Результаты поиска
|
|
МОрда | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 12:54 | Сообщение # 121 | Тема: [Browser]Браузерная игра - XWarsGame |
участник
Сейчас нет на сайте
| Owl1n, ":D не пугай кота сосиской "если бы вы писали с нуля тогда я понимаю....а так....фигня
+++ставим!++++
|
|
| |
МОрда | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 23:40 | Сообщение # 122 | Тема: The Mana World |
участник
Сейчас нет на сайте
| Работал....вкусно...красиво...на нем можно сделать "убийцу ультимы " или RO да и сервер вроде собран из sRO 3tOn, ты так и будешь таскать материалы c sourceforge? Без полного описания? все что есть на sourceforge я все видел и перепробовал... создайте закрытую тему назовите sourceforge конструкторы онлайн игр и кидайте все в неё НО с полным ОПИСАНИЕМ и!!ВОЗМОЖНОСТЯМИ!! найди тему Эклипса и глянь как там все оформлено "а так просто показуха... !вот смотрите что я нашел!"
+++ставим!++++
|
|
| |
МОрда | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:38 | Сообщение # 123 | Тема: [Browser]Браузерная игра - XWarsGame |
участник
Сейчас нет на сайте
| Owl1n, "глобально" поясни....что это значит....что будет в игре... в этой игре "глобально будет изменена графика" и все....а в остальном это тот самый скрипт БК Глобальным изменением будет Новая система боя передвижение по локациям Это будет Настоящая ГлоБАЛЬНая модификация БК
+++ставим!++++
|
|
| |
МОрда | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 21:16 | Сообщение # 124 | Тема: [Browser]Браузерная игра - XWarsGame |
участник
Сейчас нет на сайте
| Owl1n, не смеши меня ты редактируешь готовую игру и на этом точка!"
+++ставим!++++
|
|
| |
МОрда | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 20:59 | Сообщение # 125 | Тема: Создание логотипов, меню для игр и других графических работ |
участник
Сейчас нет на сайте
| есть люди которым я бы заплатил за работы а вот тебе..... "я работаю в фотошопе неделю и мои работы намного красивее"
+++ставим!++++
|
|
| |
МОрда | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 20:57 | Сообщение # 126 | Тема: [Browser]Браузерная игра - XWarsGame |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Owl1n) Скачал, поставил, играй!) точнее не двиг а скрипт Добавлено (11.01.2010, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Owl1n) Скачал, поставил, играй!) точнее не двиг а скрипт
+++ставим!++++
|
|
| |
МОрда | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 18:39 | Сообщение # 127 | Тема: Сервер для MOORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| wowson, тебе нужен сервер....сначала определись для какой игры.....
+++ставим!++++
|
|
| |
МОрда | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 18:36 | Сообщение # 128 | Тема: [Browser]Браузерная игра - XWarsGame |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Owl1n) Это не БК, тоесть это двиг на котором возможно и стоит БК, но то что я использую, глобально изменено, полвина ненужных строк кода вынесенно, всё переписанно, много нового. так и говорил бы " Да мы используем за основу скрипт БК " Quote (Morkus) ДА какая разница главное чтоб игра была интиресная и оригинальная! =) Это клоны их тысячи и все они падают..... Я вижу у вас нету сервера 1 проблема 2 нужны деньги
+++ставим!++++
|
|
| |
МОрда | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 18:18 | Сообщение # 129 | Тема: Сервер для MOORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (wowson) я имел в виду сервер на сайте как сделать?И на каком хостинге можно зарегистрировать сайт для сервера moo rpg? я твоя не понимать сайд делай на Ucoz сервер на сайте не сделаешь....."откуда такие мысли"??????......
+++ставим!++++
|
|
| |
МОрда | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 17:37 | Сообщение # 130 | Тема: Моя первая ОНЛАЙН-игра |
участник
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК НЕ ВЫЙДЕТ ОН СОБРАН КОЕ КАК и КАК НЕ КРУТИ С БУКВОЙ Н ПРОБЛЕМА
+++ставим!++++
|
|
| |
МОрда | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 16:48 | Сообщение # 131 | Тема: Сервер для MOORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| MOORPG путаешь MMORPG сервер для какой игры? хостинг для сайта а для игры нужна целая машина
+++ставим!++++
|
|
| |
МОрда | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 14:32 | Сообщение # 132 | Тема: [Browser]Браузерная игра - XWarsGame |
участник
Сейчас нет на сайте
| Owl1n, скриншоты двига давай ...что то не верится... да и это не "БК"?вы редактируете готовую игру с изменением графики
+++ставим!++++
|
|
| |
МОрда | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 08:00 | Сообщение # 133 | Тема: Моя первая ОНЛАЙН-игра |
участник
Сейчас нет на сайте
| Dark_Falcon, ты забыл приписать русские проекты про Pokemon и Soniс ссылок не помню
+++ставим!++++
|
|
| |
МОрда | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:35 | Сообщение # 134 | Тема: Моя первая ОНЛАЙН-игра |
участник
Сейчас нет на сайте
| skorpi, FERAMON, человек хочет сделать игру лучше помогать чем втаптывать ево задумку в "гавн*"
+++ставим!++++
|
|
| |
МОрда | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:32 | Сообщение # 135 | Тема: Моя первая ОНЛАЙН-игра |
участник
Сейчас нет на сайте
| Kerik[RUS], новая версия поддерживает русский но проблема с буквой "Н" возьми вБгор и радуйся
+++ставим!++++
|
|
| |
МОрда | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:22 | Сообщение # 136 | Тема: Warlike Civilizations - MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| это конструктор.....таких тысячи а может и больше.... минус в том что они не поддерживаются по этому они попадают к нам очень хиленькими
+++ставим!++++
|
|
| |
МОрда | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 15:25 | Сообщение # 137 | Тема: Warlike Civilizations - MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| TNT, я точно не помню....иди в папку куда ты распаковал игру после скачки...там есть файл запуска сервера....
+++ставим!++++
|
|
| |
МОрда | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 02:39 | Сообщение # 138 | Тема: Кто может нарисовать арт? |
участник
Сейчас нет на сайте
| шмыга,Красота
+++ставим!++++
|
|
| |
МОрда | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 02:32 | Сообщение # 139 | Тема: Нужен савет какой движок или конструктор для MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| gasik1, бери vbGORE лучшее что есть на сайте он бесплатен много разный "фишек" легко русифицируется "в отличии от других" для полной настройки нужен VB6
+++ставим!++++
|
|
| |
МОрда | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 02:25 | Сообщение # 140 | Тема: Спрайты 2D - чем делать, анимировать? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Lariay, Digger909, ZombieCrew, есть такая программа SpriteForge!!! покупаем SpriteForge берем 3д редактор... делаем модель с анимацией патом загружаем её в SpriteForge настраиваем жмем "Рендер Спрайт" ждем пару секунд и перед нами спрайты
+++ставим!++++
|
|
| |