Результаты поиска
|
|
67boy | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 17:00 | Сообщение # 101 | Тема: Сколько места отложено в вашем компе для музыки? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1гб
|
|
| |
67boy | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 16:59 | Сообщение # 102 | Тема: Файлы GcUp.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) Сервер стоит дорого. Quote (Vinchensoo) Смысл ставить свой хостинг и покупать под него специальный сервер для хранения файлов, если есть возможность сделать бесплатно! Плохой смысл. Можно разместить на бесплатном хостинге. Было бы классно. А не просто приписать gcup к ifolder.ru Я когда делал скачал уже готовую сборку на пхп, немного переделал и готово!
|
|
| |
67boy | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 13:14 | Сообщение # 103 | Тема: Требуется опытный программист (PHP/MySQL) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dimka3366, Я возможно смогу тебе помочь!!
|
|
| |
67boy | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 13:10 | Сообщение # 104 | Тема: Файлы GcUp.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не плохо. Но лучше бы свой сделали на php. Или скачали исходник. Смысл создавать еще один? А в общем сойдет
|
|
| |
67boy | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 21:21 | Сообщение # 105 | Тема: Покупка 3DRad v7.15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (rkamo) Другой вопрос зачем? 6.50 пока самая стабильная и функциональная, а семерки еще обтачиваются... Согласен, зачем самую новую брать если есть проверенна и стабильная!!!
|
|
| |
67boy | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 19:00 | Сообщение # 106 | Тема: Silkroad Online |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito, Круто, я только играю 3 дня! И то 21 лвл. Разбойник. Так меня иногда качают. Самому нереально. Жалко что ты на Аресе не играешь!!!! И часто ты в Perfect World играешь? или забил???
|
|
| |
|
67boy | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:16 | Сообщение # 108 | Тема: Silkroad Online |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) цель разработчиков как-раз и состоит в том, чтобы все опробовали вкус игры, и после этого их не рвало Вот в этом не уверен!
|
|
| |
67boy | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:12 | Сообщение # 109 | Тема: Silkroad Online |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Якудза, В чем то есть доля правды =)
|
|
| |
67boy | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:07 | Сообщение # 110 | Тема: Silkroad Online |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Скучная, медленная игра А ты играл?? Даже если играл ты не опробовал весь вкус игры!!!
|
|
| |
67boy | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:04 | Сообщение # 111 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну не знаю у нас 2 фирмы, в России и Украине. Quote (lorenze) На нормальном канале секунда рекламы стоит больше чем ты денег когда либо видел. Нас чет того сколько стоит реклама не знаю. Я думал что она не такая дорогая!!! Я думаю что половина рекламы зависит от проекта. А как вы думаете?
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:12 | Сообщение # 112 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Вот и не надо!!! Я знаю хороший каналы, в том числе канал игроделов!!!
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:59 | Сообщение # 113 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Не думаю!
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:48 | Сообщение # 114 | Тема: [EO] HP и MP |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alex-Karp, Ох этот Робин =)
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:44 | Сообщение # 115 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Качество самой игры роли практически не играет, это чистый маркетинг. То что рекламится то зарабатывает, то что не рекламится - не зарабатывает. Всё просто. Ну это да!!!! Quote (lorenze) Прям как малое дитё. 1) Ты знаешь сколько стоит реклама по тв? 2) Ты знаешь что реклама игр по тв является не эффективной ? Нет, я знаю обратное, денег хватит!!!! Иногда и эффективно, главное каналы знать и как правильно рекламу сделать!!!
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:27 | Сообщение # 116 | Тема: Silkroad Online |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, вот уже недавно играю в Silkroad Online, это бесплатная ММОРПГ игра в которой главная цель выжить. То что мне очень понравилось это класы и их применения. там есть 3 класа которые можно получить на 20 уровне. можно иметь 1 клас, но их можно менять. 1) Разбойник; 2) Торговец; 3) Охотник. И так сегодня поговорим о разбойников. И так вы 20 уровень, нам нужна например профессия Разбойник Другие профы почти легко получить, но разбойника не очень. Там в самом начальном городе далеко в углу будет стоять Юи, у нее делаем ТП в город бандитов. и напротив там где вы появитесь будет чел, не помню как зовут говорим с ним. Жмем "Вступить в гильдию воров" и вы уже там. Но не тут то было теперь покупаем костюм специальный у него и одеть пока не можем. Далее вам нужно выбрать псевдоним. Например РокИ, жмем проверить, так ник свободен. и жмем ок. Теперь вы можете одеть костюм когда вы одели его вы как бы костюм вора, черно какой та. И ваш ник меняется на тот который мы выбрали! В нашем случаи РокИ. Теперь вперед в приключения по Шелковому пути. Грабить торговцев у которые везут караваны. Потом подбираем то что выпало и продаем в городе бандитов челам!! Если вы хотите обратно просто человеком, то просто снимите костюм!!! НО В ОДИНОЧКУ НА КАРАВАН НЕ НАПАДАЙТЕ ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ ОХРАНА!!! Действуйте группами. Я ВСЕМ ПОМОГУ Я РАЗБОЙНИК!!!!!!!! НО ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО ИГРАЕТ ЗА КИТАЙ А для тех кто играет за ЕВРОПУ, надо совсем по другому получать профу!!! Вот 6 скринов: Видео с игры: Мой ник АгмеН играю на сервера Арес Пишите я всем помогу кто разбойником будет!!!! Сайт игры: Silkroad Online На главной странице сайта будет логотип там где написано Silkroad, дак вот, Слева на коне охранник, по середине торговец, а справа разбойник, кстати костюм такой же у вас будет!!! Удачи в игре. Комментируйте!!! Красным цветом пишет администрация. Старайся не использовать его так много в своих постах.
Сообщение отредактировал 67boy - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:32 |
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:57 | Сообщение # 117 | Тема: Требуется 3D моделлер и художник! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FanFanya, Нет, он зам команды нашей. Мы просто объединились и у нас партнер игра. soul of the ultimate nation. MMORPG игра в разработке. через 1.5 месяца открытие должно быть!!! Скинь мне в ЛС свой mail.
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:50 | Сообщение # 118 | Тема: Опрос "Донат" - оплата за игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Возможно ты и прав, нада игру классной сделать!!! Думаю для начала рекламу по телевизору и потом в Виртуалити. Поговорю с ними!!!
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 14:26 | Сообщение # 119 | Тема: Требуется 3D моделлер и художник! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FanFanya, Хорошо теперь тебе осталось поговорить с челом одним и все. Roderik, Whity, Скоро выложу историю. Забыл где она просто!!
|
|
| |
67boy | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 22:17 | Сообщение # 120 | Тема: Требуется 3D моделлер и художник! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И то и другое!
|
|
| |