ИМХО:Мне не все игры про пришельцев нравятся. Если игра серьёзна - это круто. А если какой-либо прикол - чушь! Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
В не понимаете и никогда уже не поймёте... Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
TheShowMustGoOn, Некоторые и в 8 лет ТАААКИЕ проекты фигачат! Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Скорее совпадение - я не люблю отмазываться. Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Вы меня не поняли! А я не люблю, когда меня не понимают... Возраст - не главное! Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
а я всегда считал что прародители русского рока, это ДТТ, Машина Времени, Аквариум, Алиса, Чёрный кофе, Наути́лус Помпи́лиус, Звуки Му. Но киш - это трешняк, ария - еще поверю, 85 год. Кино - редко кто называет их рокерами. Мое мнение - это попса + рок, но не чистый рок.
Я не хочу с кем-либо спорить, но моё мнение остаётся при мне. Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Как пафосно. Я вам говорю в последний раз, что это маркетинговый ход.
Давайте оставим свои мнения и тихо разойдёмся? Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Сего не существует, это маркетинговая фраза. Так называемый "Русский рок" это помесь, сочетание лайт и классического рока, панк - рок, и арт - рок, наименее успешный и популярный в России, но наиболее качественный. Фольклорный рок у нас это тот же арт - рок, только более звучный и со старинными инструментами, у меня в городе пользуется известностью.
Русский рок - это рок в России!!! Название говорит само за себя!!! Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Что вы все нагоняете на парнишку... 11 лет??? Да что такое возраст??? Он уже делает проекты!!! Я начал только в 12 с половиной!!! Короче: server-doom3, не обращай на них внимания. В недалёком будущем из тебя выйдет отличный игродел(если конечно не забросишь это дело). Я тебе обещаю. Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
vanek100, В общем, я тоже хотел в пиксель-арте нарисовать... Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Мне нравится РОК!!! Когда-то баловался панковством(ну, или как это называется???) Но Больше всего Русский Рок!!! А группы : КиШ, Ария, Кино(прародители русского рока), Lumen, Наутилус, Би2, Кукрыниксы... Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
vanek100, Нуу... Я конеш не тААААААкой прям художник, но попробую... Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
vanek100, свет от огня падает не правильно... Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
(футбольный вопрос по командам) АНЖИ или Крылья Советов Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
черная_тень, ник 9 (норм) ава 10 (объясните, как анимированные авы делать) подпись однозначно 10 Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.