Donvano, утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья.
Добавлено (23 ноября 2016, 23:26) --------------------------------------------- Lisovichok,
а вкравшимся лжебратиям, скрытно приходившим подсмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе, чтобы поработить нас, мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас.
Нам не нужны новые начальники и новые управленческие функции и модели. Нам нужна свобода!
Зачем мне отдавать каким-то школьникам мои десятилетние труды, которые я посвятил гцупу и чтобы уничтожить мою похвалу и труд и мое дело?
10. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. 11. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. 12. А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. 13. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. 14. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
1. Что у Вас есть в наличии? Опыт, трафик, сайты, связи, Портфолио? 2. Что Вы хотите создать? Каков бюджет данного проекта? Есть бизнес план? Конкуренты, Аналоги? 3. У нас есть игры. Что есть у Вас для нас кроме денег - нам более от Вас ничего и не нужно!? 4. Для создания собственного проекта - у Вас есть - сервер, СВН, Диздок, Четкий бизнес план и издатели и инвесторы?