Результаты поиска
|
|
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 13:42 | Сообщение # 1161 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, не соглашусь нло может быть дружелюбными может они нас спасут =)
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 13:30 | Сообщение # 1162 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
старожил
Сейчас нет на сайте
| про календарь майя естьтакая мысль что былнаписан еще 2 том но он разрушался иза времени
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 13:11 | Сообщение # 1163 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
старожил
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, отебе тоже 15 и ты близнец ? Добавлено (28.08.2010, 13:11) --------------------------------------------- eventide, ну это полное таенья этого острова случится не в 2012
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 13:09 | Сообщение # 1164 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
старожил
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, но но не все время игры делать же надо отлекаться а то так параноекам можно стать Добавлено (28.08.2010, 13:09) --------------------------------------------- eventide, причом тут майа ?
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 12:52 | Сообщение # 1165 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) ALBAKOR, так про 2012 щяс попробую докозать =) смотри фактор 1 гренландия ледники рядом сетим островом есть вулкан такой мошьный его называют царем вулканам он спит 200 лет + разделяет остров Гренландия и вулкан расделает трешена в земной каре каре раздвинулись литосферные плиты остров гренландия щяс с ужасной скорастью тает и если вулкан праснется и пойдет на гренладию а как мы знаем при столкновение огня с льдом или водой он испаряется и имено это процес для земной кары будет как колышко магма вырвется из земной кары с большой скоростю охавтит пол земли а трешена коры ббудет продвигатся все дальше и дальше испаряя воду в пар но если от магмы и вулкана и потопов убижышь от большой температуры никуда не денешься пар это парниковый газ а нашей планете надо кудато выплескивать тепло которое приносит солнце и мы будем как в нутри чайнкика который на газу если мы не умрем от магмы и потопв нас добъет температура очень высокая + чорная облако которое выпустит вулкан а иза разломов земной кары проснутся другие вулканы зокроет планету и будет почти всегда ночь а раз у растений не будет фотасинтеса то они умрут вот тут видео про что я говорил моя мысли правельны http://www.youtube.com/watch?v=pwxCaz65x2c&feature=related
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 12:28 | Сообщение # 1166 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, а да точно забыл
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 12:05 | Сообщение # 1167 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Benz, а я верю и стате еще есть идея как мы появились потом скажу
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:59 | Сообщение # 1168 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, с 1 не соглашусь я не правельно вырозился чтобы придумать то или иную деталь иногда в голову ничего не лезет и одним вечером мозг придумывает как это реализовать вставил эту диталь тада готов ракетный двигатель Добавлено (28.08.2010, 11:59) --------------------------------------------- стате про бога есть такая мысль тока чур ни кто не обижается карочь бог это и есть нло прилетели нло много лет назад на нашу планету помогли нам людям построили эти загадочный храмы и так далие помогли маям типа токого потом улетели и назвали их богами так как они прилетели с небо
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:48 | Сообщение # 1169 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, так про 2012 щяс попробую докозать =) смотри фактор 1 гренландия ледники рядом сетим островом есть вулкан такой мошьный его называют царем вулканам он спит 200 лет + разделяет остров Гренландия и вулкан расделает трешена в земной каре каре раздвинулись литосферные плиты остров гренландия щяс с ужасной скорастью тает и если вулкан праснется и пойдет на гренладию а как мы знаем при столкновение огня с льдом или водой он испаряется и имено это процес для земной кары будет как колышко магма вырвется из земной кары с большой скоростю охавтит пол земли а трешена коры ббудет продвигатся все дальше и дальше испаряя воду в пар но если от магмы и вулкана и потопов убижышь от большой температуры никуда не денешься пар это парниковый газ а нашей планете надо кудато выплескивать тепло которое приносит солнце и мы будем как в нутри чайнкика который на газу если мы не умрем от магмы и потопв нас добъет температура очень высокая + чорная облако которое выпустит вулкан а иза разломов земной кары проснутся другие вулканы зокроет планету и будет почти всегда ночь а раз у растений не будет фотасинтеса то они умрут
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:34 | Сообщение # 1170 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
старожил
Сейчас нет на сайте
| значит так про сны сон это фантазия мозга еслы вы видите его ваш мозг одыхает так сказать наслаждается снами но вот что страно вешие сны мне к примеру недавно снилса сон просто диалога с друзьми началось утро проснулся иду гулять с друзьями и тут я удивился начали разговаривать и все в слов с слова мне интересно так стало что я залесь в интернет и начал копать инфу про вешие сны ну там была лишь ерунда =(
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:26 | Сообщение # 1171 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alsooo, хахахаха все эти глаза это фантазия мозга и мозг пытается увидить силуеты чевото в том или ином обекте а на самом деле ничего нет во к примеру взять луну когда вы смотрите вам кажется что там лицо на вса смотрит а на самом деле просто краторы ат подений метеоритов и тагже щяс про марс все ывы знаете это лицо марса [url=http://www.infuture.ru/filemanager/560Martian_face_viking_crop(1).jpg]лицо с верху [/url] и этоже лицо полученое с тавоже спутника но свотканых с разных старон и праработаных на компе в 3д модель получилось вот тут я думаю эти факты убедят вас что глаза на небе ето всеголишь илюзияДобавлено (28.08.2010, 11:25) --------------------------------------------- TeRoMe, небойся я сам незнаю зачем но если когото убили или ктото умер или еще чтото типа такого это к щастью Добавлено (28.08.2010, 11:26) --------------------------------------------- Benz, и л ю з и я мозг способен на многое я даже объснить могу как так вышло но лень писать =)
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:18 | Сообщение # 1172 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Benz, так соный параличь имено что глаза открыты ты видишь ты не спишь а сон еще идет и + вооброжение мозга он пытается свезать изображение с обектами тоесть там монстр в зеркале и так далие но длится он недолго
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:15 | Сообщение # 1173 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, ну не скажу вот смотри видео помните по всем каналам новастям трубили что какойто истребитель рухнул на каокмто показе авиотехнике смотрите тут
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:12 | Сообщение # 1174 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, зря ты так человечиский мозг да и вобшем это интересная штука он может годами ничего путного не придумать и фигац в любой день супер идея к примеру создание ракетного двигателя вот к примеру был век в котором небыло никого прорыва и следуший техника двинулась вперед такчто все возможно Добавлено (28.08.2010, 11:12) --------------------------------------------- Benz, имено он все признаки
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:07 | Сообщение # 1175 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Benz, во во + почти каждый день было когда жара была были странные евление как буто небо гарело я сам видел на огороде
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:05 | Сообщение # 1176 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alsooo, поговаривает в 2012 будет прорыв в космических кораблях и мы будем путешествовать по космосу
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:04 | Сообщение # 1177 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Benz, бенс есть такая вешь соный параличь карочь ты реско просыпаешься мозг еще не совсем включился и тело неможет пошевелится и ты видишь кртинки своего сна а если ты перед сном посмотрел сюжет про нло фигац тебе кажется что тебя похишают нло а на самом деле это просто сон =)
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:00 | Сообщение # 1178 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
старожил
Сейчас нет на сайте
| на счет конца света он рялет если вы не заметели климат меняется на планете планета потихоньку нагревается если уже в России уже мошные ураганы и даже смерчи
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 10:47 | Сообщение # 1179 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, НЛО есть раз есть мы есть и другие
Нажимай.
|
|
| |
doxl | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 10:39 | Сообщение # 1180 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а что вы думаете про НЛО ?
Нажимай.
|
|
| |