Суббота, 14 Февраля 2026, 14:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Суббота, 28 Июля 2012, 21:50 | Сообщение # 1261 | Тема: Как преобразовать PNG изображение в Jpg ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Qvant
Кажется, такую штуку делает конвертер картинок ACDSee. Я тогда им что-то пытался конвертнуть и баттхертил по поводу того, что появились эти полоски вместо белого фона.

ahnoДата: Суббота, 28 Июля 2012, 21:47 | Сообщение # 1262 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Решил "хватит рисовать анимешных девочек, сделай уже что-нибудь нормальное" в итоге нарисовал яойного мальчика

А ещё я люблю свои десятиминутные скетчи оформлять под ололо-законченные работы, лол

ahnoДата: Суббота, 28 Июля 2012, 03:08 | Сообщение # 1263 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
C моей степенью криворукости это вообще можно рассматривать как возможный вариант для обучения?

Пожалуй да, автор начинает рассказывать с самого простого, медленно повышая уровень сложности. Я сам был удивлён, что к моменту перехода к объемным формам я как-то сам стал их понимать. Небольшое чувство фрустрации я, конечно, испытываю, когда что-то получается не совсем идеально, но нужно помнить, что у автора данного курса за спиной одних только 20 лет преподования (!) рисования и наверняка щитлоад лет обучения и практики, так что ошибки пускай и неизбежны, но и не смертельны, всё придет с опытом.

ahnoДата: Суббота, 28 Июля 2012, 01:25 | Сообщение # 1264 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (_JOKER_)
Кстати, кто где и как учился рисовать людей?

Сейчас активно задрачиваю вот этот курс. Если с ингришем дружишь - можешь смело посмотреть. Чувак всё очень просто объясняет и разбирает.

ahnoДата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:18 | Сообщение # 1265 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (_JOKER_)
Кстати, скелет у воина есть (спасибо ahno)

Н-но я же не то рисовал. Я сам пытался указать на основные ошибки, а не КАК ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ В ИДЕАЛЕ.

ahnoДата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:42 | Сообщение # 1266 | Тема: Найдена дорога в ад
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (maker-rus)
Чувствую бан нам обеспечен

БОХНАКАЖЕТЗАБАНИТ

ahnoДата: Пятница, 27 Июля 2012, 03:40 | Сообщение # 1267 | Тема: Найдена дорога в ад
старожил
Сейчас нет на сайте
ДЕВЯТЬ. СРАНЫХ. СТРАНИЦ. Девять страниц религиосрачей на форуме, посвященном тому как зделоть мморпг на гамаке геймдеву. Holy fukken cow.
Вот за что я люблю жсуп, лол.

Добавлено (27.07.2012, 03:40)
---------------------------------------------
А пока я это писал их стало десять. Идеально. .-.

ahnoДата: Пятница, 27 Июля 2012, 01:11 | Сообщение # 1268 | Тема: Найдена дорога в ад
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (RUNGOGET2THECHOPAH)
Если Бога нет, то как тогда Иисус ходил по воде?

Вот именно! И если Бога нет, то почему вампиры боятся крестов?

ahnoДата: Четверг, 26 Июля 2012, 23:48 | Сообщение # 1269 | Тема: Just
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (|E|lol)
ну смотри, может ты лучше сделаешь графику?

Сделать-то сделаю, но я же ленивый мудак.
И вообще, теперь предьявы начались с твоей стороны, лолд. Щито ты как бурно реагируешь?

ahnoДата: Четверг, 26 Июля 2012, 23:46 | Сообщение # 1270 | Тема: Just
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (|E|lol)
утверждение

this

ahnoДата: Четверг, 26 Июля 2012, 23:44 | Сообщение # 1271 | Тема: Just
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
Комиксы кто рисовать будет?

Ну, если учесть, какой графон у игры - их может нарисовать вообще кто угодно.

ahnoДата: Четверг, 26 Июля 2012, 23:41 | Сообщение # 1272 | Тема: Найдена дорога в ад
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DreamCraft)
Что-то вдруг вспомнилось...

Давай уж сюда и это запостим.

ahnoДата: Четверг, 26 Июля 2012, 22:02 | Сообщение # 1273 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Что у него вместо глаз?

Очки же.

ahnoДата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:13 | Сообщение # 1274 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ViralHaze)
Так лучше?

Несомненно.

ahnoДата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:04 | Сообщение # 1275 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
ViralHaze
Ну, зная, на что ты способен, я бы сказал "можно было и лучше".

ahnoДата: Среда, 25 Июля 2012, 18:24 | Сообщение # 1276 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
reyzor
Ты просто s из адреса https убирай, тогда пикчи работать будут у всех.

ahnoДата: Среда, 25 Июля 2012, 01:33 | Сообщение # 1277 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
ЙаСаня
Ow... и правда. Хотя на своем мониторе я этого разглядеть все равно не могу, лолд. Будем считать, что она учится в Ямаку и это шрам от... мм... лоботомии, да.

ahnoДата: Среда, 25 Июля 2012, 01:21 | Сообщение # 1278 | Тема: Как нас разводят и зачем это делают (разоблачение princ123)
старожил
Сейчас нет на сайте
yan
Что, посмотрел вчера зеленого слоника?

ahnoДата: Среда, 25 Июля 2012, 00:55 | Сообщение # 1279 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
ЙаСаня
Ну, тут такая история... все началось с того, что я подумал "а неплохо было бы поучиться рисовать глаза", намалевал глаза и тут подумал "блин, а неплохо вышло, пойду-ка дорисую голову и тело"... Собственно, так я, из попытки нарисовать глаза, высосал целую картинку, по этой причине тут всё выглядит немного... э... РАЗРОЗНЕННО. А голова, кстати, вообще отзеркалена да я ленивый а кривой скорее всего кажется из-за немного разного наклона глаз и ещё я запорол баланс волос с разной стороны. Руки, она держит перед собой, поэтому собственно они под таким углом. И да, лично я не вижу никакой линии под глазом, наверно потому что у меня монитор говно.

И спасибо за критку, я сам понимаю, что мне ещё рисовать и рисовать, но поверь, для меня уже даже такие рисунки - ОГРОМНЫЙ ПРОГРЕСС.

upd: раковая картинка в тему

Сообщение отредактировал ahno - Среда, 25 Июля 2012, 01:07
ahnoДата: Среда, 25 Июля 2012, 00:35 | Сообщение # 1280 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Наверно, в третий раз в жизни я решился что-то покрасить. И в первый раз я хотя бы частично доволен результатом, хоть и могу найти миллиард косяков

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг