Воскресенье, 27 Июля 2025, 20:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
doxlДата: Суббота, 28 Августа 2010, 13:42 | Сообщение # 1161 | Тема: все что связано с сверхъестественным
старожил
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, не соглашусь нло может быть дружелюбными может они нас спасут =) smile

Нажимай.
doxlДата: Суббота, 28 Августа 2010, 13:30 | Сообщение # 1162 | Тема: все что связано с сверхъестественным
старожил
Сейчас нет на сайте
про календарь майя естьтакая мысль что былнаписан еще 2 том но он разрушался иза времени

Нажимай.
doxlДата: Суббота, 28 Августа 2010, 13:11 | Сообщение # 1163 | Тема: все что связано с сверхъестественным
старожил
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, отебе тоже 15 и ты близнец ?

Добавлено (28.08.2010, 13:11)
---------------------------------------------
eventide, ну это полное таенья этого острова случится не в 2012

Нажимай.
doxlДата: Суббота, 28 Августа 2010, 13:09 | Сообщение # 1164 | Тема: все что связано с сверхъестественным
старожил
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, но но не все время игры делать же надо отлекаться а то так параноекам можно стать

Добавлено (28.08.2010, 13:09)
eventide, причом тут майа ?

Нажимай.
doxlДата: Суббота, 28 Августа 2010, 12:52 | Сообщение # 1165 | Тема: все что связано с сверхъестественным
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
ALBAKOR, так про 2012 щяс попробую докозать =) смотри фактор 1 гренландия ледники рядом сетим островом есть вулкан такой мошьный его называют царем вулканам он спит 200 лет + разделяет остров Гренландия и вулкан расделает трешена в земной каре каре раздвинулись литосферные плиты остров гренландия щяс с ужасной скорастью тает и если вулкан праснется и пойдет на гренладию а как мы знаем при столкновение огня с льдом или водой он испаряется и имено это процес для земной кары будет как колышко магма вырвется из земной кары с большой скоростю охавтит пол земли а трешена коры ббудет продвигатся все дальше и дальше испаряя воду в пар но если от магмы и вулкана и потопов убижышь от большой температуры никуда не денешься пар это парниковый газ а нашей планете надо кудато выплескивать тепло которое приносит солнце и мы будем как в нутри чайнкика который на газу если мы не умрем от магмы и потопв нас добъет температура очень высокая + чорная облако которое выпустит вулкан а иза разломов земной кары проснутся другие вулканы зокроет планету и будет почти всегда ночь а раз у растений не будет фотасинтеса то они умрут

вот тут видео про что я говорил моя мысли правельны smile
http://www.youtube.com/watch?v=pwxCaz65x2c&feature=related

Нажимай.
doxlДата: Суббота, 28 Августа 2010, 12:28 | Сообщение # 1166 | Тема: все что связано с сверхъестественным
старожил
Сейчас нет на сайте
JeromKid, а да точно забыл smile

Нажимай.
doxlДата: Суббота, 28 Августа 2010, 12:05 | Сообщение # 1167 | Тема: все что связано с сверхъестественным
старожил
Сейчас нет на сайте
Benz, а я верю и стате еще есть идея как мы появились потом скажу

Нажимай.
doxlДата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:59 | Сообщение # 1168 | Тема: все что связано с сверхъестественным
старожил
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, с 1 не соглашусь я не правельно вырозился чтобы придумать то или иную деталь иногда в голову ничего не лезет и одним вечером мозг придумывает как это реализовать вставил эту диталь тада готов ракетный двигатель

Добавлено (28.08.2010, 11:59)
стате про бога есть такая мысль тока чур ни кто не обижается карочь бог это и есть нло прилетели нло много лет назад на нашу планету помогли нам людям построили эти загадочный храмы и так далие помогли маям типа токого потом улетели и назвали их богами так как они прилетели с небо

Нажимай.
doxlДата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:48 | Сообщение # 1169 | Тема: все что связано с сверхъестественным
старожил
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, так про 2012 щяс попробую докозать =)
смотри фактор 1 гренландия ледники рядом сетим островом есть вулкан такой мошьный его называют царем вулканам он спит 200 лет + разделяет остров Гренландия и вулкан расделает трешена в земной каре каре раздвинулись литосферные плиты остров гренландия щяс с ужасной скорастью тает и если вулкан праснется и пойдет на гренладию а как мы знаем при столкновение огня с льдом или водой он испаряется и имено это процес для земной кары будет как колышко магма вырвется из земной кары с большой скоростю охавтит пол земли а трешена коры ббудет продвигатся все дальше и дальше испаряя воду в пар но если от магмы и вулкана и потопов убижышь от большой температуры никуда не денешься пар это парниковый газ а нашей планете надо кудато выплескивать тепло которое приносит солнце и мы будем как в нутри чайнкика который на газу если мы не умрем от магмы и потопв нас добъет температура очень высокая + чорная облако которое выпустит вулкан а иза разломов земной кары проснутся другие вулканы зокроет планету и будет почти всегда ночь а раз у растений не будет фотасинтеса то они умрут biggrin

Нажимай.
doxlДата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:34 | Сообщение # 1170 | Тема: все что связано с сверхъестественным
старожил
Сейчас нет на сайте
значит так про сны сон это фантазия мозга еслы вы видите его ваш мозг одыхает так сказать наслаждается снами но вот что страно вешие сны мне к примеру недавно снилса сон просто диалога с друзьми началось утро проснулся иду гулять с друзьями и тут я удивился начали разговаривать и все в слов с слова мне интересно так стало что я залесь в интернет и начал копать инфу про вешие сны ну там была лишь ерунда =(

Нажимай.
doxlДата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:26 | Сообщение # 1171 | Тема: все что связано с сверхъестественным
старожил
Сейчас нет на сайте
Alsooo, хахахаха все эти глаза это фантазия мозга и мозг пытается увидить силуеты чевото в том или ином обекте а на самом деле ничего нет
во к примеру взять луну когда вы смотрите вам кажется что там лицо на вса смотрит а на самом деле просто краторы ат подений метеоритов
и тагже щяс про марс все ывы знаете это лицо марса [url=http://www.infuture.ru/filemanager/560Martian_face_viking_crop(1).jpg]лицо с верху [/url] и этоже лицо полученое с тавоже спутника но свотканых с разных старон и праработаных на компе в 3д модель получилось вот тут я думаю эти факты убедят вас что глаза на небе ето всеголишь илюзия

Добавлено (28.08.2010, 11:25)
TeRoMe, небойся я сам незнаю зачем но если когото убили или ктото умер или еще чтото типа такого это к щастью

Добавлено (28.08.2010, 11:26)
Benz, и л ю з и я мозг способен на многое smile я даже объснить могу как так вышло но лень писать =)

Нажимай.
doxlДата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:18 | Сообщение # 1172 | Тема: все что связано с сверхъестественным
старожил
Сейчас нет на сайте
Benz, так соный параличь имено что глаза открыты ты видишь ты не спишь а сон еще идет и + вооброжение мозга он пытается свезать изображение с обектами тоесть там монстр в зеркале и так далие но длится он недолго smile

Нажимай.
doxlДата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:15 | Сообщение # 1173 | Тема: все что связано с сверхъестественным
старожил
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, ну не скажу вот смотри видео помните по всем каналам новастям трубили что какойто истребитель рухнул на каокмто показе авиотехнике смотрите тут

Нажимай.
doxlДата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:12 | Сообщение # 1174 | Тема: все что связано с сверхъестественным
старожил
Сейчас нет на сайте
JeromKid, зря ты так человечиский мозг да и вобшем это интересная штука он может годами ничего путного не придумать и фигац в любой день супер идея к примеру создание ракетного двигателя вот к примеру был век в котором небыло никого прорыва и следуший техника двинулась вперед такчто все возможно

Добавлено (28.08.2010, 11:12)
Benz, имено он все признаки

Нажимай.
doxlДата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:07 | Сообщение # 1175 | Тема: все что связано с сверхъестественным
старожил
Сейчас нет на сайте
Benz, во во + почти каждый день было когда жара была были странные евление как буто небо гарело я сам видел на огороде

Нажимай.
doxlДата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:05 | Сообщение # 1176 | Тема: все что связано с сверхъестественным
старожил
Сейчас нет на сайте
Alsooo, поговаривает в 2012 будет прорыв в космических кораблях и мы будем путешествовать по космосу

Нажимай.
doxlДата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:04 | Сообщение # 1177 | Тема: все что связано с сверхъестественным
старожил
Сейчас нет на сайте
Benz, бенс есть такая вешь соный параличь карочь ты реско просыпаешься мозг еще не совсем включился и тело неможет пошевелится и ты видишь кртинки своего сна а если ты перед сном посмотрел сюжет про нло фигац тебе кажется что тебя похишают нло а на самом деле это просто сон =) smile

Нажимай.
doxlДата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:00 | Сообщение # 1178 | Тема: все что связано с сверхъестественным
старожил
Сейчас нет на сайте
на счет конца света он рялет если вы не заметели климат меняется на планете планета потихоньку нагревается если уже в России уже мошные ураганы и даже смерчи

Нажимай.
doxlДата: Суббота, 28 Августа 2010, 10:47 | Сообщение # 1179 | Тема: все что связано с сверхъестественным
старожил
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, НЛО есть раз есть мы есть и другие biggrin

Нажимай.
doxlДата: Суббота, 28 Августа 2010, 10:39 | Сообщение # 1180 | Тема: все что связано с сверхъестественным
старожил
Сейчас нет на сайте
а что вы думаете про НЛО ?

Нажимай.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг