Результаты поиска
|
|
Asteroid | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 05:36 | Сообщение # 101 | Тема: Сон Игроделов |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, Цитата (Alexis-63) Но вообще, стоит заметить, что под конец я попросту получал удовольствие, сам не зная отчего. дальше больше . но повторить опыт будет трудно.*проверено:)* Неспал суток трое(непомню точно сколько в часах) в те года увлекался радиохулиганством . Вот как та после долгово неспанья шел домой через весь город *была зима,. помню метрах в 25 с переди поворот, и в туже секунду я натыкаюсь на сугроб , и просыпаюсь. итог. уснул на ходу.
|
|
| |
Asteroid | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 03:33 | Сообщение # 102 | Тема: Работы в 3D |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Скрины : Колодец: Жилой домик: Храм:вариант 1
Сообщение отредактировал Asteroid - Среда, 25 Сентября 2013, 18:52 |
|
| |
Asteroid | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 02:07 | Сообщение # 103 | Тема: собираю команду для разработки онлайн игры!!! |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Очередная вирусараздача с ВК . Неужели нет достойных форумов?! . Сходиш по ссылкам на ВК а потом комп пишит *дайте денег на лечение*
Извените наболело.
|
|
| |
Asteroid | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 00:08 | Сообщение # 104 | Тема: Хождение сквозь стены |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Как избавится от прозрачных стен ?
|
|
| |
Asteroid | Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 08:27 | Сообщение # 105 | Тема: Идёт набор в команду, Новая информация |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| По музыке ! обратите внимание на этот пост :пост вот его примеры (композиция WEST)
Сообщение отредактировал Asteroid - Понедельник, 23 Сентября 2013, 08:30 |
|
| |
Asteroid | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 18:57 | Сообщение # 106 | Тема: Работы в 3D |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Asteroid | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 03:13 | Сообщение # 107 | Тема: Работы в 3D |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Можно вообще без них. По плану по два стока со всех сторон .
|
|
| |
Asteroid | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 00:09 | Сообщение # 108 | Тема: Работы в 3D |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Домики для декора на мапу. без текстур.
|
|
| |
Asteroid | Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 20:39 | Сообщение # 109 | Тема: Напишу музыку на заказ. бесплатно |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Tomas, Хорошие работы. Выделю в особый ряд Вест. Есть желание услышать , что та в стиле древней готики или скандинавии.
|
|
| |
Asteroid | Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 08:47 | Сообщение # 110 | Тема: Работы в 3D |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Asteroid - Пятница, 20 Сентября 2013, 08:47 |
|
| |
Asteroid | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 03:18 | Сообщение # 111 | Тема: Out of the Dream[Action, FPS] |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Сюжет книги * Клетка для орхидей * . уже хочу поиграть..
|
|
| |
Asteroid | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 03:01 | Сообщение # 112 | Тема: Общие требования к графике в играх. |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| что по мне,то все у тя в норме.по принцыпу * есле водка мешает работе..то ну ее нафиг эту работу* да и полигональность программеру как та боком.ему важнее фомат моделей и текстур ( есле непредвидется экспортеров).
|
|
| |
Asteroid | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:32 | Сообщение # 113 | Тема: Building2D |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Где обещеный сайт с новостями ? пусть третьего звена или четвертого . ? что вообще нового по движку ?
|
|
| |
Asteroid | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:00 | Сообщение # 114 | Тема: Векторная планета |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Простите за глупый вопрос,а какие расширения у векторной графики ?
|
|
| |
Asteroid | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:32 | Сообщение # 115 | Тема: Как запустить ноутбук DTK DLT-3310 без батареи и зарядки? |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Ноуты вроде как 11 вольтами кушаются с акамулятора* с питания 12-18 но и 12.2 что дает микросхема КРЕН 5 дает, думаю хватит,тут главное радиатор и транс ну или хороший импульсник.
по разъему питания..что за ноут такой ? сколько я видел везде штырьковые.
Сообщение отредактировал Asteroid - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:52 |
|
| |
Asteroid | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 19:43 | Сообщение # 116 | Тема: Индивидуальный статус |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| можно мне такой ?
|
|
| |
Asteroid | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 19:39 | Сообщение # 117 | Тема: Даблсайдинг |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| скорее всего БлендОр-64 . Мне другое непонятно , что за сайдинг обнаружился в блендере ?
|
|
| |
Asteroid | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 11:22 | Сообщение # 118 | Тема: Катушка в микросхеме. |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| если это катушка,то вполне пойдет простой провод,только попробуй просчитать площядь сечения.
|
|
| |
Asteroid | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 19:16 | Сообщение # 119 | Тема: Посоветуйте литературу |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Прочти Гиблое место я все книги,что нашел в торжке скупил и прочитал..сам люблю фантастику. и думаю тебе она понравится. не пожалей времени,прочти. *Гиблое место от Антона Грановского.* Суть в том , что наш соплеменник попадает во времена давнышнего прошлого и не просто прошлого,но еще и паралельного мира.
Сообщение отредактировал Asteroid - Пятница, 06 Сентября 2013, 19:17 |
|
| |
Asteroid | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 16:44 | Сообщение # 120 | Тема: Редактор MIDI |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| а какой движек ? некоторые двиги имеют в сорсах экспортеры для этих целей ( если я правильно понял )
|
|
| |