Вторник, 26 Ноября 2024, 11:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
stalker5889Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 15:32 | Сообщение # 1221 | Тема: Протестируйте мой проект. Мне очень нужно Ваше мнение
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Quote (VBMaster96)
- Режим киоска

УРА!!!! Я смогу не выходя из дома купить пожрать колбасы!!! Я джва года этого ждал!!!
Перезалей, я с этой бяки качать не буду.

Сообщение отредактировал stalker5889 - Вторник, 19 Июня 2012, 15:33
stalker5889Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 13:32 | Сообщение # 1222 | Тема: Пиксель - арт.
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Quote (Scvad)
Нарисуй траву,а то это похоже на кусок земли с зеленой раздавленной плюшкой

Если чуток внимательнее прочитаешь мой пост, а не просто спалишь картинку, то увидишь что я как раз спросил как нарисовать там траву smile

stalker5889Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 21:17 | Сообщение # 1223 | Тема: Пиксель - арт.
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, не подскажешь как сделать траву на моём изометрическом тайле? Сверху рисовать её вроде научился, но при рисовании этого в изометрии получается бяка.
Вот тайл: (надо было пошкрябать его подольше, но мне нужна критика и указание ошибок)

Над состыковкой ещё не особо работал:

stalker5889Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20:19 | Сообщение # 1224 | Тема: Пиксель - арт.
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
creepstas, совет - рисуй на тёмно синем фоне (как на моём тайле). Так цвета воспринимаются лучше чем на белом фоне, так как на белом фоне цвета кажутся темнее чем они есть на самом деле. Потом синий можно изменить на белый.
По рисунку - они похожи на статуи. Нет динамики. И чёрный контур убивает. Измени на серый. (тёмный) Будет получше. Удачи!

Добавлено (18.06.2012, 20:19)
---------------------------------------------

Quote (stalker5889)
stalker5889, неплохо, только сделай ещё по краям, на обрывах, что нибудь, а то так обрезано не очень смотрится.

Я знаю что выглядит обрезанно, но никак не мог сделать красивый спуск травы вниз. smile Щас пробую нарисовать тайл травы в изометрии. Без поворота картинок на градус, короче полностью линией и карандашом smile

stalker5889Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20:13 | Сообщение # 1225 | Тема: Пиксель - арт.
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Я в векторе круче нарисую

И да, неудержался.

okay. Может и нарисуешь - но это тема про пиксель арт smile
Quote (mobipak)
Какой травы?

Прошу Вас опустить Ваши великолепные очи вниз рисунка и поднять из до начала синего фона. Это зелёное - трава.

К чему этот спор? Может быть вы нарисуете и лучше, но зачем трубить об этом на каждом углу? Складывается представление что это вы изображены на пикче выше. biggrin

stalker5889Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 19:07 | Сообщение # 1226 | Тема: Пиксель - арт.
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
У мя их на улице навалом. Несимметричных деревьев не бывает в принципе.

С точностью до наоборот.
Quote (mobipak)
вотъ

Хех... с умничал... молодец) Но это то про 3d.
Ладно, вот ещё тайлик, на этот раз каждый тайл большой 64*64px

Зы. Посмотри на тень около верхнего слоя травы, это и есть твоё рассеивание?

stalker5889Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 13:18 | Сообщение # 1227 | Тема: Пиксель - арт.
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
ps Изометрия красивее

Хм... скорее точнее. Например меч лучше нарисовать просто сбоку, в изометрии это будет УГ. А домик наоборот красивее выглядит в изометрии. Всё относительно wink

stalker5889Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:26 | Сообщение # 1228 | Тема: Пиксель - арт.
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
- Убрано нереалистичное белое пятно, вместо этого сделана иллюзия подповерхостного рассеивания (SSS Fast Skin)

Сам понял что сказал? biggrin
Quote (mobipak)
- Дерево симметричное

Плохо. Где ты видел симметричный деревья?

stalker5889Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 21:06 | Сообщение # 1229 | Тема: NoobTeam
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Вы уж определитесь - тетрисы всякие, или рпг который вы 100500% не сделаете?

stalker5889Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:51 | Сообщение # 1230 | Тема: NoobTeam
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Само название команды отбивает желание туда всупать dry

stalker5889Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 18:55 | Сообщение # 1231 | Тема: Звания
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Рядовой второй степени - придумал блин. dry Ефрейтор куда лучше звучит.
Так, стрелялка про что? Как малыши деруться в песочнице?

stalker5889Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 18:49 | Сообщение # 1232 | Тема: Как заархировать игру сделанную в Noobster в rar, zip архив?
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
А разархивировать религия не позволяет? Или запаковал неправильно, попробуй правой кнопкой мыши, вылезет меню, там будет "добавить в архив..."
Удачи, нубас)

stalker5889Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 20:17 | Сообщение # 1233 | Тема: Голосование - 2DШКА
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Quote (dardnoob)
- Ключи нужны чтобы попасть в пещеру. Если выйти из пещеры не проходя ее до конца, то ключи исчезнут. Для их получения снова нужно поговорить с королем, завалить короля слизняков и главного гиганта.
- Зелья пьются автоматически как только здоровье становится плохим.
- Смотря какие, например при входе в пещеру ГГ получает способность наносить урон без ударов, зависящую от уровня.
- На 16 лвл все еще круче, только вот забыл исправить баг что при его полуении ХП не соответствует уровню, то есть в два раза меньше.

Переиграл ещё раз до твоего поста и понял всё это сам))) Игра деёствительно очень интересная, а вот если бы заставки были озвечены, её цены бы не было)
Quote (dardnoob)
- Следующая игра будет мясным зомби апокалипсисом, там управление будет другое, много мяса, и мрачная атмосфера.

Только добавь туда неэпический, народный и простой сюжет, красивые заставки как тут) Графу как я понял сам рисовал?
Желаю первого места! Оно будет вполне заслужено!

stalker5889Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:35 | Сообщение # 1234 | Тема: Голосование - 2DШКА
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Апну ка темку)
Quote (qazer)
Допрошел игру dardnoobа, изменяю свою оценку на максимальную. Я от нее получил максимум впечатления!!

Да, игра стоящая. А почему в народном голосовании у неё минимальные кол-во голосов? Голосуем за dardnoob!!! smile

Поставил 99 из за небольших ошибок:
-Нету хелпа. Как это не прискорбно я не с первого раза догадался как убивать врагов, а зачем нужны ключи в инвентаре до сих пор не догадываюсь.
-Ограниченность движений: иногда это просто выводит из себя.
-МАЛО МЯСА!!!1111
-Не понял можно ли пить зелья когда хочешь, а не когда их подбираешь.
-Не понял некоторые эффекты
-На 13 лвле, около 900к хп - я бегал как танк и убивал врагов плевками.
Quote (qazer)
Когда я увидел картинку игрока рядом с healthbarом, то подумал, что это женщина. Настоящие мужики такими не бывают. Такие мужики в гей-клубах водятся.

Ну, это же типо аниме, там все такие biggrin Зато сюжет и цели нормальные, как у самого нормального мужика!

stalker5889Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 16:11 | Сообщение # 1235 | Тема: Голосование - 2DШКА
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Palmar - Вес в 2.2 метра порадовал) Игра неплоха, но смысл понял не с первого раза. Попрыгал, полазил, но после 5ти минут игра наскучала. Не увидел особенных различий между режимами игры, но пиксель арт и анимациия порадовали) Ставлю 70 - играл около 5минут
karuy - Ну совсем не тру. Не понял как скидывать, как играть. Ставлю 50
dardnoob - Весил этот зверь 32мб, аж страшно качать было.Сначала нифига не понял управление. Потом понял что надо взять меч и пошёл рубиться им. Вырезал всех зомби в городе, докачался до 5го лвла. После первого апа в инвентаре появился жёлтый бублик. Вышел из замка. Меня вынесла какаето фигня, которая оставляет шлейф за собой. Восстановился в замке, первая мысль: КУДА ВЫ (консолед) МОИ ХП?!. Купил зелье и о чудо! Мои 3к хп на месте, а зомбошары восстановились. Пошёл качаться. Докачался до 7го и с 12к хп пошёл на этих хреней. Докачался до 13 лвла и с 900к хп (!) убивал врагов плевками... зашёл в пещерку... неожиданный финал))рошёл, очень понравилось, жалко коротко, нельзя двигаться в 8ми направлениях. Ставлю 99 (что бы было куда расти smile ) И плюсик отдельно от меня) - играл пока не прошёл, минут 20)
Итог: Всем играм не хватает хелпа и как её управлять.

stalker5889Дата: Среда, 13 Июня 2012, 20:45 | Сообщение # 1236 | Тема: Пиксель - арт.
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Bassel, самое лучшее - всей может быть написано всё что хочешь! Там пустая обложка! biggrin

stalker5889Дата: Среда, 13 Июня 2012, 20:07 | Сообщение # 1237 | Тема: Пиксель - арт.
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
И мне тоже

Вот

stalker5889Дата: Среда, 13 Июня 2012, 17:34 | Сообщение # 1238 | Тема: Пиксель - арт.
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Ему не нравиться оказуаливание игОр.

stalker5889Дата: Среда, 13 Июня 2012, 16:24 | Сообщение # 1239 | Тема: Пиксель - арт.
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Atlantius_DS, не, просто изменить цвет неинтерестно) Сделай у каждого свои особенност) (ласты у белого, рожки у оранжевого и т.д.)
Quote (pelmenka)
stalker5889, посмотри на стен толщину. Клопы поместятся только в доме этом

Это я рисовал для того что бы не терять скилл. smile

stalker5889Дата: Среда, 13 Июня 2012, 11:40 | Сообщение # 1240 | Тема: Пиксель - арт.
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Немного порисовал (я мазохист, буквы вручную отрисовывал, мухаха!!!)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг