Результаты поиска
|
|
Undead | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 18:33 | Сообщение # 1301 | Тема: [3D] Parazites in Paradize |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Имянуил) Скрины показывай Сейчас лень работать... новый год же. Думаю числа 3-4 тему обновлю и скринов пачку добавлю.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 16:01 | Сообщение # 1302 | Тема: Возможности БЛЕНДЕРА |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Картинку на фон поставить хочешь? Добавлено (30.12.2012, 16:01) --------------------------------------------- Background images -> Add image. А дальше просто включи ортографическую камеру.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 15:23 | Сообщение # 1303 | Тема: [3D] Parazites in Paradize |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, Ландшафт из статик мешей?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 13:10 | Сообщение # 1304 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Ответил программист, на деле же работаю один, поэтому я всё в одном.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 15:21 | Сообщение # 1305 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1. |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) только не все захотят делать игру на английском языке А в чём проблема?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 14:37 | Сообщение # 1306 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1. |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Список сеттингов не однозначен. Киберпанк к примеру - подвид Sci-Fi.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 13:24 | Сообщение # 1307 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Demix) А если я залью вам игру уже с инсталером (Там нужно ini файлы будет сохранить), то проблем не возникнет ? Фалко сами инсталяторы собирают.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 13:12 | Сообщение # 1308 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Что-то одна попосня, разжижающая мозг. Emigrate(Рихард Круспе) - New York City Lacrimosa - Lichtgestalt RAMMSTEIN Mein Herz Brennt PIANO VERSION
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 05:11 | Сообщение # 1309 | Тема: (3D) Silent_Island |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Bogarne) Признавайся, что ты курил, перед тем как тебе пришла идея потратить уйму времени , вся твоя эта графика не нужна никому со временем будет, все дело заключается, что пока есть спрос необходимо предложения выкладывать, иди покури обдолбыш и подумай , как идею в коммерческий проект переводить. Шёл бы ты "обдолбыш" отсюда в баню(нет, ну правда забаньте уже троля). Сам полный ноль и ничего не сделал, а критиковать - первым делом.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 21:17 | Сообщение # 1310 | Тема: На Windows server можно запустить программы windows 7? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| salewa, Можно.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 21:17 | Сообщение # 1311 | Тема: Дешёвые ужастики |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) Evil Dead=) Если смотреть, то сразу 3 часть
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:22 | Сообщение # 1312 | Тема: Люди которые вас бесят |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Сибирский) Меня бесят нубы, которые, не понаступав на грабли, думают, что все знают. А еще гуманитарии +1. Они даже не понимают, как бывает весело наступить на сотни грабель.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:14 | Сообщение # 1313 | Тема: Дешёвые ужастики |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyDreamForever) Именно фильм, а не сериал? Мне бы чего нибудь поновее. Я про сериал. Из всех фильмов, названия которых написаны в теме, нет ужастиков. Посмотри все зомби фильмы 60-80 годов.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 19:43 | Сообщение # 1314 | Тема: С чего начать ? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Я слышел, что С++ очень сложен для осваения Это бред. Не сложнее другиз языков. Можешь с него и начать. P.S. А просто C тебе зачем?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 18:09 | Сообщение # 1315 | Тема: Любимое оружие в играх |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Гранаты, дробовик, бензопила. Так весело всех крамсать на части
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 21:05 | Сообщение # 1316 | Тема: [3D] Parazites in Paradize |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, Я стараюсь максимально оптимизировать, чтобы на сильных и мощных компах выглядело одинакого, поэтому стараюсь размеров 512х512 придерживаться. Совет по текстурам: Используй DDS формат с соответствующим алгоритмом сжатия для разных текстур: DXT1 - для текстур без альфы. (с потерями качества) DXT5 - для текстур с альфой. (с потерями качества) 3Dc - для карт нормалей. (только для нормалей) (A)RGB - из названия видно, что для текстур с альфой. (для случаев, где потеря качества недопустима). Я сам в гимпе работаю, в dds крнвертирую в редакторе движка. Для фотошопа вроде есть какой-то dds плагин. Размеры все кратные двум - максимально плотно в видеопамяти лягут.
P.S. Надо свою тему обновить будет, свои скрины показать P.P.S. Поищи на хабре статейку про то, как аркадные гонки на UDK делали, там описаны малоизвестные ньюансы по работе с UDK.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 27 Декабря 2012, 13:16 |
|
| |
Undead | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 18:24 | Сообщение # 1317 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| 4/5/6,5
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 26 Декабря 2012, 18:25 |
|
| |
Undead | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 18:22 | Сообщение # 1318 | Тема: Ваша любимая еда :3 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Всё острое, горькое и кислое
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 17:51 | Сообщение # 1319 | Тема: Подскажите кроссплатформенный язык программирования |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Stark, асм назвать допотопным - это жёстко.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 17:08 | Сообщение # 1320 | Тема: Подскажите кроссплатформенный язык программирования |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) ну для того чотбы работал скажем НеоАксис - разве там не будет завернут некий фреймворк для запуска напрмер под макосью? NeoAxis на 60% написан на C#, а тут вопрос про С++ был. Да и под мак осью он запускается буз бубнов, как обычное приложение.
Вcем зла.
|
|
| |