по простоте своей душевной поздравлять друг друга с Днём Победы.
Я тоже поздравил всех с праздником(читай выше). Я не пил в этот день "боевые 100г", поскольку не пью. ***
Quote (Inca)
"для тех кто понимает"
Это о том, что пример надо брать с себя - для тех, кто понимает? Ну чтож - для тех, кто не понимает... *** Inca, читай внимательно: На должность вождя в стаде баранов пастух назначает козла - почему? За какие-такие его лидерские качества? За длину рогов! Здесь кто-нибудь хочет равняться на козла? *** Уж ежели помнить - так помнить всё! Нет, я не ношу кепочку. И да, я тоже хожу в высоких ботинках. Правда, шнурки у меня чёрные. Но что плохого - в белых шнурках? Я не качаю автобусы. Но помню, что до советской аккупации - Львов был Польской землёй. *** И главное, ещё раз: БУДЬ СОБОЙ - НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАСОХНУТЬ! ***
Inca, мои деды были ветеранами. Я уважаю их подвиг. ***
Quote (Inca)
С кого брать пример? Очень интересно было бы послушать.
С себя. Доходчиво излагаю? ***
Quote (Inca)
не стоит в прошлое из пистолетика стрелять, обратно прилетит - не поймаешь
Да ничего от-туда уже не прилетит. И не надо верить в привидений. ***
Quote (Inca)
не о "вчерашнем", а о "хорошем"
А так ли оно хорошо, что даже здесь оно в кавычках? *** Из пьяных расейских телевизоров нестройно орут пьяные голоса пьяных расейских "патриотов": "вперёд-россия". А с неба эхом гремит: NO CHANCE! НЕТ ШАНСОВ! Вот куда мы зашли, постоянно оглядываясь назад.
по этому поводу каждый год кучу денег на празднования вбахивают
Это называется: пропаганда + увод капиталов. Ветераны - молодцы. Но к "празднованиям", и тем более - к деньгам, - отношения уже давно не имеют. ***
Раша - намертво засела во "вчера". Вчера живёт тот, кого пугает завтрашний день. Корни будущего растут в настоящем: кто живёт в прошлом, у того нет будущего. Сколько войн, великих и не очень, проиграли СССР и Россия - после той Великой Победы? Не пора ли уже закончить - ту Войну?
Laush, я тебе вчера вечером (11 мая 2011 в 19:20:03) отправлял САМ ФАЙЛ (в zip-папке) на мыло. Сейчас повторю без папки. *** Проверил - письмо не прошло. *** Заходи с чьей-нибудь машины: я 4(!) раза подряд пытался отправить MP3, с mail.ru к тебе ФАЙЛЫ НЕ ПРОХОДЯТ! (Или создай ящик на mail.ru.) *** Или вот тебе Ёлка прямо тут!
Я дал ссылку на оф сайт и официальный триал 4ой версии. ЕЩЁ РАЗ! Для скачивания - перейдите по ссылке, нажмите на кнопку: Download the 30 Day ZBrush Trial, укажите свой email и некий ID(забиваете число от балды). По подтверждении email-а - заполните простую анкету(кто вы, откуда, ваша область интересов, ваш источник информации о продукте), и качайте ZBrush Trial на здоровье. ***
По крякнутостям - также возможны варианты. Если нужны - пиши в Л.С.