Среда, 18 Марта 2026, 02:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SlavyanOOsДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 14:31 | Сообщение # 1301 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
люди нужна помощь как сделать напарника в udk чтобы ходил за тобой и стрелял в монстров =)

В свойствах бота есть какая-то галочка. С UDK давно не работаю, бросил - перешел на Юнити!
SlavyanOOsДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 14:21 | Сообщение # 1302 | Тема: Кто гадит на GcUp.ru
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (SilverSword)
Если стоит антивирус, то все будет нормально

Гы! Во-первыХ, его еще в базах нет! В третьих, там тупо юзает готовые страницы и скрипты, так что эвристика не поможет! sad
SlavyanOOsДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 12:31 | Сообщение # 1303 | Тема: Собираю команду для разработки FPS-игры
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Срочно нужны моделлеры и аниматоры!
SlavyanOOsДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 11:00 | Сообщение # 1304 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Прошу снять минус MMO-Developer'a, ибо он - тролль! Поставил минус ни за что, без источника! Я никого никогда не оскорбляю, поэтому минус низачто! angry
SlavyanOOsДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 08:07 | Сообщение # 1305 | Тема: Кто гадит на GcUp.ru
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
BOOM, а трояны? Они их подкидывают другим юзерам!
SlavyanOOsДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 07:59 | Сообщение # 1306 | Тема: Улучшенная версия "Лес зомби"
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Pavel123)
Я НОЧЬЮ НЕ СПАЛ.ПИСАЛ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ИГРЫ. ВСЮ НОЧЬ ДУМАЛ ТОЛЬКО О ТОМ ЧТОБЫ УЖЕ НАЧАТЬ СОЗДАВАТЬ ИГРУ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ.

Представляю, что это... Лучше бы выспался и написал нормальный!
SlavyanOOsДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 07:54 | Сообщение # 1307 | Тема: Кто гадит на GcUp.ru
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
Если, флудеры и противники ресурса GcUp не прекратят хамство и гадство в сторону GcUp, то вас ждёт кара BOOMa Я располагаю необходимой информацией, что бы заблокировать вашу деятельность в просторах Интернет. Этот шаг не является в не закона, так как закон позволяет обращаться к провайдеру, с необходимыми доказательствами, с просьбой блокировки ваших интернет-аккаунтов (в общем подключение к сети.).

А если у них будет прокси или они будут атаковать через трояна("Delphi глазами хакера" прочитали, сволочи-скриптососы)?
SlavyanOOsДата: Понедельник, 19 Июля 2010, 07:51 | Сообщение # 1308 | Тема: Кто гадит на GcUp.ru
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
И вообще, давайте заниматься творчеством и поднимать наш ресурс!

Точно! smile Давайте писать статьи, уроки, добавлять движки. Тогда конкуренты будут небоеспособны! А "обиженные на бан" - они детишки, и с ними ничего не поделаешь!
SlavyanOOsДата: Суббота, 17 Июля 2010, 19:04 | Сообщение # 1309 | Тема: Кто любит рок или рэп?
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOsДата: Суббота, 17 Июля 2010, 18:47 | Сообщение # 1310 | Тема: ВКонтакте - Зло?
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
убийц Контакта нет потомучто контакт это клон фейсбука

Убийца убийцы убийцы безвольных)
SlavyanOOsДата: Суббота, 17 Июля 2010, 15:08 | Сообщение # 1311 | Тема: Спорт. Кто каким видом занимается?
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Stragger)
Ну, итак дома отжимаюсь, подтягиваюсь и тд..

Я тоже! Раньше заниался кунг-фу, отстой!
SlavyanOOsДата: Суббота, 17 Июля 2010, 07:52 | Сообщение # 1312 | Тема: Посоветуйте движок для гонки с качественной 3D-графикой
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (quadrodriver)
с высоким качеством графики...

Все с тобой понятно.... dry
Попробуй Unity, чтоль!
SlavyanOOsДата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:04 | Сообщение # 1313 | Тема: Кто гадит на GcUp.ru
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
Ну если наши этот сайт,значит да.

Может, им ссылку дали!
SlavyanOOsДата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:50 | Сообщение # 1314 | Тема: Вопрос по поводу F.P.S. Creator'a X10
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте

Quote (Dez)
А воду, блум и блур, если хочеться красоты, можна получить используя мод efx.

Ну... Про моды я не знаю! smile
SlavyanOOsДата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:48 | Сообщение # 1315 | Тема: Кто гадит на GcUp.ru
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
гуглили

Они умеют гуглить?? wacko
SlavyanOOsДата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:48 | Сообщение # 1316 | Тема: Кто гадит на GcUp.ru
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
Хм...Глупые "ребята" которые мнят себя хакерами,сто пудов, они "гуглили" что-то на подобие "Как взломать сайт на Ucoz" или "Программа для Ddos атак". Пройдёт время "дурь" из головы выйдет,хотя...Может и не выйдет.Мой бывшей лучший друг(да,такие бывают)оказывается курит и пьёт.Я был в шоке,а ему ведь всего 13 лет.Проблема в том что новое подростковое поколение мнит себя "самыми умными",а все остальные "дураки".Не замечают за собой нарушение моральных и других норм(в данном случае правил сайта GcUp.ru).Либо делают "клоно-копипастные" сайты,и удивляются "почему же ко мне на сайте никто не заходит".Размещает он к примеру свой сайт в разделе "Реклама" на GcUp.ru или в другом месте(неважно где),увидев критику в свой "из жопы-копипастный" сайт они начинают возмущаться,"мол вы все дураки,нечего не понимаете",и начинают,что говорится "гадить".Потом возможно понимают что были неправы,а может не понимают...Главная проблема "неадекватность" и "отрицание критики" в свой адрес,"мол это у вас всё плохо,вы всех дураки,а я самый умный".

А мне в последнее время на них вообще наплевать!!! dry Поорутся, поорутся, никто на них не будет внимания обращать, заткнутся! "Слон и моська"! smile
SlavyanOOsДата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:40 | Сообщение # 1317 | Тема: Нужны моделеры и аниматор
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Ооох........ Что за метод работы "3д максе", может моделеры в 3dsmax? happy
Quote (DNK)
Нужен люди

wacko Несколько человек в одного превратить хочешь? Извращенец! smile
Блин, после такой грамматики к тебе не кто не захочет идти !
SlavyanOOsДата: Пятница, 16 Июля 2010, 17:44 | Сообщение # 1318 | Тема: Вопрос по поводу F.P.S. Creator'a X10
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Dez)
Программу не покупай, лучше укради)

Dez, за такие слова можно в бан попасть!
У многих еще XP, а на ней X10 не работает! dry
SlavyanOOsДата: Пятница, 16 Июля 2010, 17:41 | Сообщение # 1319 | Тема: Кто гадит на GcUp.ru
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
Ты тут не прав.

Возможно!
SlavyanOOsДата: Пятница, 16 Июля 2010, 17:34 | Сообщение # 1320 | Тема: Кто гадит на GcUp.ru
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
И так, я располагаю довольно малой информацией, но скажу ещё меньше: Их две-четверо, точно знаю про двоих: Первый из Белоруссии, Второй из Екатеринбурга. - вот о нём я знаю подробнее...

Quote (BOOM)
Первый из Белоруссии, Второй из Екатеринбурга. - вот о нём я знаю подробнее...

Хм, о первом, получается, не известно ничего... А о втором - он живет там, где такде живет довольно иного людей с gcup!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг