Пятница, 12 Августа 2022, 14:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Форум игроделов » Записи участника » rupert [130]
Результаты поиска
rupertДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 12:43 | Сообщение # 101 | Тема: как сделать костную анимацию ?
участник
Сейчас нет на сайте
сначала сделал в 3д макс потом иипортировал в синма 4д и экспорт .obj в конструктор, но модель при наложении текстур прозрачная и не много не точно отображается. нужно узнать в какой проге лучше всего делать или экспортировать модели для это движка

http://engineer-dev.com/ - заходим
rupertДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 12:33 | Сообщение # 102 | Тема: как сделать костную анимацию ?
участник
Сейчас нет на сайте
3д я меня не получается ипортировать, хз нужно может спец прога или метод. мне хотябы спрайтовую, и где лучше спрайты сделать из 3д

http://engineer-dev.com/ - заходим
rupertДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 12:18 | Сообщение # 103 | Тема: как сделать костную анимацию ?
участник
Сейчас нет на сайте
у меня такое ощущение ,что либо на этом сайте не умееют вообще работать в конструкторе либо не хотят делится своими знаниями

Добавлено (11.06.2012, 12:14)
---------------------------------------------
Quote (andre_y)
Кудаж подробнее то?

прям по пунктам как кто делает

Добавлено (11.06.2012, 12:18)
---------------------------------------------
я еще раз повторюсь,что рассказать где, что нажать это не очем , нужно типо того: как внедрить 3д и простой персонаж,конкретные действия, что нажать и куда пройти, как отдельные части тела сделать и где, как и где прописать анимацию персонажа(взаимодейсвие кнопок управления)


http://engineer-dev.com/ - заходим

Сообщение отредактировал rupert - Понедельник, 11 Июня 2012, 12:19
rupertДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 12:11 | Сообщение # 104 | Тема: как сделать костную анимацию ?
участник
Сейчас нет на сайте
лол во первых это старая стать я,ссылка в которой не работает, во-вторых я уже это видел, мне нужно подробно

http://engineer-dev.com/ - заходим
rupertДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 11:55 | Сообщение # 105 | Тема: как сделать костную анимацию ?
участник
Сейчас нет на сайте
так как я новичек ,напишите подробно!
-как сделать костную анимацию и простою, игра будет вида сверху
-например как сделать костную анимацию башни (tower defense стиль игры)
-каков вообще принцип, с чего начать

только не нужно флуда и писать : типа нажать кнопку ,потом вторую. четкий подробный ответ нужен


http://engineer-dev.com/ - заходим

Сообщение отредактировал rupert - Понедельник, 11 Июня 2012, 11:56
rupertДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:51 | Сообщение # 106 | Тема: Как правильно импортировать 3д в конструктор?
участник
Сейчас нет на сайте
хотя хз ,если я не могу норм вставить ,сможешь ли ты, но лан протестируем. я имею ввиду вставить модель в конструктор

Добавлено (10.06.2012, 19:59)
---------------------------------------------
как и обещал http://www.sendspace.com/file/xj2zmo

Добавлено (10.06.2012, 21:51)
---------------------------------------------
на скриншоте показал свою пробему , как решить ? модель прозрачная и текстуры хз как лежат
http://gyazo.com/7076853673d52bac9dc97a6e4227ecfa.png?1339350117


http://engineer-dev.com/ - заходим

Сообщение отредактировал rupert - Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:54
rupertДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:10 | Сообщение # 107 | Тема: Как правильно импортировать 3д в конструктор?
участник
Сейчас нет на сайте
через 1.5 часа, как домой прийду сделаю и ссылку на скачивание дам

http://engineer-dev.com/ - заходим
rupertДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:03 | Сообщение # 108 | Тема: Как правильно импортировать 3д в конструктор?
участник
Сейчас нет на сайте
напиши для какой проги тебе нужно

http://engineer-dev.com/ - заходим
rupertДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:01 | Сообщение # 109 | Тема: Как правильно импортировать 3д в конструктор?
участник
Сейчас нет на сайте
я могу тебе сделать , хоть 1000

http://engineer-dev.com/ - заходим
rupertДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 17:20 | Сообщение # 110 | Тема: Как правильно импортировать 3д в конструктор?
участник
Сейчас нет на сайте
я сделал прогресс, вставил модель,которая была уже применена в сделанной игре на scirra construct , она появилась ,но повторяюсь,части модели попусту пропадают , кусок стенки, текстуры думаю тут ни причем , я их менял,одно и тоже

Добавлено (10.06.2012, 17:20)
---------------------------------------------
что молчите то , напишите как вы делаете 3д


http://engineer-dev.com/ - заходим

Сообщение отредактировал rupert - Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:15
rupertДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:11 | Сообщение # 111 | Тема: Помогите подобрать движок для жанра TowerDefense
участник
Сейчас нет на сайте
логично,но жестоко

http://engineer-dev.com/ - заходим
rupertДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 14:42 | Сообщение # 112 | Тема: Как правильно импортировать 3д в конструктор?
участник
Сейчас нет на сайте
http://www.sendspace.com/file/olycqg окрывать в 3д максе , экспорт не делал в какой лиюо формат ,т.к. я что то не правильно делаю

Добавлено (10.06.2012, 14:20)
---------------------------------------------
думаю нужны правильные настройки при экспорте

Добавлено (10.06.2012, 14:42)
---------------------------------------------
стандартную скачанную модель вставляю в конструктор и накладываю любую тесктуру , появляется модель ,но в некоторых местах просветы, нет частей модели ?


http://engineer-dev.com/ - заходим
rupertДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 13:41 | Сообщение # 113 | Тема: Как правильно импортировать 3д в конструктор?
участник
Сейчас нет на сайте
да залил, все равно пусто

http://engineer-dev.com/ - заходим
rupertДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 13:33 | Сообщение # 114 | Тема: Как правильно импортировать 3д в конструктор?
участник
Сейчас нет на сайте
да да поставил , опять нету модели , пусто

http://engineer-dev.com/ - заходим
rupertДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 13:23 | Сообщение # 115 | Тема: Как правильно импортировать 3д в конструктор?
участник
Сейчас нет на сайте
включил , все равно нет моей модели

http://engineer-dev.com/ - заходим

Сообщение отредактировал rupert - Воскресенье, 10 Июня 2012, 13:29
rupertДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 13:10 | Сообщение # 116 | Тема: Как правильно импортировать 3д в конструктор?
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ArmaggeDroid)
3d object используй. В свойствах укажи путь до модели. А вот с текстурами не знаю, что делать...

да делал уже, ни чего не появляется , размер постоянно изменяю ,ни чего не помогает


http://engineer-dev.com/ - заходим
rupertДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:37 | Сообщение # 117 | Тема: Как правильно импортировать 3д в конструктор?
участник
Сейчас нет на сайте
в 3д макс я все знаю наизусть объяснять не нужно, объясните мне как импортировать в контсруктор правильно, и наложить тесктуры ?
я уверен это делал уже кто-то, давайте делитесь)


http://engineer-dev.com/ - заходим

Сообщение отредактировал rupert - Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:44
rupertДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 09:42 | Сообщение # 118 | Тема: Как правильно импортировать 3д в конструктор?
участник
Сейчас нет на сайте
помогите произвести правильно импорт 3д моделей из 3d max , прям по пунктам. вид сверху.

http://engineer-dev.com/ - заходим

Сообщение отредактировал rupert - Воскресенье, 10 Июня 2012, 12:47
rupertДата: Суббота, 09 Июня 2012, 20:23 | Сообщение # 119 | Тема: Помогите подобрать движок для жанра TowerDefense
участник
Сейчас нет на сайте
хоробы получить гайд , последовательно где показано как обучится c#

http://engineer-dev.com/ - заходим
rupertДата: Суббота, 09 Июня 2012, 20:02 | Сообщение # 120 | Тема: Помогите подобрать движок для жанра TowerDefense
участник
Сейчас нет на сайте
где с 0 посмотреть обучение кисмету ?

http://engineer-dev.com/ - заходим
Форум игроделов » Записи участника » rupert [130]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг