Среда, 27 Ноября 2024, 03:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
stalker5889Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 14:16 | Сообщение # 1541 | Тема: Коллекционер [браузерка]
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
черная_тень, солидарен, та же фигня. И что значат чёрные клетки на карте?

stalker5889Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 21:48 | Сообщение # 1542 | Тема: Коллекционер [браузерка]
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Yoda154, кусочки карт фиг где найдёш, я их могу по 100 голда скупать.

stalker5889Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 21:07 | Сообщение # 1543 | Тема: Вопрос к опытным людям
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Quote (Rem)
Вопрос: могут ли присутствовать в жанре аркада магические и сверхъестественные способности? (просто я не сталкивался с таким)

Rem, конечно! Это может быть хорошей фишкой.

stalker5889Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 20:18 | Сообщение # 1544 | Тема: Коллекционер [браузерка]
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
GamemaG, нет, чат наоборот обязателен и даже более.

stalker5889Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 20:04 | Сообщение # 1545 | Тема: Коллекционер [браузерка]
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
GamemaG, ещё пару пожеланий:
Очень нужен чат. Просто чат.
Хорошо бы информировать игрока в почту о нападении на него, что он потерял и т.д. Иначе, когда у меня рубль спёрли я подумал что это баг.

stalker5889Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 18:59 | Сообщение # 1546 | Тема: csg.ucoz.ru шаги создания!
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
1izumrud_no, да без проблем smile Я на сайте и рекламу убрал и домен купил, итого - 200 руб, копейки блин.

stalker5889Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 18:35 | Сообщение # 1547 | Тема: csg.ucoz.ru шаги создания!
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Установи в браузер плагин AdBlock и не парься. Любую рекламу блокирует.

И всех пользователей заставлять его тоже устанавливать biggrin

stalker5889Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 18:30 | Сообщение # 1548 | Тема: csg.ucoz.ru шаги создания!
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
1izumrud_no, вот: регать Сам там регал - .ru 99 рублей smile Вот доказательство что без обмана - мой сайт.

Сообщение отредактировал stalker5889 - Четверг, 29 Декабря 2011, 18:31
stalker5889Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 09:19 | Сообщение # 1549 | Тема: Коллекционер [браузерка]
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
черная_тень, у меня 14 опыта tongue И 8 Платины. Вот скрин:

stalker5889Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 21:17 | Сообщение # 1550 | Тема: есть ли физика
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
почитай мой урок по gmphysisc. Сразу все поймеш.

stalker5889Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 21:10 | Сообщение # 1551 | Тема: Коллекционер [браузерка]
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
а я находил сокровище. От горяче еще клетки четыре до "кипятка". А как нападать то?

stalker5889Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 20:19 | Сообщение # 1552 | Тема: Коллекционер [браузерка]
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Yoda154, две коллекции и два предмета.

Добавлено (28.12.2011, 20:19)
---------------------------------------------
Вот такая графика для вещей подойдёт?

stalker5889Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 20:07 | Сообщение # 1553 | Тема: Вопрос к опытным людям
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Quote (Rem)
Я не из тех кто гонится за "мечтой", я ее воплощаю

Уважаю таких людей! В качестве ide можно использовать VisualStudio. Для обучения можно и крякнуть, никто ничего не заметит smile Для первой игры сюжет и диздок почти не важны (но основные наброски нужны обязательно) главное хорошо проработанный код. Но сначала нужно изучить консольный интерфейс, условные операторы, ООП и прочую сложную хрень smile (Лично я учу C++ и преуспеваю в этом.)
Quote (Rem)
Какой жанр легко осуществить в сроки от 1 до 3 лет?

Любой. Но вот мой совет: платформер будет сложновата так-как там физика. Советую что-то типа пекмана.
Но я начинал с вращающегося цветного кубика. Написание, изучение и отладка кода заняли у меня около недели.
Quote (Rem)
И еще: могу я сделать отдельный файл\скрипт хранящий постоянные данные?

Вроде да, тормозов не будет (ну только если ты не запихнёш это в бесконечный цикл) И да, дам совет - НЕ забивай на это! И не выкладывай свой первый проект на форум!!!
Поварёнок, забить на изучение ЯП??? Вы хотите это сказать человеку, который единственный из новичков не начал "нубить", а сразу перешел к чему то серьёзному??? Это же бред!

stalker5889Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 17:30 | Сообщение # 1554 | Тема: как так Ucoz?
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
1izumrud_no, но пока сайт не доделан - админ-бар убирать не стоит. Без конструктора тяжело.

stalker5889Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 17:24 | Сообщение # 1555 | Тема: как так Ucoz?
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
1izumrud_no, это всё убирается доп. скриптами. Ищи в гугле, я где-то видел. Пакетом не убирается, покупал.

stalker5889Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 15:23 | Сообщение # 1556 | Тема: Коллекционер [браузерка]
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
GamemaG, и ещё хотел уточнить, что значит цвет в названии предметов? Вот примеры: Пивной бокал, Поплавок, Веревка, Деревяшка - тёмно красный, Бутылка шампанского, 20 копеек СССР.

stalker5889Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 15:16 | Сообщение # 1557 | Тема: Коллекционер [браузерка]
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Игра прикольная, зарегался, поиграл, вышел. Когда хочу зайти ввожу свой логин и пароль... и он кидает меня на страницу реги!!! Как войти в игру?!

Добавлено (27.12.2011, 10:35)
разобрался, прошу прощения

Добавлено (27.12.2011, 15:16)
Вот мой обзорчик:
С самого начала, ещё при регистрации отметил скучноватый дизайн. В обучении неплохо было бы подсветить кнопки куда нужно кликать или направить на них стрелочку. Сразу понял управление, заигрался. Собрал коллекцию "Вышкребать поплавок" и удивился почему за такую часто собираемую коллекцию дают 3 опыта, а за сложно собираемую "Коллекция монеток" всего 2! Очень нехватает магазина в котором можно купить расходники (куски карты, билетики и т.д.), долгое передвижение по карте города. Сильно порадовала возможность создания своих предметов и коллекций (чем я сразу и занялся smile ) Так и не понял тайну 1 рубля СССР - там нет ни описания, его даже продать то нельзя. После долгих поисков наткнулся на сокровищницу - куча барахла и 1 платина. Не нашел практического применения этой самой платины. Сам поиск предметов достаточно простой и незамысловатый - это плюс.Но позже передвижение по карте начинает надоедать и сводится к бесконечным кликам и ожиданием. Я бы снизил время передвижения хотя бы вдвое. На карте так и не нашел ваших хвалёных зданий (там даже корованов нет surprised ) Как и говорил раньше дизайн подкачивает, но зато не напрягает глаза. Хорошо было бы если можно было просматривать профиль других пользователей. И предлагаю изменить "Разработки" так, что бы там можно было отслеживать сколько раз был подобран ваш предмет и сколько вы заработали. Вроде всё.

stalker5889Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 21:06 | Сообщение # 1558 | Тема: Окно для ввода текста
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
введи в гугле: текстбокс на game maker, ибо готовой функции для этого нет, а писать самому парево.

stalker5889Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 20:16 | Сообщение # 1559 | Тема: Сайт по Game Maker - GmInfo.ru
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, ну, реклама не самое критичное. Хотя плоховато.

Добавлено (26.12.2011, 20:16)
ап. На сайте появилось много чего и он уже чего то стоит.

stalker5889Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 20:57 | Сообщение # 1560 | Тема: Нужны деньги на хостинг...?
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
А рефералки же вроде тут запрещены? Вообще с кликами, анкетами и прочей рекламной хренью лучше не связываться. Маленькие деньги, БОЛЬШОЙ риск вируса или трояна.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг