Четверг, 06 Февраля 2025, 07:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yarickyarickДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 00:02 | Сообщение # 1441 | Тема: Grand Theft Auto 2
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
TLT, Вспомнил ещё=)
Фильм то старый=)
Где-то годов 90-х
=)
Я его посмотрел толь в 2001, толь в 2003 не помню уже=)
Малым был=)
Fade, Возможно, но я не играл=)
Я играл в ГТА 3
И то давненько
Кстати во все части, а особенно понравилась Полиция Маями: Отдел Нравов
Там рассказиваеться про то что не было рассказанно в оригинальной вай-сити=)
Кстати кажеться по сюжету ГГ вай-сити убивает ГГ из Сан Андреас=), но я точно не помню играл очень давно
Посидел в википедии, оказуеться я видел скрины из первой части:3

Сообщение отредактировал yarickyarick - Четверг, 08 Декабря 2011, 00:20
yarickyarickДата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:27 | Сообщение # 1442 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Eye, Уверен?)
yarickyarickДата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:11 | Сообщение # 1443 | Тема: Во что играете сейчас?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Assassin's Creed Brotherhood (Но ожидал большего от неё:3)
yarickyarickДата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:04 | Сообщение # 1444 | Тема: Пиксель - арт.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
psihrus, Я просто любитель котов потому и люблю этот смайлик:3
Quote (psihrus)
групно

Да ты шо:3
yarickyarickДата: Среда, 07 Декабря 2011, 19:29 | Сообщение # 1445 | Тема: Пиксель - арт.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
psihrus, :3 - вообще-то смайл котэ =)
И он не по всех постах
И так не только у меня=)
Вот про что я:3
yarickyarickДата: Среда, 07 Декабря 2011, 19:24 | Сообщение # 1446 | Тема: Ишу работу в Группе разработчиков.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Sever_Craft, Привет=)
Есть коммерческий проект=)
Нужен художник!
как бы под проценты от продаж:3
Мой скайп g.man024

Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 07 Декабря 2011, 19:25
yarickyarickДата: Среда, 07 Декабря 2011, 18:01 | Сообщение # 1447 | Тема: Пиксель - арт.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Grendaiser, А обводка на персе?)
Побольше света и теней:3
И всё будет норм:3
GECK, Прикольно:3
yarickyarickДата: Среда, 07 Декабря 2011, 17:16 | Сообщение # 1448 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
ТС, моё сообщение видел?)
Воть как бы
1. Рисую в пэинте, в некоторых рисунках роставляю случайные цвета и оттенки попиксельно, в некоторых рисую так как что-то взбредёт в голову:3, а в некоторых делаю всё как можно красивее и вытачиваю его до идеала:3
2.Моё портфолио:

yarickyarickДата: Среда, 07 Декабря 2011, 16:45 | Сообщение # 1449 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Cre-game, Я 3 видел которые играли в WOW=)
yarickyarickДата: Среда, 07 Декабря 2011, 16:36 | Сообщение # 1450 | Тема: Новые конструкторы игр
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Ну не совсем=)
Но похож=)
yarickyarickДата: Среда, 07 Декабря 2011, 16:32 | Сообщение # 1451 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Без разници все равно я только GUI, SCriptEditor, PictureEditor делаю:3
А всё остальное не за мной:3
yarickyarickДата: Среда, 07 Декабря 2011, 16:11 | Сообщение # 1452 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, 2D двиг легче чем Супермаркет:3
И тем более для С# есть дополнение Mono позволяющее создавать программу на все известные платформы:3
Quote (Vinchensoo)
Авторитетное мнение 15-летней НЕ школоты =]

Сраказм?)
yarickyarickДата: Среда, 07 Декабря 2011, 16:04 | Сообщение # 1453 | Тема: Новые конструкторы игр
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
allxumuk, Просто прикольно=)
Аж оффис вспоминаеться:3
yarickyarickДата: Среда, 07 Декабря 2011, 15:48 | Сообщение # 1454 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
RipDev, Мы не смогли найти нормально 2D на все известные платформы=)
noTformaT, Но не в одиночку жеш=)
yarickyarickДата: Среда, 07 Декабря 2011, 15:13 | Сообщение # 1455 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Задайте лучше вопрос сколько есть школоты которой надоела та или иная ММО или РПГ, или совместимость:3
Самостоятельно создать ММОРПГ невозможно...
Вот я сейчас с командой разрабатываю свой 2D движок для создания игр и набивание кошелька на них:3
Потом когда будут деньги, будет отличнейшая команда, будет 3D двиг ну и ММОРПГ=)
yarickyarickДата: Среда, 07 Декабря 2011, 15:08 | Сообщение # 1456 | Тема: Пиксель - арт.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut, А РАЗНИЦА???
Инструмент ни имеет значения...
Если руки кривые тебе даже самый лучший апарат не поможет=)
Я лично всё всегда рисую в стандартном пеинте, а прозрачность добавляю в дот нет пеинте
Иногда ещё(Если форму плохо зделал(Слишком много двух пиксельных изгибов и если совмещаються двух и одной пиксельные)) нарушаю правила пиксель-арта и сглажеваю изображение, но такое бывает крайне редко, а особенно тогда когда получаеться какой-то градиент-арт=)

Quote (Saladin)
Quote (Nekit_Aut)Это пробовал GIMP.. Ну, будем считать это не за рисунок. (надо бы перерисовать в паинт.нете...) Да ты хоть в фотошопе перерисуй, один хрен лучше не станет. Ручки кривоваты-с... Quote (Загё)это реально убого Quote (Lantica)Вот ГДЕ в этой теме написано "выложи работы, состряпанные на коленке"? Или это конкурс "сотвори убожество за наименьшее время"? Вам самим-то чего хочется: чтобы картинка была хорошая, или показать, что рисовать не умеете и не желаете учиться??? определитесь уже. Quote (SchattenKatze)Но ведь ЭТО УБОЖЕСТВО! Не выкладывай сюда больше ничего! В кое-то веке тут начали говорить правду... А я за такое 5 дней бана получил Концепт-арт захирел, пиксель-арт захирел. И не мудрено, кому же хочется рядом с такими поделками свою работу, выпестованную не пятью минутами

Упс, ты раньше меня написал:3

Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 07 Декабря 2011, 15:08
yarickyarickДата: Среда, 07 Декабря 2011, 15:01 | Сообщение # 1457 | Тема: Новые конструкторы игр
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
slagusev, А дизайн то майкрасофтовский:3
yarickyarickДата: Среда, 07 Декабря 2011, 14:59 | Сообщение # 1458 | Тема: Игровые Расы
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Rikushi, ок
Но всё же ш я помню в какой-то книге(Новой(WOW)) было сказанно о проклятьи и о красной коже=)
Quote (Rikushi)
И не вскоре, а после того, как уничтожили всех дренеев на дреноре. Прошли сквозь портал, в азерот. И проиграли вторую войну. Вот тогда да, они освободились. Точнее будет сказать, были лишены возможности вновь испить крови демона. В связи с чем у них были дикие ломки и апатия.

По сравнению со всей историей варкрафта это вскоре=)
И орки наркаманы=)
P.S Как у Маннароха хватило крови на всех орков и ещё на все их дозы?)

Добавлено (07.12.2011, 14:59)
---------------------------------------------
Eyks001, Мы про книги:3

yarickyarickДата: Среда, 07 Декабря 2011, 02:04 | Сообщение # 1459 | Тема: Игровые Расы
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Rikushi, Ну прям родовое древо орков я не знаю, но я точно знаю что у них есть разум, ноги и руки:3
Потому они гуманоиды...
А вот насчёт варкрафта
Я читал много книг по нему=)
И они первично стали красными и вскоре освободились...
yarickyarickДата: Среда, 07 Декабря 2011, 01:16 | Сообщение # 1460 | Тема: Игровые Расы
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Rikushi, Во вселенной Варкрафта:
Орки первоначально серые, кричнивые и телесно-коричневатые...
Но после того как они выпили кровь Маннороха они стали красными...
А когда им удалось освободиться от проклятья они стали зелёными...

А во вселенной Вархамера:
Орки являються гуманоидами
Живут в союзе с гоблинами которые им с техникой помогают
Но ни как не грибы:3

Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 07 Декабря 2011, 01:18
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг