Результаты поиска
|
|
NickL4D | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:51 | Сообщение # 121 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет я вообще не программырую. Следуйщий любит игру Крайзис
|
|
| |
NickL4D | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:49 | Сообщение # 122 | Тема: происхождение вашей аватарки... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я фанат Саймона Пегга
|
|
| |
NickL4D | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:29 | Сообщение # 123 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет а чё это такое? Следуйщий не играл в Left 4 Dead
|
|
| |
NickL4D | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:21 | Сообщение # 124 | Тема: Как забыть то что узнал только что? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну и разговорчики у вас
|
|
| |
NickL4D | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 23:15 | Сообщение # 125 | Тема: Выкладывайте смешные анекдоты |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (biоswat) ето анекдот. колобок круглый и без шеи, он повесится неможет. мухаха. Теперь я понял
|
|
| |
NickL4D | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 23:07 | Сообщение # 126 | Тема: Выкладывайте смешные анекдоты |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (biоswat) Колобок повесился... Это ты о чём?
|
|
| |
NickL4D | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 22:48 | Сообщение # 127 | Тема: Выкладывайте смешные анекдоты |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Выкладывайте смешные анекдоты я начну: Собрали вместе Чака Норриса, Брюса Ли и Арнольда Шварценегера. Задают им вопрос: - Что вы будете делать, если вам будут бить по яйцам? Чак Норрис: - Отпрыгну, увернусь... Брюс Ли: - Поставлю блок, нанесу ответный удар. Шварценегер: - Напрягу яйца - пусть себе ноги ломает.
|
|
| |
NickL4D | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 21:58 | Сообщение # 128 | Тема: Вступлю в команду! Художник/анимато предметов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Написал в лс
|
|
| |
NickL4D | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 21:45 | Сообщение # 129 | Тема: Вступлю в команду! Художник/анимато предметов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вступлю в команду из 3х 4х и более человек. Деятельность аниматор или художник предметов :камней,травы и.т.д Могу работать 2 часа или 3 часа в день
|
|
| |
NickL4D | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 20:39 | Сообщение # 130 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Nick-имя персонажа из игры Left 4 Dead 2.А L4D это Left 4dead
|
|
| |
NickL4D | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 17:42 | Сообщение # 131 | Тема: Анимированные спрайты в форматн GIF выкладывайте |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Прикольно.
|
|
| |
NickL4D | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 17:40 | Сообщение # 132 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да. Следуйщий любит пожрать!
|
|
| |
NickL4D | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 15:14 | Сообщение # 133 | Тема: Подскажите как заставить обьект двигаться |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как заставить обьект двигаться. У меня проблема я незнаю как задать движение игроку! пожалуйста помогите как заставить обьект двигаться Запускаю игру а никто не двигается!
Сообщение отредактировал NickL4D - Понедельник, 09 Августа 2010, 15:19 |
|
| |
NickL4D | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 14:49 | Сообщение # 134 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следуйщий ненавилит рок!
|
|
| |
NickL4D | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 12:36 | Сообщение # 135 | Тема: Лучшая игра на GcUp |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Eternal, вы что-то зазнались. Сколотили две однодневки и рады до ужаса. Ну, думал сначала, вам это для толчка нужно, ан нет, вот как - вы теперь тут самые классные и всех уже сделали. Я помню, вы TDS делали, где? Да и Алиса стойко отдает трешаком. Так что, меньше слов, больше дела, как у Neznayu, поэтому голосую за его игру, потому что чтобы сделать КомбатФорс, мне придется немало времени просидеть, а чтобы сделать Game on a Notebook, мне понадобится (одному!) часа два от силы. Извините. wink МАКСИМ СОКОЛ ВЕРНО ГОВОРИТ!
|
|
| |
NickL4D | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 11:39 | Сообщение # 136 | Тема: Угадай правду! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нет следуйщий голоден
|
|
| |
NickL4D | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 00:01 | Сообщение # 137 | Тема: Лучшая игра на GcUp |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Quote (knight_of_honor) Какая лучшая команда(и/или автор) на GcUp? Eternal Games. Quote (knight_of_honor) Game on a Notebook(обе части) Лучшие) Veliky_Virus, ты что-то обнаглер немалость! В бан бы тебя! Code [color=blue]ШОБ ТЕА![/color] [color=blue] [size=22]БЛИН ТЕБЕ 15 ЛЕТ А У ТЕБЯ УЖЕ ТАКАЯ ГОРДОСТЬ![size=22]
|
|
| |
NickL4D | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 22:25 | Сообщение # 138 | Тема: Анимированные спрайты в форматн GIF выкладывайте |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну ты красиво рисуешь!Я новичок.У меня хорошо на бумаге получается рисовать.Или на планшете.Хочу купить!
|
|
| |
NickL4D | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 22:21 | Сообщение # 139 | Тема: Анимированные спрайты в форматн GIF выкладывайте |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошо а сам рисовал?
|
|
| |
NickL4D | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 22:12 | Сообщение # 140 | Тема: Анимированные спрайты в форматн GIF выкладывайте |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот ещё пистолет:
|
|
| |