А причём тут чел молекула? А идею точно не у меня крал? Графику с нуля надо переделать. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Неделю назад я начал работать над игрой один, поскольку игра масштабная почти не продвинулся, так что решил зделать команду, игра будет ремейком на знаменитую игру, графика будет мультяшная, вероятно ручная.
Емблема :
Скайп:Aora2009
И так кто у нас в Команде: Сценарист: Vicu2010(я),Ashton. Програмист(Сцирра):Я, возможно нужен. Художник:Я, ashton, Caiman. Музыкант: Santyaga. Спонсор:Не нужен.
О команде: Первая игра будет в 2Д, но не простая. Я хорошо юзаю скирру, так что еще один программист может и не понадобится. Обязательно нужен художник и музыкант, поскольку сам я не справлюсь. Потом, я думаю, можем работать и над 3Д, но от этого название студии быстрее всего не изменится. Я могу писать музыку, но она у меня получается однообразная. Я уже работал над играми. Вообще в игрострое я не долго, месяц максимум. Первой игрой была Ворс Оф Марс. Она была хороша, но и за полоха звука и РГМ провалилась. Потом я сделал хардкорный Шэрбол. Эта игра получилась хорошая, но слишком хардкорна. Теперь собираюсь работать с командой, чтобы не повторить "УСПЕХ" прошлых игр.
Об игре: Название: На Грани: История ночного бегуна! Жанр: Шутер-Платформер. Дата выпуска: неизвестно. Сис. требования: слабый компьютер. Скрин: пока нету. Работа над игрой начата!
Название поминяй, человек не может быть молекулай, может чел из молеку, хотя зделай название типо ДримБол или ПортэлБолл. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Видемо вы не играли в хорошие игры, Самый лучший сюжет в играх всех времён это в Kane and Lynch 1, а также в Максе Пэйне 2, Алон де Дарк, Хэви Рэйн, Калл оф дюти 4.
Ха и это сюжет, ХЗ: Я был самим крутым потом разбился на тачке, я был так богат что другой у миня небыло, я стал изгоем, бабак оч. мало, я куплю дешовку и начну заново, верну себе славу, вся полиция за мной погоняется и не поймает. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Да моя идея уже реализирована, ЛОЛ я не до конца пойграл в твою, они малёк отличаются. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 21:03
Да, я же написал кусок, он не с начала и не с конца.
Добавлено (21.11.2010, 20:49) --------------------------------------------- Ну что я видел вы уже поняли о какой игре идёт речь, кто хочет участвовать?
Добавлено (21.11.2010, 21:29) --------------------------------------------- Обновление! См. первый пост.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Говорить-то будут, вот только я сомневаюсь, что вас уважать будут, с твоими орфографическими ошибками. Ты не закончил свою стрелялку, твой "Шэрболл" почти неиграбелен...
Будут не день и не два, надеюсь, это только если получится сделать то что собираюсь. Стрелялка закончена, было бы у РГМ поддержка мп3, тогда бы игра былабы хорошой. Шэрбол играбелен, но надо уметь играть, графика нормальная, звук хороший, но хардкор зашкаливает.
Прошу в команду! ещё один художник и музыкант.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 22 Ноября 2010, 14:51
не надо говори такие "громкие" фразы, пока ты еще ничего не сделал. И еще, не держи обиду, это просто мое мнение
Игра будет называться Call of duty Black Ops 2D! :blahblah: , как помнится игра на гамаке с названием MW 2 2D знменитость посравнению с др. не менее плохих игр типо: спэйс ривер или зомби шутер.
Хотя есть шанс, что после переустановки винды я успокоюсь... (после многократной переустановки - с каких пор винда ставится без глюков) Так уже было недавно... (оказалось я знаю много слов, и главное ведь просто так не вспомнишь =))
Quote (vicu2010) Первая игра будет в 2Д но не проста, я хорошо юзаю скирру так что ещё програмист может и не понадобится, обезательно нужен художник и музыкан поскольку сам не справлюсь, потом я думаю можем раюотать и над 3Д название студии я думаю не изменится, я могу писать музыку но она у миня получается однообразная, я же работал над играми, вобще в игрострое не долго месяц максимум, первой игрой была Ворс Оф Марс, она была хороша но и за плохова звука и РГМ была провальной, потом я зделал хардкорный Шэрбол, игра получилас хороша но через чур хардкорна, теперь собираюсь работать с командой чтоб не повторить УСПЕХ прошлых игр.
