|
Результаты поиска
|
|
| ahno | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 21:50 | Сообщение # 1261 | Тема: Как преобразовать PNG изображение в Jpg ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Qvant Кажется, такую штуку делает конвертер картинок ACDSee. Я тогда им что-то пытался конвертнуть и баттхертил по поводу того, что появились эти полоски вместо белого фона.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 21:47 | Сообщение # 1262 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Решил "хватит рисовать анимешных девочек, сделай уже что-нибудь нормальное" в итоге нарисовал яойного мальчика А ещё я люблю свои десятиминутные скетчи оформлять под ололо-законченные работы, лол
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 03:08 | Сообщение # 1263 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) C моей степенью криворукости это вообще можно рассматривать как возможный вариант для обучения? Пожалуй да, автор начинает рассказывать с самого простого, медленно повышая уровень сложности. Я сам был удивлён, что к моменту перехода к объемным формам я как-то сам стал их понимать. Небольшое чувство фрустрации я, конечно, испытываю, когда что-то получается не совсем идеально, но нужно помнить, что у автора данного курса за спиной одних только 20 лет преподования (!) рисования и наверняка щитлоад лет обучения и практики, так что ошибки пускай и неизбежны, но и не смертельны, всё придет с опытом.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 01:25 | Сообщение # 1264 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (_JOKER_) Кстати, кто где и как учился рисовать людей? Сейчас активно задрачиваю вот этот курс. Если с ингришем дружишь - можешь смело посмотреть. Чувак всё очень просто объясняет и разбирает.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:18 | Сообщение # 1265 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (_JOKER_) Кстати, скелет у воина есть (спасибо ahno) Н-но я же не то рисовал. Я сам пытался указать на основные ошибки, а не КАК ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ В ИДЕАЛЕ.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:42 | Сообщение # 1266 | Тема: Найдена дорога в ад |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) Чувствую бан нам обеспечен БОХНАКАЖЕТЗАБАНИТ
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:40 | Сообщение # 1267 | Тема: Найдена дорога в ад |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ДЕВЯТЬ. СРАНЫХ. СТРАНИЦ. Девять страниц религиосрачей на форуме, посвященном тому как зделоть мморпг на гамаке геймдеву. Holy fukken cow. Вот за что я люблю жсуп, лол.Добавлено (27.07.2012, 03:40) --------------------------------------------- А пока я это писал их стало десять. Идеально. .-.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 01:11 | Сообщение # 1268 | Тема: Найдена дорога в ад |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (RUNGOGET2THECHOPAH) Если Бога нет, то как тогда Иисус ходил по воде? Вот именно! И если Бога нет, то почему вампиры боятся крестов?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 23:48 | Сообщение # 1269 | Тема: Just |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (|E|lol) ну смотри, может ты лучше сделаешь графику? Сделать-то сделаю, но я же ленивый мудак. И вообще, теперь предьявы начались с твоей стороны, лолд. Щито ты как бурно реагируешь?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 23:46 | Сообщение # 1270 | Тема: Just |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (|E|lol) утверждение this
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 23:44 | Сообщение # 1271 | Тема: Just |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Комиксы кто рисовать будет? Ну, если учесть, какой графон у игры - их может нарисовать вообще кто угодно.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 23:41 | Сообщение # 1272 | Тема: Найдена дорога в ад |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) Что-то вдруг вспомнилось... Давай уж сюда и это запостим.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 22:02 | Сообщение # 1273 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Что у него вместо глаз? Очки же.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:13 | Сообщение # 1274 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ViralHaze) Так лучше? Несомненно.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:04 | Сообщение # 1275 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ViralHaze Ну, зная, на что ты способен, я бы сказал "можно было и лучше".
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 18:24 | Сообщение # 1276 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| reyzor Ты просто s из адреса https убирай, тогда пикчи работать будут у всех.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 01:33 | Сообщение # 1277 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня Ow... и правда. Хотя на своем мониторе я этого разглядеть все равно не могу, лолд. Будем считать, что она учится в Ямаку и это шрам от... мм... лоботомии, да.
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 01:21 | Сообщение # 1278 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| yan Что, посмотрел вчера зеленого слоника?
|
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00:55 | Сообщение # 1279 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня Ну, тут такая история... все началось с того, что я подумал "а неплохо было бы поучиться рисовать глаза", намалевал глаза и тут подумал "блин, а неплохо вышло, пойду-ка дорисую голову и тело"... Собственно, так я, из попытки нарисовать глаза, высосал целую картинку, по этой причине тут всё выглядит немного... э... РАЗРОЗНЕННО. А голова, кстати, вообще отзеркалена да я ленивый а кривой скорее всего кажется из-за немного разного наклона глаз и ещё я запорол баланс волос с разной стороны. Руки, она держит перед собой, поэтому собственно они под таким углом. И да, лично я не вижу никакой линии под глазом, наверно потому что у меня монитор говно.
И спасибо за критку, я сам понимаю, что мне ещё рисовать и рисовать, но поверь, для меня уже даже такие рисунки - ОГРОМНЫЙ ПРОГРЕСС.
upd: раковая картинка в тему
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 25 Июля 2012, 01:07 |
|
|
| |
| ahno | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 00:35 | Сообщение # 1280 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Наверно, в третий раз в жизни я решился что-то покрасить. И в первый раз я хотя бы частично доволен результатом, хоть и могу найти миллиард косяков
|
|
|
| |