Результаты поиска
|
|
yarickyarick | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 00:02 | Сообщение # 1441 | Тема: Grand Theft Auto 2 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| TLT, Вспомнил ещё=) Фильм то старый=) Где-то годов 90-х =) Я его посмотрел толь в 2001, толь в 2003 не помню уже=) Малым был=) Fade, Возможно, но я не играл=) Я играл в ГТА 3 И то давненько Кстати во все части, а особенно понравилась Полиция Маями: Отдел Нравов Там рассказиваеться про то что не было рассказанно в оригинальной вай-сити=) Кстати кажеться по сюжету ГГ вай-сити убивает ГГ из Сан Андреас=), но я точно не помню играл очень давно ________________ Кстати я видел скрины из 2 ГТА-шки=) Не оч Графика чутли не как в Марио:3 Посидел в википедии, оказуеться я видел скрины из первой части:3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Четверг, 08 Декабря 2011, 00:20 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:27 | Сообщение # 1442 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Eye, Уверен?)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:11 | Сообщение # 1443 | Тема: Во что играете сейчас? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Assassin's Creed Brotherhood (Но ожидал большего от неё:3)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 20:04 | Сообщение # 1444 | Тема: Пиксель - арт. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| psihrus, Я просто любитель котов потому и люблю этот смайлик:3 Да ты шо:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 19:29 | Сообщение # 1445 | Тема: Пиксель - арт. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| psihrus, :3 - вообще-то смайл котэ =) И он не по всех постах ____________ Насчёт формы - сам видиш что его края не смягченные(Стандартно-пиксельные), вот я лично не сглажеваю и посмотри на мой меч Или траву, или даже факел:3 Ни разу не сгладил, но форма красивая И так не только у меня=) Вот про что я:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 19:24 | Сообщение # 1446 | Тема: Ишу работу в Группе разработчиков. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Sever_Craft, Привет=) Есть коммерческий проект=) Нужен художник! как бы под проценты от продаж:3 Мой скайп g.man024
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 07 Декабря 2011, 19:25 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 18:01 | Сообщение # 1447 | Тема: Пиксель - арт. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Grendaiser, А обводка на персе?) Побольше света и теней:3 И всё будет норм:3 GECK, Прикольно:3
|
|
| |
|
yarickyarick | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 16:45 | Сообщение # 1449 | Тема: Женщины... Как же их заинтересовать? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Я 3 видел которые играли в WOW=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 16:36 | Сообщение # 1450 | Тема: Новые конструкторы игр |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Ну не совсем=) Но похож=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 16:32 | Сообщение # 1451 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Без разници все равно я только GUI, SCriptEditor, PictureEditor делаю:3 А всё остальное не за мной:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 16:11 | Сообщение # 1452 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, 2D двиг легче чем Супермаркет:3 И тем более для С# есть дополнение Mono позволяющее создавать программу на все известные платформы:3 Quote (Vinchensoo) Авторитетное мнение 15-летней НЕ школоты =] Сраказм?)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 16:04 | Сообщение # 1453 | Тема: Новые конструкторы игр |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Просто прикольно=) Аж оффис вспоминаеться:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 15:48 | Сообщение # 1454 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| RipDev, Мы не смогли найти нормально 2D на все известные платформы=) noTformaT, Но не в одиночку жеш=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 15:13 | Сообщение # 1455 | Тема: Сколько желающих создать свою MMORPG? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Задайте лучше вопрос сколько есть школоты которой надоела та или иная ММО или РПГ, или совместимость:3 Самостоятельно создать ММОРПГ невозможно... Вот я сейчас с командой разрабатываю свой 2D движок для создания игр и набивание кошелька на них:3 Потом когда будут деньги, будет отличнейшая команда, будет 3D двиг ну и ММОРПГ=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 15:08 | Сообщение # 1456 | Тема: Пиксель - арт. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, А РАЗНИЦА??? Инструмент ни имеет значения... Если руки кривые тебе даже самый лучший апарат не поможет=) Я лично всё всегда рисую в стандартном пеинте, а прозрачность добавляю в дот нет пеинте Иногда ещё(Если форму плохо зделал(Слишком много двух пиксельных изгибов и если совмещаються двух и одной пиксельные)) нарушаю правила пиксель-арта и сглажеваю изображение, но такое бывает крайне редко, а особенно тогда когда получаеться какой-то градиент-арт=)
Quote (Saladin) Quote (Nekit_Aut)Это пробовал GIMP.. Ну, будем считать это не за рисунок. (надо бы перерисовать в паинт.нете...) Да ты хоть в фотошопе перерисуй, один хрен лучше не станет. Ручки кривоваты-с... Quote (Загё)это реально убого Quote (Lantica)Вот ГДЕ в этой теме написано "выложи работы, состряпанные на коленке"? Или это конкурс "сотвори убожество за наименьшее время"? Вам самим-то чего хочется: чтобы картинка была хорошая, или показать, что рисовать не умеете и не желаете учиться??? определитесь уже. Quote (SchattenKatze)Но ведь ЭТО УБОЖЕСТВО! Не выкладывай сюда больше ничего! В кое-то веке тут начали говорить правду... А я за такое 5 дней бана получил Концепт-арт захирел, пиксель-арт захирел. И не мудрено, кому же хочется рядом с такими поделками свою работу, выпестованную не пятью минутами Упс, ты раньше меня написал:3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 07 Декабря 2011, 15:08 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 15:01 | Сообщение # 1457 | Тема: Новые конструкторы игр |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| slagusev, А дизайн то майкрасофтовский:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 14:59 | Сообщение # 1458 | Тема: Игровые Расы |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Rikushi, ок Но всё же ш я помню в какой-то книге(Новой(WOW)) было сказанно о проклятьи и о красной коже=) Quote (Rikushi) И не вскоре, а после того, как уничтожили всех дренеев на дреноре. Прошли сквозь портал, в азерот. И проиграли вторую войну. Вот тогда да, они освободились. Точнее будет сказать, были лишены возможности вновь испить крови демона. В связи с чем у них были дикие ломки и апатия. По сравнению со всей историей варкрафта это вскоре=) И орки наркаманы=) P.S Как у Маннароха хватило крови на всех орков и ещё на все их дозы?)Добавлено (07.12.2011, 14:59) --------------------------------------------- Eyks001, Мы про книги:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 02:04 | Сообщение # 1459 | Тема: Игровые Расы |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Rikushi, Ну прям родовое древо орков я не знаю, но я точно знаю что у них есть разум, ноги и руки:3 Потому они гуманоиды... А вот насчёт варкрафта Я читал много книг по нему=) И они первично стали красными и вскоре освободились...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 01:16 | Сообщение # 1460 | Тема: Игровые Расы |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Rikushi, Во вселенной Варкрафта: Орки первоначально серые, кричнивые и телесно-коричневатые... Но после того как они выпили кровь Маннороха они стали красными... А когда им удалось освободиться от проклятья они стали зелёными...
А во вселенной Вархамера: Орки являються гуманоидами Живут в союзе с гоблинами которые им с техникой помогают Но ни как не грибы:3
Сообщение отредактировал yarickyarick - Среда, 07 Декабря 2011, 01:18 |
|
| |