Четверг, 28 Ноября 2024, 16:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
allxumukДата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:04 | Сообщение # 1161 | Тема: Передвигать ящик
старожил
Сейчас нет на сайте
Хм, попробовал сейчас один метод и он работает даже со старыми скоростями. Нужно округлять координаты ящика, т.е.
Code
System.Always -> Crate.Set position(X= floor(Crate.X); Y= floor(Crate.Y))

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:39 | Сообщение # 1162 | Тема: Учебник по Lua
старожил
Сейчас нет на сайте
Какой движок интересует? Луа всё-таки скриптовый язык, на чистом Луа делать игры странно, поэтому его прикручивают к нормальным движкам. А так вообще Луа очень прост, хватит нескольких уроков по выбранному движку.

Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Вторник, 14 Августа 2012, 09:28 | Сообщение # 1163 | Тема: Передвигать ящик
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (doongbo)
Уменьшал и ящику и герою и в коде, по-разному делал, но ящик все еще не хочет плавно сунуться)

Ещё сильнее уменьши. Поставь скорость героя и ящика меньше ста, тогда дёрганье не будет заметно совсем.

allxumukДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:52 | Сообщение # 1164 | Тема: [2D] - DarkWayne [Beat 'em up][Scrolling][Arcade]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyCapitan)
А Сцирра позволяет это?

Они сделали конструктор игр, даже два, могут и такое сделать.

allxumukДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:43 | Сообщение # 1165 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
Тимур3 - 15 дней за порчу темы.

allxumukДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:38 | Сообщение # 1166 | Тема: Передвигать ящик
старожил
Сейчас нет на сайте
doongbo, уменьши скорость.

allxumukДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 11:51 | Сообщение # 1167 | Тема: Связанные обьекты на уровня=х
старожил
Сейчас нет на сайте
1. Чтобы объекты были доступны на всех уровнях, нужно в свойствах объекта поставить галочку напротив пункта Global.
2. Чтобы не переписывать/копировать события создай для них отдельный Event Sheet, справа во вкладке Project, там увидишь. Затем этот Эвент шит подключи к нужному уровню: в эвент шите уровня кликни ПКМ и выбери Include event sheet.

allxumukДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 09:16 | Сообщение # 1168 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Фил, Чубака и Линкольн?

allxumukДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 07:53 | Сообщение # 1169 | Тема: Владельцы кинули игру!
старожил
Сейчас нет на сайте
Перекинул в онлайн игры, этот раздел более подходящий wink

allxumukДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 07:51 | Сообщение # 1170 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
1Pirat - 20 дней за создание тем в неподходящих разделах, спам.

allxumukДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 14:29 | Сообщение # 1171 | Тема: Убойный PainBall - [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Тихий)
Помните игру типа как - Арканоид (Так же её называли в мои краях - PainBall)

Что за края такие? У вас там КС случаем Тетрисом не называют? По скрину так это вообще Понг.

На 8-ой Винде не запускается.

allxumukДата: Суббота, 11 Августа 2012, 14:49 | Сообщение # 1172 | Тема: arrow in the hear
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (dima758)
Жанр: Стрелялка.не знаю к какому жанру это относится.

Скорее всего Self Defense. На флэщ-порталах таких игр валом.

Quote (dima758)
увы,это только идея.я не знаю как ее воплотить и на каком конструкторе делать,да и со скриптингом я на ВЫ

Construct Classic бери.

allxumukДата: Пятница, 10 Августа 2012, 14:23 | Сообщение # 1173 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
VBMaster96 - 50 дней за толстый и тупой троллинг.

allxumukДата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:35 | Сообщение # 1174 | Тема: программа для скриншотов
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
нажал принт скрин, открыл пэйнт, ничего(XP)

Вставь!

allxumukДата: Четверг, 09 Августа 2012, 22:14 | Сообщение # 1175 | Тема: Трагедия блокадного Ленинграда
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
америкосы есть америкосы

Автор книги эмигрантка из России.

allxumukДата: Четверг, 09 Августа 2012, 19:39 | Сообщение # 1176 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
Rox - 7 дней за непрекращающийся флуд.

allxumukДата: Четверг, 09 Августа 2012, 19:19 | Сообщение # 1177 | Тема: Удар в платформере
старожил
Сейчас нет на сайте
Зачистил тему от флуда.

allxumukДата: Четверг, 09 Августа 2012, 16:15 | Сообщение # 1178 | Тема: Вопрос по PayPal
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
Палка сейчас, кажется, для верификации просит ввести точное количество снятых с карты денег, да?

Нет, они просят код из примечания к транзакции.

Quote (iLORd)
при условии, что карта долларовая

Рублёвая, но показывает сумму транзакции в той валюте в которой её запросили.

Quote (iLORd)
Мобильный банк Сбера такой инфы не даёт, в отделении банка тоже не помогут, ибо платёжки до них не доходят, а остаются где-то в центре.

Хм, походу этот "центр" где-то на ДВ находится biggrin . У нас они такую информацию выдают. Когда я в первый раз подключал карту, мне через сутки выдали распечатку и даже подчеркнули код, а когда просил выписку по новой карте её выдали на месте. К тому же есть ещё сбербанк онлайн, где тоже можно посмотреть операции, примечания и всё такое.

allxumukДата: Четверг, 09 Августа 2012, 16:03 | Сообщение # 1179 | Тема: Удар в платформере
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Rox)
special by

Я где-то привел доказательство?

Quote (Rox)
Сделай поведение противника, завязанного на одной переменной, изменяй эту переменную через Set variable, и чтобы она менялась 4-5 раз за 10 секунд. А для верности можешь сделать 10 изменений.

Не знаю, что ты имеешь в виду под "поведением", так, что скинь исходник с таким.

Quote (Rox)
Я заметил, что он не использует одну переменную на много действий. Максимум - 2, 3.

А их никто и не использует для множества действий. Одна переменная для указания состояния игрока, одна на текущее оружие и т.д., например.

Quote (Rox)
Я разве плохой метод решения привел?

Примерно так и решается проблема с анимациями.

-------------------------

Quote (nemec)
у меня стоит 1.2r,какая для исходника нужна?

r2, ссылка.

allxumukДата: Четверг, 09 Августа 2012, 14:58 | Сообщение # 1180 | Тема: GcUp Expo
старожил
Сейчас нет на сайте
Кто этим будет заниматься? Может лучше в SecondLife какой-нибудь это всё устроить?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг