Результаты поиска
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 09:58 | Сообщение # 121 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Ждем, надеюсь что добавят мультиплеер
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
AngelArt | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 23:24 | Сообщение # 122 | Тема: Концепт-арт |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Нарисовал на досуге:
|
|
| |
AngelArt | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:57 | Сообщение # 123 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| У меня вообще работа практически не идет, вся неделя в напрягах
|
|
| |
AngelArt | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:33 | Сообщение # 124 | Тема: Во что поиграть? |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Shade Psi-Ops Call of Duty 1-3 Hitman 1-2 Legancy of Kain (Вся серия игр) Star Wars: Kings of the old republic 1-2 Total Overdose Дерзай А вообще игр очень много
Сообщение отредактировал AngelArt - Среда, 23 Февраля 2011, 23:33 |
|
| | |
AngelArt | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 19:24 | Сообщение # 126 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, +1
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 14:31 | Сообщение # 127 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel,Quote Эльфийская Баллада - Ангел Арт. Что это вообще такое? Вроде Феанор был... Мне что писать про благородного "Леголаза" который спасает мир?)
Сообщение отредактировал AngelArt - Вторник, 22 Февраля 2011, 14:35 |
|
| |
AngelArt | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:40 | Сообщение # 128 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| СЛОН, [img]ссылка[/img]
|
|
| |
AngelArt | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 13:45 | Сообщение # 129 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, и когда начнется жеребьевка?
|
|
| |
AngelArt | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 10:27 | Сообщение # 130 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, как я понял, это что типо катаклизма в Фентези.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 19:31 | Сообщение # 131 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Даю свою кандидатуру, проголосовал за Феанора
|
|
| |
AngelArt | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 20:59 | Сообщение # 132 | Тема: Стимпанк-соревнование завершилось! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Хм, а когда лавочку прикроют? Или пусть голосование идет всегда?)
|
|
| |
AngelArt | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:11 | Сообщение # 133 | Тема: Стимпанк-соревнование завершилось! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Ух ты, не ожидал что за меня будут столько голосов, спасибо всем! Удачи соперникам
Сообщение отредактировал AngelArt - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:17 |
|
| |
AngelArt | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 08:17 | Сообщение # 134 | Тема: Стимпанк-соревнование завершилось! |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, отдал тебе голос, хоть и не тот формат
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 22:43 | Сообщение # 135 | Тема: Время вспять: Начало |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Пока, что ты для меня на последнем месте Я не удивлен. Мне не нужны места, я все пишу для собственного опыта.Добавлено (18.02.2011, 19:33) --------------------------------------------- Изменил концовку. Добавлено (18.02.2011, 22:43) --------------------------------------------- Ну же народ активнее. Неужели у меня все так плохо? Коментим.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 21:13 | Сообщение # 136 | Тема: Новая битва сценаристов. |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, ну если успеешь до полночи валяй Да я кстати тоже сначала собирался из своего сценария рассказ сделать, вот только в битву поставили рамки и сроки, и пошло поехало...
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 20:52 | Сообщение # 137 | Тема: Новая битва сценаристов. |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, с радостью, но только нам сейчас нужны работы которые на данный момент есть у Alexander_Mecel и FERAMON, ибо по их отрывкам будет сложно судить
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 20:33 | Сообщение # 138 | Тема: Новая битва сценаристов. |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) тогда откатим это дело до среды Мда... вот это поворот событий Нет, уж договаривались сегодня. Выкладываем что готово на данный момент.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 14:37 | Сообщение # 139 | Тема: Время вспять: Начало |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Hitguy, паровые технологии сильно изменили мир, и там есть множество вещей которых нет у нас, или просто изменены, и да поэтому мобильных нет, используют рации или специальную почту. Поэтому наши курсы физики уже можно считать устаревшими Вокруг хаос и разруха, все в городе практически умерли, так что думаю мотивация говорить с незнакомым человеком есть. Герой отслужил на флоте и участвовал в нескольких баталиях, он доверяется логике и опыту и решает помочь незнакомцу Ну как то так.
Сообщение отредактировал AngelArt - Пятница, 18 Февраля 2011, 17:37 |
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 13:34 | Сообщение # 140 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Хех... у меня УДК уже нет Скрина кинуть не смогу, а этот умник со мной просто однажды связался в скайпе, больше пока его я не видел, ладно вдруг он разобрался, спасибо пытался решить проблему ЗЫ: Нет это не контент браузер.
|
|
| |
|