Результаты поиска
|
|
|
XArDaS777 | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 13:56 | Сообщение # 102 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Прошу дабовляться самим XArDaS_magician
"Один в поле не воин" - подумал часовой и пошел спать Слушайте любую музыку!
|
|
| |
XArDaS777 | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 13:54 | Сообщение # 103 | Тема: Испорти желание |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (XArDaS777) Заперещено писать желание: я ничего не хочу, я что-то хочу, но не знаю что и т.п. Запрещено писать ответ: а он тебя не хочет, ты уже то-то, он уже это и т.п. При нарушении правил другие игроки имеют право игнорировать твои желания и ответы.
|
|
| |
XArDaS777 | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 13:04 | Сообщение # 104 | Тема: Испорти желание |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Хочу конца света сегодня! Наступил конец света, но потом его наладили. Хочу владеть магией, как в ксардас готике 1
|
|
| |
XArDaS777 | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 12:49 | Сообщение # 105 | Тема: Испорти желание |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Ты его не можешь кастрировать, поэтому каждую ночь он будет приходить к тебе (гыгыгы) )))) он ко мне спать приходит Quote (Lorderon) Хочу чтоб ТЛТ сменил никнэйм. Админку потерял. Хочу ***
Сообщение отредактировал XArDaS777 - Понедельник, 25 Октября 2010, 12:50 |
|
| |
XArDaS777 | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 12:31 | Сообщение # 106 | Тема: Испорти желание |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Хочу быть девочкой. :3 Оперция дорого стоит Хочу, что бы кот больше не приходил ко мне в кровать ночью.
|
|
| |
XArDaS777 | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 12:27 | Сообщение # 107 | Тема: Ваша ОС |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Как это сочетается? Тут нужно винить не линукс, а учителей которые нифига не шарят. Убунту одна из самых функциональных ОС, говорю как программист, а не какой-то компьютерщик. Убунту стоит год, доволен.
|
|
| |
|
XArDaS777 | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:34 | Сообщение # 109 | Тема: Испорти желание |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) Ну как леопарды сквозь него прошли?! Quote (XArDaS777) модифицированные :-)
Сообщение отредактировал XArDaS777 - Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:34 |
|
| |
XArDaS777 | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:32 | Сообщение # 110 | Тема: Испорти желание |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) Хочу дом на берегу моря, где нет штормов и вокруг стоит силовой барьер на который ничего не действует. Дом на берегу африки? Не далеко живут модифицированные леопарды. Хочу краха США.
|
|
| |
XArDaS777 | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:29 | Сообщение # 111 | Тема: Ваша ОС |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) а что это за система novell мне казалось что novell это компания которая разрабатывает open suse хз, в википедии узнал
|
|
| |
XArDaS777 | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:24 | Сообщение # 112 | Тема: Испорти желание |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Испорти желание Правила. Например я загадываю желание, вы должны его испортить. Кто испортил, пишет свое желание. Пример: хочу создать сайт - отключили инет Заперещено писать желание: я ничего не хочу, я что-то хочу, но не знаю что и т.п. Запрещено писать ответ: а он тебя не хочет, ты уже то-то, он уже это и т.п. При нарушении правил другие игроки имеют право игнорировать твои желания и ответы. Добавлено (24.10.2010, 20:24) --------------------------------------------- Мое желание - хочу шашлык
Сообщение отредактировал XArDaS777 - Понедельник, 25 Октября 2010, 13:54 |
|
| |
XArDaS777 | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 20:22 | Сообщение # 113 | Тема: Ваша ОС |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) А если стоят несколько ОС? Надо бы модератеров попросить сделать возможность выбора множества ответов)
|
|
| |
|
XArDaS777 | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:57 | Сообщение # 115 | Тема: Ваша ОС |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Не пойму, почему виндовс семь стоит на одной строчке с вистой??? 0_х Это две разных ОС, совершенно разных. Они одного подсемейства, как и WinXP и Win2000
Сообщение отредактировал XArDaS777 - Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:57 |
|
| |
XArDaS777 | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:55 | Сообщение # 116 | Тема: Ваша ОС |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Голосуем... Добавлено (24.10.2010, 19:55) ---------------------------------------------
|
|
| |
XArDaS777 | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:38 | Сообщение # 117 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DekmaN) Dark Messiah of might and magic +1
|
|
| |
XArDaS777 | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 17:45 | Сообщение # 118 | Тема: Arcania: Gothic 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| http://stopgame.ru/review/arcania_a_gothic_tale/review.html
Сообщение отредактировал XArDaS777 - Суббота, 23 Октября 2010, 17:45 |
|
| |
|
|