Вторник, 26 Ноября 2024, 01:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
UndeadДата: Четверг, 10 Января 2013, 01:22 | Сообщение # 1241 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
falcoware, Идея конечно хорошая, с TLT общался уже?

Вcем зла.
UndeadДата: Среда, 09 Января 2013, 21:59 | Сообщение # 1242 | Тема: Анекдоты
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте

Вcем зла.
UndeadДата: Среда, 09 Января 2013, 17:28 | Сообщение # 1243 | Тема: Анекдоты
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте

Вcем зла.
UndeadДата: Среда, 09 Января 2013, 17:09 | Сообщение # 1244 | Тема: Визуализации знаний, преобразование текста в фильм/игру
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (JeromKid)
Мне всегда было интересно, его графоманские посты кто-нибудь вообще читает, лол? А то ведь жалко человека, он старается, пишет.

Я 2 поста прочитал.
Пускай пишет biggrin
VedaViz, Ты попробуй статьи для сайтов писать. С твоей графоманией ты получишь неплохую прибавку к зарплате biggrin

Вcем зла.
UndeadДата: Среда, 09 Января 2013, 13:22 | Сообщение # 1245 | Тема: Ubuntu - стоит ли?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Herobrine, Я сам сомневался, стоит ли с хрюши переходить, попробовал и остался доволен. Работает так же быстро, как и XP + она стабильная и не падает(у меня ни разу не падала, а xp частенько) + DX10-11.
Читай первую страницу.
У меня дуалбут с win7 и Ubuntu.
Здесь не винду обсуждают, а переход с винды на linux.

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Среда, 09 Января 2013, 13:25
UndeadДата: Среда, 09 Января 2013, 12:01 | Сообщение # 1246 | Тема: Какой выбрать?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Edison6)
C# знаю но его я не люблю из-за привязки к винде

Цитата (Monteg)
Есть же Mono

Работает на Linux/MacOS/Android/IOS и остальных платформах.

Вcем зла.
UndeadДата: Среда, 09 Января 2013, 11:58 | Сообщение # 1247 | Тема: Ubuntu - стоит ли?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Herobrine, Это называется кривые руки. А XP - фуфло, семёрка лучше.

Вcем зла.
UndeadДата: Среда, 09 Января 2013, 11:55 | Сообщение # 1248 | Тема: выбор провайдера
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата
я сменил Билайн на РосТелеком

Зря. Возвращайся обратно.

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 08 Января 2013, 21:11 | Сообщение # 1249 | Тема: Помогите...
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Раз, два.

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 08 Января 2013, 20:19 | Сообщение # 1250 | Тема: mario warhamer
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Есть же уже такой проект на UDK.

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 08 Января 2013, 19:30 | Сообщение # 1251 | Тема: Ubuntu - стоит ли?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
musicfuns, Странные траблы, у меня из коробки всё сразу работало. Проги через центр приложений ставлю.

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 08 Января 2013, 18:04 | Сообщение # 1252 | Тема: Копетан Улитко с треком Школололопер!(ненормативная лексика)
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
KopetanUlitko, Новый трек на тему будет?

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 08 Января 2013, 18:02 | Сообщение # 1253 | Тема: Ubuntu - стоит ли?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (IIyxMASTER)
мне интересно, как давно в последний раз линуксоиды смотрели на системные требования бубунты? Эта монструозная хренатень только в серверном варианте без графики по своим минималкам кое как дотягивает до хрюшки. Десктопная версия чутка уступает восьмерке. Нахрена это чудище ставить на нетбук?

У меня дуалбут с win7(игры/разработка) и убунтой(медиа центр/игры), обе системы летают.
Если комп слабый, то можно и xubuntu поставить. У неё требования гораздо ниже.
Вобщем ubuntu или xubuntu идеальный вариант для первого опыта с linux.

Вcем зла.
UndeadДата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:50 | Сообщение # 1254 | Тема: Смысл жизни
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (ErrantBug)
Знаете, порой, вопреки распространенному мнению литература все-таки вредит мыслительной способности человека. Это доказывается тем, что люди вместо субъективного мнения о смысле жизни просто пишут "42".

Это не просто число... оно чётное!
Список целей:
-Преодолеть недостатки человеческого организма(болезни, старение, смерть).
-Избавится от всех религий.
-Использовать возможности мозга по максимуму.
-Изучение всего и вся.
-Провести выходные за пределами солнечной системы)

Вcем зла.
UndeadДата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:24 | Сообщение # 1255 | Тема: Хранилище контента
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (yanMedia)
текстуры и модели выдранные из игр

Такой никому и не нужен.

Вcем зла.
UndeadДата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:34 | Сообщение # 1256 | Тема: Win 7 APPCRASH
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (LetsOffBrains)
врятли проблема в железе.

Проблема не в железе, а в драйвере.

Вcем зла.
UndeadДата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:14 | Сообщение # 1257 | Тема: Общие вопросы по созданию Стратегии RTS на движке NeoAxis
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Беда форума - все советуют Unity/UDK/CryEngine, хотя сами их знают только поверхностно.
Цитата (Dead-Krow)
Если же мы возьмем NeoAxis Game Engine - какие у этого движка перспективы?

Постоянно развивается,дружелюбное сообщество, которое постоянно растёт, разработчики предоставляют бесплатный хелп(на форуме), могут добавить бесплатно нужные для тебя фичи и т.д.
Разработка стратегии на нём не должна вызвать трудностей даже у начинающего.
Скачай free sdk, посмотри. Сам имею коммерческую лицензию и могу с полной уверенностью сказать, что функционал тот же самый, просто исходники редакторов и ещё некоторых вещей добавились.
По поводу софта - используй Blender/Gimp.
По поводу звука - в сети полно библиотек бесплатных звуков/музыки. Если нужно покачественней, то есть неплохие сайты, где музыкальные треки по 5$.

Вcем зла.
UndeadДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:00 | Сообщение # 1258 | Тема: Win 7 APPCRASH
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
LetsOffBrains, Видеокарта то от ATI наверное biggrin
Кажется тут в видеокарте проблема.
Раньше тоже с таким сталкивался, сейчас зелёная карточка стоит и никаких проблем)
Гугл выдал возможный путь решения:
Цитата
Зашел на сайт "http://www.amd.com" -> "Поддержка и драйверы" -> "Drivers and Downloads" -> "Radeon™ HD 3850" ->
Выбрал свою ОС: Windows XP - Professional/Home
Кликнул на "ATI Catalyst™ Display Driver for Windows XP Professional/Home"

Скачал и запустил: "Display Driver (28.3 MB), "Catalyst Control Center" (52.4 MB), "Full Language support with .NET" (103.6 MB)

"http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/radeonaiw_xp.aspx?type=2.4.1&product=2.4.1.3.4&lang=Russian"

10-6_xp32_dd.exe
10-6_xp32-64_ccc_lang3.exe
10-6_xp32_dd_ccc_dot-net_all_lang.exe

Вcем зла.
UndeadДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:46 | Сообщение # 1259 | Тема: Новые конструкторы игр
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (CrylovDan)
Вот коструктор который я откопал в нете The Game Creators

Это название компании lol
Они разработали DarkBasic, FPSC и ещё некоторые.

Вcем зла.
UndeadДата: Суббота, 05 Января 2013, 21:12 | Сообщение # 1260 | Тема: Сервис совместного написания кода
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (xMoonGuarDx)
Кажется это не совсем то, что хотел автор. Ему видимо нужно, что бы в реальном времени он видел как кто-то пишет код.

Такого вроде бы нет.
Выход - написать самостоятельно.

Вcем зла.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг