Результаты поиска
|
|
falcoware | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2016, 13:37 | Сообщение # 1181 | Тема: [2D] - Scrappers. Glass Gun- [platformer/shooter] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexanderK, шедевр! Не дадите на издательство?: http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2016, 11:32 | Сообщение # 1182 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, правило денег № 17: "успех, пришедший однажды, не прокормит Вас всю жизнь!". Пахать прийдется в любом случае. С успехом или нет. Просто с успехом деньги прийдут и уйдут. Их никогда не бывает достаточно! =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 22:44 | Сообщение # 1183 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| alekv, доход от индистроя линейный или экспоненциальный у кого как, ну короче медленный рост по мере сил.
! * ! фф*ффффффффффффф ! * !* !______________________
У (Ф)риланса линейный. И если нет заказов Вы простаиваете. Короче, фриланс нужен на начальном этапе, для начального капитала. Думаю так. Но если выгодный контракт подвернется, то можно и окучить, а потом опять ко своим овцам.
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 22:26 | Сообщение # 1184 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, не знаю, мы с командой решили не надрываться и не делать ААА игры. Маленькие проектики с бюджетом $500 - $1000 пулять куда возьмут.
Видел я многие Студии, которые брали непосильный груз и погибали. "Всё неумеренное от бесов". Кого мы хотим удивить?
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 20:47 | Сообщение # 1185 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| alekv, ну скажу, что месяца 2 назад прошли Uaz игру гринлайт, но игру так и не опубликовали.
Но Cemetery Warrior 3 тоже прошел гринлайт недавно и скоро будут его публиковать.
Наша же игра Invention 2, что продается на Стиме собрала за 2 месяца 40к рублей примерно там. В целом, Результатом сотрудничества доволен! Ребята отрабатывают свои деньги.
Что же сказать о Стиме - я немного разочаровался в нем. И думаю, что Стим это Миф и не нужно делать на него свои все ставки! Лучше найти помельче контору-издателя, но вменяемого. Витают они в облаках.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 25 Ноября 2016, 23:47 | Сообщение # 1186 | Тема: Проект вместе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Donvano, Удачи! И Вам не хворать! У нас всё хорошо. Помощи не надо! Без обид!
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 25 Ноября 2016, 23:32 | Сообщение # 1187 | Тема: Проект вместе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Donvano, объясняю, что делать:
1. Подключаешь Линакс сервак к своему провайдеру. 2. 12 месяцев проходишь курсы Админа. Становишься Админом. 3. Поднимаешь на серваке: Гит, Веб и прочее.
4. Загружаешь Юнити. 5. Проходишь курсы программиста СШарп. 48 месяцев.
6. Открываешь Фотошоп. 7. Проходишь 36 месяцев курсы художника.
8. Открываешь Интернет. 9. Проходишь 24 месяца курсы маркетолога.
10. Открываешь счет в банке. 11. Устраиваешься работать на Завод 96 месяцев, зарабатывая 2 млн рублей.
12. Открываешь свою компанию. 13. 48 месяцев проходишь МБА.
14. Устраиваешься работать в фирму-конкурента. 15. Перенимаешь весь опыт.
16. Начинаешь свой проект. 17. Ложишься в гроб!
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 25 Ноября 2016, 22:46 | Сообщение # 1188 | Тема: Проект вместе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SINILIAN, проблема в том, что начальник должен ясно выражать мысли. И вести компанию в нужном направлении.
Если он будет издавать непонятные и противоречивые лозунги, то все предприятие грохнется!
То есть - цель начальника - грамотная организация людей и бизнес-процессов.
Компания, как яхта в море и капитан дает команды компании, что делать, чтобы выжить в шторме, чтобы плыть в штиль и так далее!
И если человек не умеет ясно писать и выражать свои мысли, то его никто не поймет и он останется один.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 25 Ноября 2016, 22:30 | Сообщение # 1189 | Тема: Falco: ZIP, RAR, 7Z recover! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lertmind, вышли на рабочую версию. Просьба погонять немного: http://www.crackzipraronline.com
Кому взломаем пароль, тому "+" в репу, а она у меня дает сразу +13! =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 25 Ноября 2016, 21:05 | Сообщение # 1190 | Тема: Как заработать в интернете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ken ( ) А чем тогда по большому счету заниматься, чтобы бизнес был менее затратный и не такой напрягающий?
