Результаты поиска
|
|
yarickyarick | Дата: Среда, 18 Января 2012, 18:20 | Сообщение # 1181 | Тема: Образ идеальной игры |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, ага=) Мы иногда его будем использовать для открытия дверей и тк...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 18 Января 2012, 18:19 | Сообщение # 1182 | Тема: [2D]Один день из жизни студента(Временное название) |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| prog_154rus, Ну ясно=) Но я уже пропечатал около 1500 строчек=) У меня не получаеться так быстро зделать панельки нужные, потому что у меня сейчас небольшие проблеммы с обучением(в школе)... Пытаюсь подняться на бесплатное обучение в технаре и институте... Почти получилось... Осталось лиш по 5 предметам подтянуться:3 В общем с начала февраля скорость работы увилчиться в 6 раз=) Так что ждём:3
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Среда, 18 Января 2012, 01:39 | Сообщение # 1183 | Тема: Образ идеальной игры |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, Стелс в первую очередь, это, как бы прятки=) Убивать мы будем врагов очень редко...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 23:02 | Сообщение # 1184 | Тема: Образ идеальной игры |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Brain_Breaker, Интересное мнение=) Лично я тоже люблю логические игры, но особенно люблю игры с этакой изюминкой: всего по немножку=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:09 | Сообщение # 1185 | Тема: [2D]Один день из жизни студента(Временное название) |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| WhoopZee, ок-ок=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:00 | Сообщение # 1186 | Тема: Образ идеальной игры |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Gefak, Стелс шутер с видом сверху, где нам прийдёться собирать ключи не попавшись на глаза солдатам(иногда даже убивая их, но не оставляя трупов и крови по пути, что бы никто не заметил...), в конце мисии выводим заложников из здания... ПРОФИТ!
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 16:35 | Сообщение # 1187 | Тема: Образ идеальной игры |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Gefak, Quote (yarickyarick) Стелс шутер игра=) Внимательно читаем 3 пост в теме=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 23:57 | Сообщение # 1188 | Тема: Ищу энтузиастов, для совместного обучения и создания игр |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| lexnot, Ну гамак это не двиг... это конструктор=) И идея провальная...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 21:43 | Сообщение # 1189 | Тема: [2D]Один день из жизни студента(Временное название) |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Hito, Прогресс уже есть графический=) Введенна панелька, исправленны недочёты с координатами, обновлены спрайты для лучшей смены цвета=) В общем скоро заделаем до конца редактор и активно начнём доделывать первую мини-игру=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 21:08 | Сообщение # 1190 | Тема: Меню в игре с примитивной текстовой графикой |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| AzhakinZenya, Даммм... Во первых: тема уже закрыта... по крайне мере для меня Во вторых: Спасибо, кэп!
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 20:25 | Сообщение # 1191 | Тема: [2D]Один день из жизни студента(Временное название) |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Hito, хорошо=) prog_154rus, ну, ясно же=)
Добавлено (16.01.2012, 20:25) --------------------------------------------- Hito, Готово! ___________ Сегодня или завтра зделаю палитру и приятные на глаз кнопки для выбора цвета... + перенесу всё GUI влево и добавлю выдвижные панели для смены определённых частей тела.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 16 Января 2012, 20:29 |
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 19:52 | Сообщение # 1192 | Тема: Дельта тайм |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, спс=) Мне просто нужно красивенькое движение зделать=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 19:16 | Сообщение # 1193 | Тема: [GM] MrIncrof |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, Ты ж вроде создавал супер-пупер мотогонки на юнити? Или я тебя перепутал с кем-то?
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 18:46 | Сообщение # 1194 | Тема: Образ идеальной игры |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| noname, Сценарист, против сценария, круто=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 18:32 | Сообщение # 1195 | Тема: Образ идеальной игры |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| AzhakinZenya, Ну я то знаю как это реализировать, но я ж писал это для моей игры стелс жанра + твой проект как колесо, поиграй в Бои роботов...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 17:34 | Сообщение # 1196 | Тема: [GM] MrIncrof |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, Его знания Шарпа консольное приложение в VS=) И то с кучей багов и зачем вам на Юнити ГМ?!?! ЛОЛ
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 17:15 | Сообщение # 1197 | Тема: GameDev NET.Sender |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Stage, Веб в любых проявлениях Веб...
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 17:13 | Сообщение # 1198 | Тема: Образ идеальной игры |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| AzhakinZenya, Ну это немного слишком=) Samoylov, Побежал за пирожочками:3 Robin-Locksley, Старая? ты про Один день из жизни студента? Так это же проект над которым я работаю, для кого-то... а я хочу и для себя поработать паралельно с тем проектом=)
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 16:24 | Сообщение # 1199 | Тема: Образ идеальной игры |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Gefak, Хм... довольно аргументированная мысль=) Мне нравиться=) Сложность в моей игре будет постепенной, это да и она будет довольно спокойной и в тоже время динамичной в некоторых проявлениях... Хоть спокойствие будет лидировать намного больше чем динамика.
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 16:08 | Сообщение # 1200 | Тема: Образ идеальной игры |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, Спасибо, учту!
|
|
| |