Результаты поиска
|
|
Extrimmer | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 18:25 | Сообщение # 101 | Тема: Форумная игра без названия |
участник
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, Парень укоторого на аве непонятно что
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 17:17 | Сообщение # 102 | Тема: Ищу движок на Дельфи |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ищу движок на дельфи желательно 2д есть такие?
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 13:10 | Сообщение # 103 | Тема: Простой вопрос по дельфи. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я только начал учить дельфи и непойму как сделать переход на следующюю строку?(ну чтобы был написаный текст Вот Так)
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 14:31 | Сообщение # 104 | Тема: Помогите найти конструктор onLine игр! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) lapendown не знаешь лучше помолчи, хорош народ подталкивать на EE. Extrimmer разумней сейчас использовать Eo, так как у EE и ES больше нет поддержки
Тык - сам EO. Тык - библиотеки к нему. Спасибо
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 11:40 | Сообщение # 105 | Тема: Помогите найти конструктор onLine игр! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lapendown) В разделе "Конструкторы OnLine-игр" В самом верху есть уроки от Vinchensoo отличные уроки, там написано даже где еклипс скачать и библиотеки к нему Спасибо А какой лучше эклипс?Я слышал что эклипс оранже или как то так..
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 11:32 | Сообщение # 106 | Тема: Помогите найти конструктор onLine игр! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) Extrimmer, учи япы Дельфи учу Quote (lapendown) Тогда Eclipse тебе подойдет А какой эклипс?их же вроде несколько?и где скачать?Русский поддерживает?
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 11:24 | Сообщение # 107 | Тема: Помогите найти конструктор onLine игр! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lapendown) Realm Crafter www.realmcrafter.com платная, в про версии отличная графа. Можно сделать русский язык, изменив в графическом файле иероглифы на русский. Много функций, изменяется совершенно всё. Ой забыл уточнить мне нужен конструктор 2д.
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 10:20 | Сообщение # 108 | Тема: Помогите найти конструктор onLine игр! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите найти конструктор онлайн игр простой в освоении,с большим количеством функций и поддерживающий Русский язык. P.s Ненужно писать что я не смогу сделать хорошую игру и что у меня не хватит денег на сервер для игры.Деньги у меня есть и я собираюсь делать игру просто для игры с друзьями.
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:49 | Сообщение # 109 | Тема: Помогите выбрать язык программирования |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) Delphi -> C++ ->C# -> что душе угодно. Уменя книга Turbo Delphi лежит.........какой компилятор нужен?
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:45 | Сообщение # 110 | Тема: Помогите выбрать язык программирования |
участник
Сейчас нет на сайте
| мне бы сначала какой-нибудь лёгкий яп чтобы понять основы программирования...
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:41 | Сообщение # 111 | Тема: Помогите выбрать язык программирования |
участник
Сейчас нет на сайте
| нее флеш игры нехочю...
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:32 | Сообщение # 112 | Тема: Помогите выбрать язык программирования |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) Extrimmer, любой. Кроме брейнфака. Ну а для новичка какой лучше ?
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:27 | Сообщение # 113 | Тема: Помогите выбрать язык программирования |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я хочу начать изучать программирование но незнаю с чего начать вообще сейчас ничего из программирования незнаю.Какой лучше начать изучать яп?
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:07 | Сообщение # 114 | Тема: Хочу продать с переходом авторского права |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (alex32381) Extrimmer, 1000 -2000 руб не сильно? Аа на каком яп писал?
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:03 | Сообщение # 115 | Тема: Хочу продать с переходом авторского права |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сколько за эту игру хочеш примерно?
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 17:48 | Сообщение # 116 | Тема: Penumbra:Overture |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я играл когдато давно, не помню какая часть.... там в начале нужно открутить люк какой-то и лезть кудато...я дошёл до какогото огромного червика который стены проламывает...
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 14:04 | Сообщение # 117 | Тема: Проблема с виндой помогите!!!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| скачал я уже курейт неоткрывается.И в безопасном тоже!
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 14:01 | Сообщение # 118 | Тема: Проблема с виндой помогите!!!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Когда пытаюсь зайти в настройки пользователя пишет НЕТ ДОСТУПА
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 13:53 | Сообщение # 119 | Тема: Проблема с виндой помогите!!!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Загружал с диска который давали при покупке компа.Неоткрывается вобще ничего кроме оперы!
|
|
| |
Extrimmer | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 13:41 | Сообщение # 120 | Тема: Проблема с виндой помогите!!!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| windows xp Ставил я драйвер звуковой и касперский антивирь
|
|
| |