Деньги в Америке. Поэтому любой бизнес, ориентированный на Запад, приветствуется в условиях кризиса в России и СНГ. Далее, оптимально получать оттуда аутсорсинговые заказы.
То есть, маленький-сайт портфолио, группа художников и программистов. Зарегились на Западных форумах для программистов и дизайнеров, предлагаете услуги, есть заказы, есть постоянные заказчики.
Пилите 20 уе в час и все счастливы!
А сами тем временем - пилите свои проектики и куёте денежку где-нибудь на Стиме.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 25 Ноября 2016, 19:54 | Сообщение # 1191 | Тема: Проект вместе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Donvano,
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 25 Ноября 2016, 15:54 | Сообщение # 1192 | Тема: Проект вместе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Donvano,
1. Покупаешь домен за 1 000 рублей домен в зоне .com 2. Покупаешь сервак за 4 000 рублей в месяц. 3. Нанимаешь Админа за 30 000 в месяц. 4. Нанимаешь Веб Программиста и Художника за 100 000 для оформления сайта. 5. Покупаешь игр на $1 000 000. 6. Покупаешь трафик на $1 000 000. 7. Разоряешься. 8. Приходишь сюда - начинаем разговаривать. =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 22:26 | Сообщение # 1193 | Тема: Проект вместе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vknw123, мой моделлер(не будем его имя упоминать всуе) слился.
Можете рисовать в стиле? Могу платить 300 рублей за час работы. Заказ принимаете?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 21:32 | Сообщение # 1194 | Тема: Проект вместе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Donvano, судя по всему, здесь зарегистрировано 147011 пользователей.
Вы когда -нибудь руководили командой из 5 человек для начала, чтобы понять масштаб бедствия?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 19:58 | Сообщение # 1195 | Тема: Проект вместе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Donvano, товарищ. Вот Вы бы доверились "Хирургу" без медицинского образования по специальности скажем "Дворник"?
Нужен опыт, образование, портфолио. А руками водить все умеют. Но толку от этого нет и не будет.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 18:25 | Сообщение # 1196 | Тема: Проект вместе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Donvano, это Пиар, не обращай внимание. Многие компании быстро забываются и приходится постоянно приковывать к себе внимание! =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 17:59 | Сообщение # 1197 | Тема: Проект вместе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vknw123, я не сплю с дочерью миллионера!
У меня есть свои проекты и бюджет, который не резиновый и затевать новый проект, кому что в голову взбрело обременительно. =)
Короче: у меня своя система и меня все устраивает.
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 14:20 | Сообщение # 1198 | Тема: Проект вместе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vknw123, дык все должно быть в одном стиле. Если Вася рисует Космо, Петя Казуал, то получится петрушка!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 13:41 | Сообщение # 1199 | Тема: Проект вместе |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Donvano, в геймдеве такое не работает: прийти неизвестный парень с улицы на форум, собрать "общину" рабов, сделать проект и скрыться в неизвестном направлении!
В геймдеве нужно бороться за свою репутацию и имя. 3 года работаешь на имя, потом имя работает на тебя!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 02:08 | Сообщение # 1200 | Тема: Falcoware |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, Спосор берет еще 2 игры:
http://falcoware.com/HeavyTruckParking.php http://falcoware.com/UazOffRoadNewHorizon.php
Устали уже считать зеленые купюры! Добавлено (24 ноября 2016, 02:08) --------------------------------------------- JackNazaryan, мы взяли 2х рекламщиков в штат. И теперь пытаемся раскидывать новые игры тоже. А вообще у нас где-то 30% роста России установок в этом месяце. Видим, что СНГ понравился наш проект.
Приятно читать такие отзывы: http://pikabu.ru/story/podskazhitepozhaluysta_4589645
|
|
| |