | Тема: Продам онлайн бот для Тюряги! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Caesar) vicu2010, собрался сдохнуть в 16-ать? чё? Я о фразе выше шестнадцати - поразмышляй.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 23:59 | Сообщение # 1604 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| чё-та моя игра не хочет скакать((( 16 установок за 2 дня((
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 19 Марта 2012, 00:00 |
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 01:47 | Сообщение # 1606 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Niro, Это ещё ничего, когда я читаю свои посты которым эдак года 4, я пытаюсь построить машину времени чтобы привязать себя цепью к столбу и отрезать руки... Можешь и сейчас отрезать, не поздно - посты то столь-же тупые... не заставляй себя желеть через 4 года... Кстате, ведь 4 года ранше тебе было 8 лет, какой инет? лол....
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 21:48 | Сообщение # 1607 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) vicu2010, Математику учить нужно, уважаемый:3 Ах да, 7)) Quote (yarickyarick) И я себе руки хочу оторвать и за посты где-то годовой давности, но за самые последние, пока что не хочется... Возможно через год... Скажу тебе секрет: Quote (yarickyarick) И ты не в праве судить другого человека и тем более аристократа(Если бы не была уничтожена монархия в Польше...)... Вот за такую тупь, например, мог-бы отрезать... Quote (БухойБард) yarickyarick, давай vicu2010 велосипед подарим, а то злой совсем. Я бы не отказался... как раз свой уже не торт.
Юмор - смейтесь.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 19 Марта 2012, 21:53 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 22:00 | Сообщение # 1608 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, Quote (yarickyarick) Уверен? 6?!
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 16:42 | Сообщение # 1610 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Вам бы с администратором sgi договорится стоило-бы...Типа выкладывать там свои игры.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 20 Марта 2012, 16:48 |
|
|
| | | | | | | |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 21:58 | Сообщение # 1617 | Тема: Как я поднял страну... [заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Название: <<Как Я поднял страну...>>. Жанр: Логическая игра с элементами шутера, гонок, аркады, пазлов, файтинга и симулятора жизни. Пространство: 2D. Среда Разработки: Scirra Construct. Разработчик: vicu2010.
Сюжет: Вам предстоит сыграть в роли президента величайшей страны мира - России. Управлять страной нелегко, управлять Россией ещё сложнее. Вам будет трудно, немало будет и нелегальных действий, но всё ради страны!
Описание: Вы сыграете не только за президента Путина, но и за служашего КГБ, Директора ФСБ и кучу других профессий, действительно, великого человека!
Скриншоты и другая информация будет доступна потом.
__________________________________________________ P.S. Не начинать холивар насчёт политики, я живу не в России, и возможно не столь просветлён, но суть не в этом, игра для фана - ничего сериёзного. P.S. Вполне возможно что игра будет отстойной, или недоделкой - куча проблем, а времени мало.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 22 Марта 2012, 21:59 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:06 | Сообщение # 1618 | Тема: Как я поднял страну... [заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Прогиб засчитан? Что простите?! Читай пост скриптом. Quote (MaximSokol) Не лопнем с таким набором жанров? Пожалуй лопните ли вы, не от меня зависит.
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 22:25 | Сообщение # 1620 | Тема: Как я поднял страну... [заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Все очень просто, сама тематика игры наталкивает на обсуждение политики, как-то так... Вроде лакмусовой бумажки. Да нет, пожалуйста, нет проблем, просто есть опасения, что восхваляющие игры будут ставиться в приоритет. Это неравные условия... А те кто срут этого человека не наталкивают на обсуждение онного??? Вообще по результатам опросов, выборов у Путина больший приоритет, так что мою тему должны бы воспринимать нормально а другие критиковать... Условия равны - судятся не по политике игры(которой тут нет), а по её качеству. Если есть ещё обвинения - пишите напрямую администрации, не засоряйте тему. Читай пост скриптом.
|
|
|
| |
|