Если, флудеры и противники ресурса GcUp не прекратят хамство и гадство в сторону GcUp, то вас ждёт кара BOOMa Я располагаю необходимой информацией, что бы заблокировать вашу деятельность в просторах Интернет. Этот шаг не является в не закона, так как закон позволяет обращаться к провайдеру, с необходимыми доказательствами, с просьбой блокировки ваших интернет-аккаунтов (в общем подключение к сети.).
А если у них будет прокси или они будут атаковать через трояна("Delphi глазами хакера" прочитали, сволочи-скриптососы)?
И вообще, давайте заниматься творчеством и поднимать наш ресурс!
Точно! Давайте писать статьи, уроки, добавлять движки. Тогда конкуренты будут небоеспособны! А "обиженные на бан" - они детишки, и с ними ничего не поделаешь!
Хм...Глупые "ребята" которые мнят себя хакерами,сто пудов, они "гуглили" что-то на подобие "Как взломать сайт на Ucoz" или "Программа для Ddos атак". Пройдёт время "дурь" из головы выйдет,хотя...Может и не выйдет.Мой бывшей лучший друг(да,такие бывают)оказывается курит и пьёт.Я был в шоке,а ему ведь всего 13 лет.Проблема в том что новое подростковое поколение мнит себя "самыми умными",а все остальные "дураки".Не замечают за собой нарушение моральных и других норм(в данном случае правил сайта GcUp.ru).Либо делают "клоно-копипастные" сайты,и удивляются "почему же ко мне на сайте никто не заходит".Размещает он к примеру свой сайт в разделе "Реклама" на GcUp.ru или в другом месте(неважно где),увидев критику в свой "из жопы-копипастный" сайт они начинают возмущаться,"мол вы все дураки,нечего не понимаете",и начинают,что говорится "гадить".Потом возможно понимают что были неправы,а может не понимают...Главная проблема "неадекватность" и "отрицание критики" в свой адрес,"мол это у вас всё плохо,вы всех дураки,а я самый умный".
А мне в последнее время на них вообще наплевать!!! Поорутся, поорутся, никто на них не будет внимания обращать, заткнутся! "Слон и моська"!
И так, я располагаю довольно малой информацией, но скажу ещё меньше: Их две-четверо, точно знаю про двоих: Первый из Белоруссии, Второй из Екатеринбурга. - вот о нём я знаю подробнее...
Quote (BOOM)
Первый из Белоруссии, Второй из Екатеринбурга. - вот о нём я знаю подробнее...
Хм, о первом, получается, не известно ничего... А о втором - он живет там, где такде живет довольно иного людей с gcup!