Результаты поиска
|
|
awilum | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:54 | Сообщение # 121 | Тема: Web Development Art |
участник
Сейчас нет на сайте
| vny4ok Закрыл на полную реконструкцию, так как этот вид не то что бы я хотел видеть от данного сайта. Решил писать его с нуля(не на готовых движках) полностью и с индивидуальным дизайном и собрать хороших доков. Приблизительно с общей концепцией решил. Есть как бы наброски. Сказал бы 0,5% из 100% сделано от того что я хотел бы видеть в нем. Сайт снова запустится. Точные сроки не могу сообщить, еще и это лето начинается. Во всяком случаи, Июнь буду работать над его разработкой.
Сообщение отредактировал awilum - Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:54 |
|
| |
awilum | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 22:47 | Сообщение # 122 | Тема: Web Development Art |
участник
Сейчас нет на сайте
| vny4ok Спасибо за комментарий. Исправляю недочеты. Главная страница пока пустовата, так как пока что там нечего особо отображать. Допилил блоги, прикрепил крутую подсветку к блогам и форуму, которую можно посмотреть тут
|
|
| |
awilum | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:25 | Сообщение # 123 | Тема: Web Development Art |
участник
Сейчас нет на сайте
| Представляю вашему вниманию новый ресурс: Web Development Art. На данный момент 29 мая 2010 года это пока что идея, которая со временем должна улучшаться и развиваться. Идея в том чтобы создать качественный ресурс в рунете на котором могли бы собираться верстальщики, дизайнеры, программисты, блогеры и рекламщики, для обмена опытом и помощи новичкам. Ресурс постепенно будет улучшаться и наполнятся новыми идеями и полезной информацией. У пользователей есть возможность общаться на форуме, а так же вести персональные блоги Верстальщики, дизайнеры, программисты, блогеры и рекламщики Добро пожаловать на Web Development Art upd: испытательный срок ~1 месяц ~2 дня upd2: проект сырой и пока точно не решена его дальнейшия судьба, возможно может быть такой же как и Copy Paste. собственно WDA пока что это наброски...
Сообщение отредактировал awilum - Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:18 |
|
| |
awilum | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 23:07 | Сообщение # 124 | Тема: Литература по C++ и PHP |
участник
Сейчас нет на сайте
| Sodiet >Спасибо! А по PHP какие хорошие есть? Котеров - PHP 5 Хольцнер - PHP в примерах Тим Конверс,Джойс Парк - PHP 5 и MySQL библия пользователя Джордж Шлосснейгл - Профессиональное программирование на PHP начинать по любому с первых двух
Сообщение отредактировал awilum - Пятница, 28 Мая 2010, 23:11 |
|
| |
awilum | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 16:33 | Сообщение # 125 | Тема: 3D-инсталляция в Амстердаме |
участник
Сейчас нет на сайте
| Samsung 3D LED TV
Сообщение отредактировал awilum - Пятница, 28 Мая 2010, 16:33 |
|
| |
awilum | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 17:14 | Сообщение # 126 | Тема: Принц Персии:Пески времени |
участник
Сейчас нет на сайте
| Иду на премьеру!
|
|
| |
awilum | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 22:22 | Сообщение # 127 | Тема: Язык программирования нового поколения |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выбор языка программирования зависит от задачи.
Сообщение отредактировал awilum - Вторник, 25 Мая 2010, 22:23 |
|
| |
awilum | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 22:04 | Сообщение # 128 | Тема: Какой программой рисовать спрайты |
участник
Сейчас нет на сайте
| GIMP, PAINT.NET
|
|
| |
awilum | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 22:02 | Сообщение # 129 | Тема: Ati radeon VS Nvidia |
участник
Сейчас нет на сайте
| ATI и AMD
|
|
| |
awilum | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:59 | Сообщение # 130 | Тема: Какой процессор стоит на вашем компьюторе |
участник
Сейчас нет на сайте
| Семпрона мне с головой хватает
|
|
| |
awilum | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:58 | Сообщение # 131 | Тема: Чистка Windows |
участник
Сейчас нет на сайте
| Юзать надо регулярно специальный софт. Хотя бы CCleaner. А возможно у вас вирус...
|
|
| |
awilum | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:54 | Сообщение # 132 | Тема: Обозреватели простора |
участник
Сейчас нет на сайте
| Почему то нету хрома в списке. У меня Хром на первом месте а затем огнелис
|
|
| |
awilum | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:45 | Сообщение # 133 | Тема: Civilization - игры серии |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игрушки СИД МЕЙЕР-а мне нравятся, что Цивилизация что Railroads. СИД МЕЙЕР-а вписали в Зал Славы Компьютерного музея Америки (Computer Museum of America’s Hall of Fame).
|
|
| |
awilum | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:30 | Сообщение # 134 | Тема: Ваша первая консоль! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Денди где то в 97 году
|
|
| |
awilum | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:26 | Сообщение # 135 | Тема: Как вы нашли этот сайт?? |
участник
Сейчас нет на сайте
| google
|
|
| |
awilum | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:12 | Сообщение # 136 | Тема: XP, Vista или Seven? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Работаю на XP. Виста и Севен это не для меня.
|
|
| |
awilum | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:07 | Сообщение # 137 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Delphi -> FreePascal
|
|
| |
awilum | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:02 | Сообщение # 138 | Тема: Нужна практика в web-программирование |
участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуйте по упражняться в написание модулей для какой нибудь популярной CMS
|
|
| |
awilum | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:01 | Сообщение # 139 | Тема: Подскажите путный Движок сайта |
участник
Сейчас нет на сайте
| Drupal считается одним из лучших, на нем сайт НАСА и Белого дома держится. А вообще по теме глянь вот этот сайт: http://www.cmsmatrix.org/
|
|
| |
awilum | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 20:59 | Сообщение # 140 | Тема: Для тех кто ищет бесплатный и платный хостинг! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Из бесплатных мне известны: http://hostwq.net/ http://phpnet.us/ http://vagonchik.com/
|
|
| |