Не осилил данный набор слов. biggrin Какая-то суть проскакивает, но из-за множества орфографических и пунктационных ошибок, понять смысл данного высказывания довольно проблематично. Короче говоря, пиши по-русски.
Исправил. Если что поправте. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 23 Ноября 2010, 14:55
Напиши в гугл Modern Warfare 2D - найдёш кучу материалов даже скрины и видео на ютубе, напиши в гугл Space reavers - Нифига не найдёш так с кучей игр по лучше чем мв 2д.
Люди! Вы что не играли в Кин И Линч Ссмертники? Там лучший сюжет, по игре даже кино снимают. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Знаеш такое дело "ПАТЕНТ", если к калашу прибить гвоздь то ты свободно можеш его выдавать за свой. Но я подумаю, сейчас я работаю на програмрованием а Аштон над графикой, так что в любой момент название может изменится.
Добавлено (24.11.2010, 17:52) --------------------------------------------- Вот кстате демка на мою прошлую игру потом можым продолжить но уже в команде.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 24 Ноября 2010, 17:53
Первоначально, словом энтузиазм обозначали состояние человека, одержимого божеством или находящегося под его влиянием (например, энтузиазм Пифии или вакханок). Позже, со времён поздней античности и практически до новейшего времени — эстетическая категория, характеризующая реакцию субъекта на возвышенное, прекрасное. Так, Сократ считал поэтическое вдохновение энтузиазмом.
В настоящее время энтузиазмом называют целеустремленность в достижении каких то целей.
Килограмами не берётся!
Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 24 Ноября 2010, 18:47
А че вы его забросили? Я не ради любопытства, но просто если вы забросили этот проект, то забросите и следующий и тд. Так что лучше все доводить до конца. Или иметь веские причины отступать от намеченного
Мы ещё вернёмся к этому проекту, просто Аштону не оч. нравилась эта идеяс Блэк Опсом. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Под словосочитанием "обычный школьник", я имел ввиду слово "школота". Но, т.к. второй вариант более обидный, решил немного смягчить. А как известно, школота - это не возраст, а состояние души. Так что, то что я тоже школьник, совсем не обязательно, что я школота
Слыш ШКОЛЬНИК нечего сюда флудить и обзывать всех подряд Школотами, раз школота это душевное состояние как ты его без докторской степени и даже через ИНЕТ определил?
Школота , -ы, ж. значение (1): школьники, учащиеся школы. значение (2): неумелые, начинающие, неопытные, глупые. пример текста: (1) Начались каникулы, активировалась школота. • Школота – основа интернетов. • Теги: школа, школьник, школота. • Школота жестко офигевает на уроках. (2) Около 100% школоты в SEO сами ничего придумать не способны, они просто слизывают друг у друга статьи с ошибками. • Что-то совсем мелкое школота... и абсолютно тупое. • Школота не есть человек, школьник - некая ступень эволюции примата, оборудованная речевым центром, но остальной моск которой находится на ступени среднестатистического шимпанзе.
Школота это просто жаргонное слово которую используют в адрес школьников!
И вообще мне надоело что на вашем сайте школьники являются второстепенным классом людей которого все унижают! Я думаю что лучше быть 13 летним мальчишкой увлекающиеся Геймдевом чем 25-40 летним стариком валяющиеся у компа вместо того чтоб своих детей воспитать!
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 27 Ноября 2010, 15:35
Я участвую, да какая разница 1 место 2 или последние главное атмосфера противостояния, главное показать на что ты способен, хотя если будет участвовать МЭРИ тогда шансов нет ниукого. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 11:29