Результаты поиска
|
|
Lorderon | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 22:16 | Сообщение # 1521 | Тема: Как вы нашли этот сайт?? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Заброшен судьбою...
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 21:13 | Сообщение # 1522 | Тема: Экшены в античности |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что ты имел в виду?
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 20:12 | Сообщение # 1523 | Тема: Экшены в античности |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я лично больше уважаю игры от первого лица. По самому первому вопросу отвечуQuote (Vladislasavele) Как Вы думаете исторические экшены ещё в моде? , ещё как в моде. Тот же Got of War, мне кажется придастаточно популярна, и на ПК и на ПС2-3.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 19:44 | Сообщение # 1524 | Тема: У меня проблема с "случаем |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня проблема с "случаем" в 3D Game Studio A7 . То-есть мне нужно, что б переменная менялась, когда ты подходишь к определёному персонажу. Помогите, пожалуйста! Добавлено (27.05.2010, 19:44) --------------------------------------------- Киньте код.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 22:29 | Сообщение # 1525 | Тема: Учебник по 3D Game Studio A7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Люди дайте ссылки на учебник по 3D Game Studio A7. Пожалуйста на русском языке. Отблагодарю по желанию подсказавшего. Только поскорее б!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:56 | Сообщение # 1526 | Тема: Зачем программисту математика? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Прикольненько звучит : "Высший матан".
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:38 | Сообщение # 1527 | Тема: Ишу помошников |
старожил
Сейчас нет на сайте
| С таких, именно с таких маленьких клонов пакмена, начинается развитие великой игровой индустрии!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:32 | Сообщение # 1528 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сдесь согласен. Вот только вдахновления надо очень много. Бывает что делаешь игру, дооолгооо делаешь, что уже даже окно проэкта видеть не хочешь... Извени пожалуйста Спиро, за то, что я на говорил.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:15 | Сообщение # 1529 | Тема: Ишу помошников |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну вы зачудили! Вообщем неспорьте. Живите дружно! И всётаки не сделаешь ты такую игру. Не обежайся. Серьёзно, сделай для начало пакмэн.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:59 | Сообщение # 1530 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Покорно извеняюсь...
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:56 | Сообщение # 1531 | Тема: Постядерный Апокалипсис |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так что? Игру делать не будем?  Добавлено (04.04.2010, 14:56) ---------------------------------------------

|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:45 | Сообщение # 1532 | Тема: Игры какого жанра вы создаете |
старожил
Сейчас нет на сайте
| РПГ! Я делаю РПГ.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:42 | Сообщение # 1533 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Возможно! Но в ГМ он бы точно не смог бы! Сколько здесь профи по ГМ, а сколько умеют делать 3D из них? Профи по ГМ много! А делающих такие игры на пальцах одной руки перещетать можно. И всем им уж ни как не по 13!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:16 | Сообщение # 1534 | Тема: Набор в команду Battle Brawlers Bakugan |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И в чём ты его делать будешь?
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 14:11 | Сообщение # 1535 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Люди, вам не кажется подозрительным, что ему 13 лет, и он говорит, что он делал игру год! Тоесть когда спиро начинал делать 3D игру, ему было 12 лет! На чём на чём, а на Game Maker самому в 12 лет зделать такое не реально! Просто скачал на английском сайте игру и вставил сюда. Кто в 12 лет сделав 3D игру будет делать её на английском языке?! Скачал и славу себе прихапал.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 11:45 | Сообщение # 1536 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вообщем ждём дороботаную версию. П.С. Так и не пойму, зачем английский язык.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 11:41 | Сообщение # 1537 | Тема: Зачем программисту математика? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Без матиматики в програмировании, как ёжик без колёс (разве не видно логики). Если когданибудь занимался програмированием, ты б заметил, что все алгоритмы построены на цифрах. Одно неправильное вычесление, и всё идёт не так.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 11:32 | Сообщение # 1538 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну да. Русифицировать, розабраться с камерой, исправить жевучисть врагов, их ИИ, перересовать графику... Ещё всеголиш годочик, и будет отлично. Андрей ты это имел ввиду? Я да.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 11:23 | Сообщение # 1539 | Тема: Постядерный Апокалипсис |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Точно! Всё людишки! Решенно! Создаём всем колективом игру. Название: послеядерная Калифорния. Прастранство: зд естественно. Кол-во уровней: один. Задачи игрока: пробежатся по абсолютно пустой пустоши, от одного конца до другого конца!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 11:02 | Сообщение # 1540 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да... Признаю был не прав.
|
|
| |