Результаты поиска
vladboss Дата: Суббота, 01 Января 2011, 20:56 | Сообщение # 141 | Тема: инет-магазин
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ну если проект зб. раскрутить то это не так уж и проблемотично..... допустим ты зарабатываешь 1000руб платишь 500руб эт же нормально...Добавлено (01.01.2011, 20:56) ---------------------------------------------cougraAcc , ты у себя в игрушке собираешься ставить магазик???
-помог ставь + АБП production ©
Сообщение отредактировал vladboss - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 21:22
vladboss Дата: Суббота, 01 Января 2011, 20:51 | Сообщение # 142 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
привет всем) с новым годом народ.....ураааааааа с 2011 всем всего самого самого) меня дня небыло уже две стр. прописали)
Сообщение отредактировал vladboss - Суббота, 01 Января 2011, 20:52
vladboss Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 21:38 | Сообщение # 143 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ладно)
Сообщение отредактировал vladboss - Четверг, 30 Декабря 2010, 21:50
vladboss Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 21:26 | Сообщение # 144 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
я другим был занят... cougraAcc , вот смотри я скопировал то что ты написал в сполере залил на серв...и все равно не открывается ПОЧЕМУ???
vladboss Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 20:59 | Сообщение # 146 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
cougraAcc , такие авы мона ставить???
vladboss Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 19:34 | Сообщение # 147 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
это я так за минут 10-15 сделал и это так для учебы тренируюсь...Добавлено (30.12.2010, 19:34) ---------------------------------------------Emptik , ты в скайпе???
vladboss Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 19:28 | Сообщение # 148 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Emptik , привет) а я тренируюсь посмотри )тута
vladboss Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 19:21 | Сообщение # 149 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
видимо не судьба все равно не пашет посмотри клик
vladboss Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 19:07 | Сообщение # 150 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
67boy , Quote (67boy )
vladboss, cougraAcc, просветите что это за код такой??? Code<a href="index.php?act=logout">Выход</a> и куда его тыкать?
cougraAcc , написал 3 урока по php, там регистрация авторизация новости...ну нормально короче.... у меня index.php не грузится проблема в строке мне кажется в....(указывал выше) cougraAcc , напиши если не трудно код рабочий index.php...с меня+
vladboss Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 18:59 | Сообщение # 151 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
можешь щас написать код index'а плиииз...сам разобраться не могу Добавлено (30.12.2010, 18:59) --------------------------------------------- если не тяжело конечно....
vladboss Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 18:52 | Сообщение # 152 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
эх чет блин не прет...а если просто print "Привет, $login ты авторизован то нормально...
vladboss Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 18:40 | Сообщение # 153 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
cougraAcc , я не парюсь так решил проверить себя читаю в инете всякую лит-ру по html php css хочу простую игрушку написать,типа это Викинги ща конечно это не простая игрушка но я помню какая она была в начале... так вот я начал и застрял на етом index.php я не парюсь просто хочу понять почему не работать ето... жду уроков... Добавлено (30.12.2010, 18:40) --------------------------------------------- это место как правильно??? так
или так
vladboss Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 18:26 | Сообщение # 154 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
щаДобавлено (30.12.2010, 18:26) --------------------------------------------- так же, просто не открывается стр. вот полный index.php
<?php
session_start(); //Создаем ссесию, чтобы при повторном входе опять не авторизовываться
?>
<?
$login = $_SESSION['login']
?>
<?php
if (empty($_SESSION['login']) or empty($_SESSION['id'])) { print " <html> <head> <title>Наша первая авторизация</title> </head> <body> <form action='enter.php' method='post'> <p> Ваш логин:<br> <input name='login' type='text' size='15' maxlength='15'> </p> <p> Ваш пароль:<br> <input name='password' type='password' size='15' maxlength='15'> </p> <p> <input type='submit' name='submit' value='Войти'> <br> </p> </form> <br> Незарегистрирован? <a href='reg.php'>жмакай сюда</a> "; //Видимо она пуста, увидомим об этом юзера } else {
echo <<<END Привет, $login ты авторизован <a href="index.php?act=logout>Выход</a>" END; // работает)) знач не надо регится } ?> </body> </html>
может кавычки или че то не так переписал??? проверь)
vladboss Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 17:53 | Сообщение # 155 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
cougraAcc , ты как то писал уроки по php я решил попробывать и по примеру написать....так вот обьясни что не так ты написал И дописываем после слова авторизован <a href="index.php?act=logout>Выход</a> я сделал вот что получилось
//Видимо она пуста, увидомим об этом юзера
}
else
{
print "Привет, $login ты авторизован <a href="index.php?act=logout>Выход</a>";
// работает)) знач не надо регится }
что не так??? страница не открывается
Сообщение отредактировал vladboss - Четверг, 30 Декабря 2010, 18:04
vladboss Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:46 | Сообщение # 156 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
всем привет) с наступающим... какие теги чтоли служат для того чтобы вот как у BUDARHANAT , таблица т.е. меню было слева или справа или внизу...??? cougraAcc , ава
vladboss Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 03:17 | Сообщение # 157 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ОоО привет) клево у тя получилось) скажи а ты расчитываешь свой проект раскручивать??? или эт ты как хобби...
vladboss Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 11:24 | Сообщение # 158 | Тема: Создание новой браузерки
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
я за php с элементами флеша)Добавлено (29.12.2010, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Abibas220 )
самое оптимальное ПХП+Флеш=)))
согласен)
vladboss Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 13:18 | Сообщение # 159 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
67boy , скажи уж...
vladboss Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 22:14 | Сообщение # 160 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ава супер нет слов... Quote (cougraAcc )
у тебя с одной стороны реклама
не че такого скоро ее не будет... так мне помогут нет???