Результаты поиска
|
|
67boy | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 21:44 | Сообщение # 61 | Тема: Квесты в game maker 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Made_In_USSR, Отстань Quote (аТнОтХоАн) Я, может быть, мог бы сделать пример, но только на стандартном мультиплеере. 39dll изучать пока не стремлюсь. Так, что извиняй) Да и времени сейчас мало... Если можешь то напиши плз
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 21:58 | Сообщение # 62 | Тема: Esc - чтобы не выходило |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А как сделать так чтобы оно спрашивало, хотите ли вы выйти из игры?
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 21:56 | Сообщение # 63 | Тема: Создание магазина в игре |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А исходник магазина есть?
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 21:34 | Сообщение # 64 | Тема: Пак вопросов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я 1 не понял, можете по подробно плз?
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 21:19 | Сообщение # 65 | Тема: Мой пак вопросов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кто знает как сделать что бы клиент отправлял запрос серверу и тдтп... ПИСАТЬ МНЕ В ЛС Мне нада что бы вы соединили клиент с сервером!! Дам денег взамен!
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:24 | Сообщение # 66 | Тема: Мой пак вопросов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня вот такие проблемы: 1) Я когда в 2 клиента играю, то я не вижу пули другого игрока, а только свои, поможете сделать? и что бы я когда другого убиваю он умирал 2) Как там валюту сделать, чтобы покупать вещи! 3) Как сделать чтобы следы сзади были от корабля И чтобы все игроки видели. и как магазин сделать? Что нибудь знаешь?? Я БУДУ ОЧЕНЬ РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С меня куча +++ Кто что что нибудь знает??? Вознаграждение денежное, если кто поможет!! ПЛЗ!!!Добавлено (13.03.2011, 20:24) --------------------------------------------- И как сделать так чтобы когда я стреляю другой умирал игрок, просто у меня не умирает!!! И как сделать так чтобы чел стрелял не в любые стороны, а в ту в развернут повернут персонаж!!
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:05 | Сообщение # 67 | Тема: Мой пак вопросов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А как мышку заменить на картинку? Я пытался так: objCursor.x=mouse_x objCursor.y=mouse_y но у меня получились 2 мышки. одна картинка, а вторая стандарт. Как исправить и корзину еще. И еще вопрос, у меня чел стреляет в любую сторону, как сделать так что бы он стрелял только по направлению героя!
Сообщение отредактировал 67boy - Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:06 |
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:49 | Сообщение # 68 | Тема: Мой пак вопросов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Но у меня нету спрайта! Добавлено (13.03.2011, 17:49) --------------------------------------------- У меян только создан объект ammocaunter Скрин:
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:40 | Сообщение # 69 | Тема: Мой пак вопросов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) номер кадра который нужно выводить А что это означает?
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:32 | Сообщение # 70 | Тема: Мой пак вопросов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) В событие Draw ну это я понял =). Я в смысле изменять там нечего не нада?
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:29 | Сообщение # 71 | Тема: Квесты в game maker 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, Ну если можно пример! Добавлено (13.03.2011, 17:29) ---------------------------------------------
да. Quote (BornInUSSR) Я просто в ступор вхожу от подобных постов... Входи дальше, я не полностью его знаю, но написать игру могу
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:11 | Сообщение # 72 | Тема: Урок №3.Система авторизации. (39dll) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Когда же уже допишешь!!
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:08 | Сообщение # 73 | Тема: Мой пак вопросов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote draw_sprite(sprite,image_index,view_xview[0],view_yview[0]); А куда вставить?
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:02 | Сообщение # 74 | Тема: Мой пак вопросов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот у меня есть полоса там где указано колл. патронов (без картинки). Как его закрепить в то место, где я выберу его!!!!
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 15:24 | Сообщение # 75 | Тема: Мой пак вопросов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Да Герой меча и магии 4 но мы не на нем делаем!
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:44 | Сообщение # 76 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Да скачал твою, а что она ненужная?
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:30 | Сообщение # 77 | Тема: Мой пак вопросов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FenMix, А примеры!
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:18 | Сообщение # 78 | Тема: Мой пак вопросов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, Спасибо щас ищу, а как насчет 3 вопроса, как это с ини файлами сделать Добавлено (13.03.2011, 14:18) --------------------------------------------- аТнОтХоАн, не чат не пойдет. Мне нужен небольшой что бы его можно было сворачивать. Он будет в углу игры!!
Сообщение отредактировал 67boy - Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:18 |
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:52 | Сообщение # 79 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот я скачал библиотеку дял быстрого создания ХП, МП, ЛВЛА, ОПЫТА. А как это установить в игру, у меня онлайн проект на 39dll. Помогите плз!!!
|
|
| |
67boy | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:42 | Сообщение # 80 | Тема: Мой пак вопросов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, вот у меня пару вопросов, за которые я сделаю сюрприз: 1) Вот у меня онлайн игра, я когда поднимаю вещь в одном окне исчезает, а в другом нет! Как исправить? 2) Тоже онлайн игра, я когда стреляю пл челу или моб по мне, я не умираю, пуля сквозь проходит!! Как исправить? 3) Вот когда я захожу в игру, мне надо ввести ип, порт и логин, а как сделать так что бы заходишь в меню и там 2 кнопки "Войти" и "Регистрация" В регистрации что бы можно было выбрать 1 из 2 персонажей. И играть только им!!! Меня интересует 2, НО БОЛЬШЕ ВСЕХ 3. Кому не лень сделайте плз исходник по 3 вопросу!!!!!! С меня вознаграждение 1 из 2 или даже все 2 Денежное вознаграждение или исходник этой игры на ГМ: Скрины: Новый вопрос 4) Вот я скачал библиотеку для быстрого создания лвла, хп,мп и опыта. А как это установить в игру, у меня онлайн проект на 39dll. Заранее спасибо! Возможно вопросы обновятся!!!
Сообщение отредактировал 67boy - Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:52 |
|
| |