Суббота, 05 Июля 2025, 15:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
CorefoxДата: Среда, 17 Октября 2012, 18:27 | Сообщение # 141 | Тема: Жалоба на pixeye
участник
Сейчас нет на сайте
Вот - pixeye увидел как завистливые тролли стали кричать что в архиве троян, что у andey_m каспер нашел вирус, мол диспетчер убирает, а пиксай им поверил и закрыл мою тему, причем причину закрытия не указал. Что за сайт такой, стараешься, создаешь тему, а её закрывают angry

Опаснай быдло девочкалар
Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
CorefoxДата: Среда, 17 Октября 2012, 18:32 | Сообщение # 142 | Тема: Жалоба на pixeye
участник
Сейчас нет на сайте
андре_м пишет: "Corefox, тебе же jazzy, все написал, этого не достаточно", даже скрин не может предоставить dry

Добавлено (17.10.2012, 18:32)
---------------------------------------------

Quote (MasTerilDar)
эти вопросы в ЛС администрации!

пиксай не отвечает

Опаснай быдло девочкалар
Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
CorefoxДата: Среда, 17 Октября 2012, 18:50 | Сообщение # 143 | Тема: Жалоба на pixeye
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Пиксай тебе не отвечал, потому что был занят работой.

Quote (pixeye)
Сайт ничего не потеряет от -1 трешаковой темы "петя рожает теленка" с тремя фуфловыми скриншотами которые ты добавил чтобы формально создать тему в разделе проектов в разработке.

вы это к чему? к тому что можно любую нормальную тему удалить при байтовой совести? теорию двухкратной битности изучали? вот про "фуфлофую" уже оскорбление. Прошу снова открыть тему

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Среда, 17 Октября 2012, 18:55 | Сообщение # 144 | Тема: Жалоба на pixeye
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Теперь о троллинге. Троллинг - это действия призванные разжечь холивар и ненависть в теме, а никак не вести к ее закрытию. Создание же этой темы заведомо понимая ее глупость, безнадежность и не нужность - попытка к троллингу за который ты кстати уже получал замечание,

андре_м разжег ненависть ко мне и моей теме. Глупость? Безнадежность? не нужность? я выложил свой реальный проект, который полностью рабочий, просто какой-то юзер обозвал мою игру вирусней и все испугалися. Получал замечание, когда был стравственным

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Среда, 17 Октября 2012, 19:01 | Сообщение # 145 | Тема: Чем вас привлекают платформеры?
участник
Сейчас нет на сайте
LIMBO тронул меня полностью своей загадочностью

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Среда, 17 Октября 2012, 19:18 | Сообщение # 146 | Тема: Ctrl + V
участник
Сейчас нет на сайте
http://cs5912.vkontakte.ru/u11393342/-1/x_8e70ec1b.jpg

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Среда, 17 Октября 2012, 19:19 | Сообщение # 147 | Тема: [2d] - Lamp Adventure
участник
Сейчас нет на сайте
не переношу пиксель-арт angry

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Четверг, 18 Октября 2012, 14:46 | Сообщение # 148 | Тема: Немного об Играх на Android OS. Системные требования.
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Ну реал арм 7 не оч.

на мобилках только две архитектуры процессоров - ARMv6 и ARMv7 ну и недавно появился x86. Так вот 75% игр работают только под ARMv7 (эта архитектура практически во всех смартфонах, начиная от HTC HD2 до HTC One X/SGS3 и т.п, а ARMv6 на бюджетках а-ля SG Mini, Ace, fit и т.п).

Quote (миха)
У мня 1.2

У тебя считай 1.8 biggrin

уточни какой там проц стоит, какой ускоритель (ожидаемо Snapdragon 8255 и Adreno 205), так вот там стоковая частота 1.4ГГц, просто производители в целях снизить энергопрожорливость и тепловыделение делают даунклок процессоров. Чаще до 1ГГц. Но как и все процессоры, он спокойно гонится и до 1.8.

Вот на двухъядерных платформах от Qualcomm Snapdragon MSM8660 (HTC Sensation, HTC Evo 3D, HTC One V, Sony Xperia S) даунклок до 1.2ГГц, поэтому переименовался как 8260. Лично я прогнал до 1836МГц и гпу до 320МГц, батарейку держит 2-3 часа при активном использовании, ну да ладно smile

Quote (JSent)
За эти деньги можно и получше взять.
Я вот это себе заказал - HAIPAI I9220.
Вышеназванные тобой игры идут на отлично. Ещё пробовал GTA 3. Доставка там бесплатная.

процессор китайский, но вроде нормальный, только вот
---- GPU визуализации: PowerVR SGX 531

facepalm facepalm facepalm
нова 3 никак не переварит (уж точно), гта 3 должна пойти с жуткими лагами (хотя кто его знает, вроде PowerVR 531 быстрее adreno 200 biggrin )

когда сестра телефон подбирала, смотрел на Xperia sola (или neo, забыл уже), вот там железо получше было, два ядра, мали 400, камера все супер, только экран 3.7" (больше чем яблофон, но меньше чем Fly топик стартера. ПМЛМ лучше чуть поднакопить и купить что-нибудь а-ля XPeria P, HTC One S wink

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Четверг, 18 Октября 2012, 16:26 | Сообщение # 149 | Тема: Ghost Quest. Новое издание
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (JackNazaryan)
Название проекта бедненькое.. Придумайте поярче

GhOsT QuEsT

Quote (JackNazaryan)
Платформеры немного устарели, исключения: 3Д

Пиксель арт устарел, даешь мягкую графику и плавные анимации :3 платформеры форева, эх, сделал бы ктонть длинненькую Gish-like игру, да для Linux

Quote (JackNazaryan)
Автор Я офк писать не надо

Не могу не не не согласится

Quote (JackNazaryan)
2Д... Ладно ладно

Не к чему придраться biggrin

Quote (JackNazaryan)
Платформа ну конечно же РС

под пк подразумевается винда, а вдруг мак? или пингвин? а может робот с яблой

Quote (JackNazaryan)
Коммерческая чтоле должна быть..

а вдруг?

Quote (JackNazaryan)
Возможно?

в смысле не может быть предоставлю код, а могу предоставить гот

Quote (JackNazaryan)
Конец разработки через две точки?

УВУАХАХАХАХХА XDDD да это ж остряк века dry

Quote (JackNazaryan)
8%? Это в "Идеи" лучше поместить. В разработке это когда 15% и больше

а почему не 16% кто сказал что 15%?)

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:55 | Сообщение # 150 | Тема: Немного об Играх на Android OS. Системные требования.
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Eyks001)
У меня этот PowerVR будто издеваясь выдавал 7-15 fps в GTA III

он везде тормозит) прочитай тему на 4пда.

Quote (Eyks001)
Нова уже вторая часть шла с надоедающими, хоть и не сильными "подвисаниями", на одной из локаций (где водопад) превратилась в слайдшоу, потом спустя какое-то время обратно...

на адрено 220 также, первый уровень с микроподвисаниями и черными треугольниками у предметов вдали, кое-как убил робота, потом дошел до асфальта и моста и снес biggrin PowerVR может быть как бюджетным (PowerVR 530/531) так и средним (540, 543, 544) и топовым (543MP2, 544MP2)

Quote (Eyks001)
Но настроение это серьезно подпортило

зато Anrgy Birds летает hands

Опаснай быдло девочкалар

Сообщение отредактировал Corefox - Пятница, 19 Октября 2012, 19:17
CorefoxДата: Пятница, 19 Октября 2012, 19:11 | Сообщение # 151 | Тема: Нечестно!!! :(
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
А у меня снег вчера пошел. Сегодня мороз. замерз.

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Пятница, 19 Октября 2012, 19:25 | Сообщение # 152 | Тема: выбор телефона до 16 000 руб
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (innovation)
1. HTC one S

бери ванэс, в руке лежит отлично, сам очень ОЧЕНЬ тонкий, тоньще той же сгс2 или сгс3. Новый проц вкупе с нормальной батарейкой могут держать день при активном использовании. Графика ванэса же производительнее тегры 3, за счет ядер тегра будет чуть быстрее. Ваникс - лопата и кончает за 3-4 часа.

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Пятница, 19 Октября 2012, 19:45 | Сообщение # 153 | Тема: Нечестно!!! :(
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (andre_y)
Corefox, ццц... не маленький по таким сайтам лазить (во второй вклатке)

Опаснай быдло девочкалар

Сообщение отредактировал Corefox - Пятница, 19 Октября 2012, 19:53
CorefoxДата: Пятница, 19 Октября 2012, 19:46 | Сообщение # 154 | Тема: Кто вы по знаку забияка?
участник
Сейчас нет на сайте
чтобы не ссылка была, а окошко такое и кнопочка "Play" happy

Опаснай быдло девочкалар

Сообщение отредактировал Corefox - Пятница, 19 Октября 2012, 20:31
CorefoxДата: Пятница, 19 Октября 2012, 19:51 | Сообщение # 155 | Тема: Кто вы по знаку забияка?
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Palmar)
Вот нужный тег:
Code

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Пятница, 19 Октября 2012, 19:59 | Сообщение # 156 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
участник
Сейчас нет на сайте
1. Да
2. Да
3. Да
4. Да
5. Да
6. Да
7. Да
8. да
9. да
10. ДА

Опаснай быдло девочкалар

Сообщение отредактировал Corefox - Пятница, 19 Октября 2012, 20:02
CorefoxДата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:08 | Сообщение # 157 | Тема: Индивидуальный статус
участник
Сейчас нет на сайте
Code
[size=22][b][color=red]Таҥара[/color][/size][/b]

(бог)

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:10 | Сообщение # 158 | Тема: Угадай, кто ответит?
участник
Сейчас нет на сайте
Не переношу

У следующего стоит Windows XP

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 159 | Тема: Испорченный телефон
участник
Сейчас нет на сайте
смотрел перец

Опаснай быдло девочкалар
CorefoxДата: Пятница, 19 Октября 2012, 20:25 | Сообщение # 160 | Тема: Эмулятор PS 3
участник
Сейчас нет на сайте
Немного теории.

Допустим, у нас есть эмулятор PS3 smile к нему нужно прикупить джойстик (представим что пойдет только оригинал) - 3к, нужен Blu-Ray дисковод - стоимость увы, не знаю, нужно купить лицензионную копию игры в магазине - 2.5к, колекционки - от 3к и выше + хдми или ави проводка, еще желательно чтобы на вашем ПК был блютуз итого, грубо говоря, получается 9 тысяч) лучше еще добавить и купить пс3 за 13999, одолжить у друзей или радоваться своим ПК.

Купил я два года назад плойку, взял гт5, унчартед2, гта 4, код не помню какой и бфбк2. Так вот гт5 оказался говнищем), унчартед прошел за 2 часа, от пикселизированной, несглаженной графики гта4 меня стошнило, а код и бфбк2 надоели dry унчартед 3 тоже оказался днищем (консоль вот уже год пылится в шкафу), диски очень дорогие, если только меняться между друзяьми.

Опаснай быдло девочкалар
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг